Pasta con bacon e una salsa di agrumi molto buona: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Arrosto di carne Carne Panino Riccioli di alici

Piatti

Hamburger Porcini Fritti Tartare Di Scottona Pasta Scaloppina Ai Funghi Pizza Salsiccia Funghi Tris Di Primi Ai Funghi Amaro Uovo Strapazzato Alla Nduja French Fries Porcini Al Forno black angus Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Tagliatelle Funghi Ravioli Con Funghi Linguine Ai Funghi Bruschette Ai Funghi Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Tris Di Pasta Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Cookies Con Crema Di Pistacchio Antipasto Della Casa Costolette Pasta Ai Funghi Porcini Pizza Basilicosa Tagliata Rucola E Grana Grigliata Mista Carne Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Birra Artigianale Waffle Con Crema Pistacchio Antipasto Alla Serre Se Pizza Super Margherita Mangiata Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Tagliatelle Ai Porcini Pizza Margherita Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Calice Di Vino Dolce Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Lasagne Al Ragù Di Scottona Antipasto Misto Calabro Trittico Con Funghi Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Pizza Melanzane E Provola Affumicata Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Melanzane Grigliate Funghi Fritti Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Trofie Con Funghi Costine Di Maiale Scaloppine Ai Funghi Porcini Margherita Doppia Cottura Tagliolini Con Ragù Di Lepre Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Gelato Alla Pera Battuta Di Podolica Fileja Antipasto Calabrese Antipasto La Lumera Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Pane Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Calzone Alle Verdure Grigliate Pizza Bufalotta Tris Mini-hamburger Funghi Arrostiti Grigliata mista Fettuccine Con Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi carne Pizza Tropeana Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Filetto Con Porcini Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Maialino Di Calabria Maialino Nero Di Calabria Funghi Porcini Fritti In Pastella Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Peperoni Polpo E Basilico Patatine A Fette Mix Di Funghi Montanare Pomodoro E Basilico Gelato Ai Frutti Di Bosco Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Pub Steakhouse Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Calabrese Barbecue Pesce Gastronomia Fast food Gastropub Internazionale Contemporanea Wine Bar Enoteca Mediorientale Italiana (centro) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Pasta con bacon e una salsa di agrumi molto buona

Dove mangiare Pasta con bacon e una salsa di agrumi molto buona a Serra San Bruno

1. La Lumera
78/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Tagliere di Calabria €10.00 , Paccheri al cinghiale €9.00 , Tiramisù €3.50 , Risotto calabese €8.00 , Mpirrittati ai funghi porcini €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni , Antipasto La Lumera , Maialino Nero Di Calabria , Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi
Dicono di noi: Col timore degli antipasti calabresi (che equivalgono in certi casi a pasti completi) abbiamo chiesto il menù turistico raccomandando i per un antipasto "contenuto". I hanno portato: antipasto con ricotina salata, formaggio, salame piccante, salamino piccante, melanzane marinate, funghi sottolio ecc. Un primo di ravioli di zucca gialla ai porcini e per finire un pezzo di Costata di maiale arrosto tenerissima con porcini e una salsa al miele e frutti di bosco...... Acqua e vino rosso (1/2 lt). I sapori sono stati a livello di guida Michelin, e l'ambiente familiare come nel titolo. Non fermarcisi è un peccato
Consigli questo ristorante?