Peperoni polpo e basilico: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino Riccioli di alici Arrosto di carne Carne

Piatti

Melanzane Grigliate Grigliata Mista Carne Fileja Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Pizza Tropeana Tagliata Rucola E Grana Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Gelato Ai Frutti Di Bosco Antipasto Calabrese black angus Cookies Con Crema Di Pistacchio Costolette Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto carne Calzone Alle Verdure Grigliate Bruschette Ai Funghi Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Tagliolini Con Ragù Di Lepre Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Pizza Salsiccia Funghi Gelato Alla Pera Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Pizza Margherita Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Uovo Strapazzato Alla Nduja Mix Di Funghi Montanare Pomodoro E Basilico Tagliere Di Salumi E Formaggi Margherita Mangiata Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pasta Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Pasta Ai Funghi Porcini Waffle Con Crema Pistacchio Funghi Arrostiti Lasagne Al Ragù Di Scottona Hamburger Filetto Con Porcini Antipasto Della Casa Antipasto La Lumera Tris Di Primi Ai Funghi Ravioli Con Funghi Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Fettuccine Con Porcini Funghi Porcini Fritti In Pastella Porcini Al Forno Patatine A Fette Margherita Doppia Cottura Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Dolce Maialino Nero Di Calabria Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Funghi Fritti Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Antipasto Alla Serre Se Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Antipasto Misto Calabro Tris Mini-hamburger Tris Di Pasta Pizza Super Tartare Di Scottona Linguine Ai Funghi Trofie Con Funghi Grigliata mista Costine Di Maiale Peperoni Polpo E Basilico Scaloppina Ai Funghi Pizza Melanzane E Provola Affumicata Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Pane Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Tagliatelle Ai Porcini Pizza Bufalotta Trittico Con Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maialino Di Calabria Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Tagliatelle Funghi Porcini Fritti Scaloppine Ai Funghi Porcini French Fries Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Birra Artigianale Battuta Di Podolica Calice Di Vino Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Amaro Pizza Basilicosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Steakhouse Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Barbecue Pesce Gastronomia Caffè Calabrese Gastropub Internazionale Contemporanea Wine Bar Fast food Mediorientale Italiana (centro) Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Peperoni polpo e basilico

Dove mangiare Peperoni polpo e basilico a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Pera , Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo , Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto , Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro , Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
Consigli questo ristorante?