Ravioli con stracciatella crema di borragine e gamberetti: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino Riccioli di alici Arrosto di carne Carne

Piatti

Calzone Alle Verdure Grigliate Pizza Bufalotta Pane Grigliata Mista Carne Bruschette Ai Funghi Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Filetto Con Porcini Birra Artigianale Tagliatelle Ai Porcini Margherita Doppia Cottura Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Pizza Super Pizza Tropeana Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Grigliata mista black angus Gelato Alla Pera Antipasto La Lumera Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Battuta Di Podolica Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Scaloppine Ai Funghi Porcini Uovo Strapazzato Alla Nduja Trittico Con Funghi Lasagne Al Ragù Di Scottona Pasta Fileja Margherita Mangiata Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Scaloppina Ai Funghi Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Hamburger Linguine Ai Funghi Trofie Con Funghi Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Tagliatelle Funghi Tris Di Pasta Pasta Ai Funghi Porcini Ravioli Con Funghi Antipasto Alla Serre Se Funghi Fritti Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Porcini Fritti Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Dolce Gelato Ai Frutti Di Bosco Antipasto Calabrese Costolette Funghi Porcini Fritti In Pastella Calice Di Vino Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Pizza Melanzane E Provola Affumicata Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Patatine A Fette Costine Di Maiale Maialino Di Calabria Pizza Margherita Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Melanzane Grigliate Pizza Basilicosa Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Antipasto Della Casa Waffle Con Crema Pistacchio carne Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Tagliata Rucola E Grana Cookies Con Crema Di Pistacchio Peperoni Polpo E Basilico Antipasto Misto Calabro Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Montanare Pomodoro E Basilico Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Tagliolini Con Ragù Di Lepre Maialino Nero Di Calabria Fettuccine Con Porcini Funghi Arrostiti Amaro Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Tris Mini-hamburger French Fries Tartare Di Scottona Mix Di Funghi Tris Di Primi Ai Funghi Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Pizza Salsiccia Funghi Porcini Al Forno Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Steakhouse Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Barbecue Pesce Gastronomia Caffè Calabrese Gastropub Internazionale Contemporanea Wine Bar Fast food Mediorientale Italiana (centro) Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Ravioli con stracciatella crema di borragine e gamberetti

Dove mangiare Ravioli con stracciatella crema di borragine e gamberetti a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Riccioli di alici , Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo , Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti , Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco , Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
Consigli questo ristorante?