Spaghettone mancini con riccio di mare porxini nocciole e lime: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Riccioli di alici Arrosto di carne Carne Panino

Piatti

Ravioli Con Funghi Linguine Ai Funghi Costolette Gelato Alla Pera Antipasto Della Casa French Fries black angus Fileja Cappuccino Al Ginseng Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Fettuccine Con Porcini Filetto Con Porcini Antipasto Alla Serre Se Montanare Pomodoro E Basilico Granita Al Limone Mix Di Funghi Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Trofie Con Funghi Margherita Mangiata Battuta Di Podolica Funghi Arrostiti Dolce Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Pizza Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Tagliatelle Con Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Fritti In Pastella Scaloppine Ai Funghi Porcini Pane Pizza Basilicosa Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Margherita Doppia Cottura Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Tris Mini-hamburger Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Piadina E Arancino Patatine Pasta Chemex Caffè Metodo Di Estrazione Bloody Mary Tagliolini Con Ragù Di Lepre Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Hamburger Tris Di Primi Ai Funghi Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Cappuccino Ginseng Piccolo Caffè Espresso Patatine A Fette Grigliata mista Crostini Paté Di Olive Tagliatelle Ai Funghi Porcini Calice Di Vino Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Insalatona Funghi Fritti Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Maialino Nero Di Calabria carne Waffle Con Crema Pistacchio Saccottino Cioccolato Bianco E Lampone Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Maialino Di Calabria Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Tagliatelle Funghi Scaloppina Ai Funghi Antipasto Tagliata Rucola E Grana Uovo Strapazzato Alla Nduja Tagliatelle Ai Porcini Pizza Bufalotta Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Amaro Antipasto Calabrese Con Funghi Costine Di Maiale Cioccolata Con Panna Antipasto Misto Calabro Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pane Di Jermano Pizza Margherita Porcini Fritti Trittico Con Funghi Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Bruschette Ai Funghi Melanzane Grigliate Filter Coffee Certosino Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Cinar Spritz Pizza Melanzane E Provola Affumicata Porcini Al Forno Cookies Con Crema Di Pistacchio Disaronno Sour Gelato Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Ai Funghi Porcini Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Tartare Di Scottona Grigliata Mista Carne Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Birra Artigianale Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Tris Di Pasta Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Pizza Super Pasta Con Pomodorini E Nduja Pizza Salsiccia Funghi Antipasto La Lumera Carpaccio Di Porcini Peperoni Polpo E Basilico Antipasto Calabrese Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Calzone Alle Verdure Grigliate Pizza Tropeana Lasagne Al Ragù Di Scottona Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Steakhouse Italian Pub Opzioni vegane Bar Barbecue Calabrese Gastropub Gastronomia Pesce Caffè Mediorientale Wine Bar Internazionale Contemporanea Fast food Southern-Italian Italiana (centro) Enoteca Mediterranean Middle Eastern
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Spaghettone mancini con riccio di mare porxini nocciole e lime

Dove mangiare Spaghettone mancini con riccio di mare porxini nocciole e lime a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro , Riccioli di alici , Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola , Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano , Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
Consigli questo ristorante?