Spaghettone mancini con riccio di mare porxini nocciole e lime: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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Dove mangiare Spaghettone mancini con riccio di mare porxini nocciole e lime a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Pera , Peperoni Polpo E Basilico , Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime , Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli , Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
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