Spaghettone mancini con riccio di mare porxini nocciole e lime: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Arrosto di carne Carne Panino Riccioli di alici

Piatti

Cookies Con Crema Di Pistacchio Pizza Super Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Melanzane E Provola Affumicata Funghi Fritti Trofie Con Funghi carne Dolce Funghi Porcini Fritti In Pastella Antipasto La Lumera Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Calzone Alle Verdure Grigliate Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Costine Di Maiale French Fries Melanzane Grigliate Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Calice Di Vino Pasta Funghi Arrostiti Porcini Al Forno Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Battuta Di Podolica Scaloppine Ai Funghi Porcini Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Amaro Antipasto Della Casa Maialino Di Calabria Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Birra Artigianale Maialino Nero Di Calabria Tris Di Primi Ai Funghi Tagliata Rucola E Grana Pizza Basilicosa Porcini Fritti Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola black angus Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Bruschette Ai Funghi Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Ai Porcini Grigliata mista Linguine Ai Funghi Pasta Ai Funghi Porcini Pizza Tropeana Hamburger Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Pizza Margherita Antipasto Calabrese Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Patatine A Fette Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Pizza Salsiccia Funghi Antipasto Alla Serre Se Uovo Strapazzato Alla Nduja Scaloppina Ai Funghi Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Margherita Mangiata Pane Costolette Filetto Con Porcini Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Trittico Con Funghi Tagliolini Con Ragù Di Lepre Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Tagliatelle Funghi Mix Di Funghi Tartare Di Scottona Antipasto Misto Calabro Tris Mini-hamburger Fileja Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Lasagne Al Ragù Di Scottona Ravioli Con Funghi Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Tris Di Pasta Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Grigliata Mista Carne Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Fettuccine Con Porcini Gelato Alla Pera Waffle Con Crema Pistacchio Montanare Pomodoro E Basilico Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Pizza Bufalotta Peperoni Polpo E Basilico Margherita Doppia Cottura Gelato Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Pub Steakhouse Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Calabrese Barbecue Gastronomia Pesce Fast food Gastropub Internazionale Contemporanea Wine Bar Mediorientale Italiana (centro) Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Spaghettone mancini con riccio di mare porxini nocciole e lime

Dove mangiare Spaghettone mancini con riccio di mare porxini nocciole e lime a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro , Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto , Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola , Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine , Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
Consigli questo ristorante?