Suppli di riso alla zucchina con scorfano e scamorza fiori di zucca e peperone arrosto: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino Riccioli di alici Arrosto di carne Carne

Piatti

Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Bruschette Ai Funghi Funghi Arrostiti Montanare Pomodoro E Basilico Disaronno Sour Pane Di Jermano Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Pasta Con Pomodorini E Nduja Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pizza Salsiccia Funghi Amaro Tris Di Primi Ai Funghi Tagliolini Con Ragù Di Lepre Porcini Al Forno Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Grigliata Mista Carne Piadina E Arancino Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Fettuccine Con Porcini Pizza Margherita Ravioli Con Funghi carne Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio black angus Pizza Uovo Strapazzato Alla Nduja Tris Di Pasta Calice Di Vino Gelato Ai Frutti Di Bosco French Fries Carpaccio Di Porcini Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Chemex Caffè Metodo Di Estrazione Pizza Tropeana Pane Birra Artigianale Scaloppine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Mix Di Funghi Antipasto Della Casa Antipasto La Lumera Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Filetto Con Porcini Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Hamburger Dolce Antipasto Misto Calabro Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Patatine Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Grigliata mista Insalatona Waffle Con Crema Pistacchio Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Pizza Bufalotta Pasta Ai Funghi Porcini Antipasto Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Calzone Alle Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Calabrese Con Funghi Cappuccino Ginseng Piccolo Caffè Espresso Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Tartare Di Scottona Certosino Battuta Di Podolica Costine Di Maiale Cioccolata Con Panna Tagliata Rucola E Grana Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Pasta Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Antipasto Alla Serre Se Saccottino Cioccolato Bianco E Lampone Pizza Super Maialino Nero Di Calabria Costolette Scaloppina Ai Funghi Linguine Ai Funghi Lasagne Al Ragù Di Scottona Gelato Alla Pera Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Crostini Paté Di Olive Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Peperoni Polpo E Basilico Granita Al Limone Trofie Con Funghi Cappuccino Al Ginseng Funghi Fritti Funghi Porcini Fritti In Pastella Margherita Doppia Cottura Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Maialino Di Calabria Melanzane Grigliate Pizza Melanzane E Provola Affumicata Cinar Spritz Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Bloody Mary Patatine A Fette Filter Coffee Tris Mini-hamburger Trittico Con Funghi Tagliatelle Funghi Cookies Con Crema Di Pistacchio Antipasto Calabrese Margherita Mangiata Fileja Pizza Basilicosa Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Italian Opzioni senza glutine Steakhouse Pub Barbecue Opzioni vegane Bar Gastronomia Pesce Caffè Calabrese Gastropub Internazionale Contemporanea Mediorientale Wine Bar Fast food Italiana (centro) Enoteca Mediterranean Middle Eastern Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Suppli di riso alla zucchina con scorfano e scamorza fiori di zucca e peperone arrosto

Dove mangiare Suppli di riso alla zucchina con scorfano e scamorza fiori di zucca e peperone arrosto a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Pera , Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli , Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco , Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola , Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
Consigli questo ristorante?