Tagliata rucola e grana: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino Riccioli di alici Arrosto di carne Carne

Piatti

Costolette Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Tagliata Rucola E Grana Scaloppina Ai Funghi Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Calice Di Vino Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Battuta Di Podolica Pizza Super Antipasto Alla Serre Se Porcini Al Forno Uovo Strapazzato Alla Nduja carne Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Gelato Alla Pera Cookies Con Crema Di Pistacchio Scaloppine Ai Funghi Porcini Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Pizza Bufalotta Trittico Con Funghi Amaro Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Funghi Arrostiti Filetto Con Porcini Pane Antipasto Della Casa Funghi Porcini Fritti In Pastella Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Calzone Alle Verdure Grigliate Trofie Con Funghi Pizza Melanzane E Provola Affumicata Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Maialino Nero Di Calabria Tris Mini-hamburger Pasta Antipasto La Lumera Fileja Waffle Con Crema Pistacchio Pasta Ai Funghi Porcini Maialino Di Calabria Pizza Basilicosa Funghi Fritti Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Lasagne Al Ragù Di Scottona Mix Di Funghi Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Pizza Salsiccia Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Calabrese Tris Di Primi Ai Funghi Tagliolini Con Ragù Di Lepre Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Porcini Fritti Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Margherita Mangiata Montanare Pomodoro E Basilico Margherita Doppia Cottura Pizza Margherita Tagliatelle Funghi Fettuccine Con Porcini Patatine A Fette Melanzane Grigliate Pizza Tropeana French Fries Tris Di Pasta Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Grigliata mista Gelato Ai Frutti Di Bosco Costine Di Maiale Ravioli Con Funghi black angus Antipasto Misto Calabro Hamburger Tagliatelle Ai Porcini Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Peperoni Polpo E Basilico Birra Artigianale Linguine Ai Funghi Bruschette Ai Funghi Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Dolce Grigliata Mista Carne Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Tartare Di Scottona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pub Steakhouse Opzioni vegane Bar Calabrese Barbecue Gastronomia Caffè Pesce Contemporanea Gastropub Wine Bar Fast food Internazionale Mediorientale Italiana (centro) Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Tagliata rucola e grana

Dove mangiare Tagliata rucola e grana a Serra San Bruno

1. La Lumera
78/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Crostata di frutta fesca con crema chantilly €3.50 , Tagliere di Calabria €10.00 , Mpirrittati ai funghi porcini €9.00 , Paccheri al cinghiale €9.00 , Gelateria Calabrese €3.50
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona , Funghi Porcini Fritti In Pastella , Antipasto Della Casa , Maialino Nero Di Calabria , Tagliata Rucola E Grana
Dicono di noi: Col timore degli antipasti calabresi (che equivalgono in certi casi a pasti completi) abbiamo chiesto il menù turistico raccomandando i per un antipasto "contenuto". I hanno portato: antipasto con ricotina salata, formaggio, salame piccante, salamino piccante, melanzane marinate, funghi sottolio ecc. Un primo di ravioli di zucca gialla ai porcini e per finire un pezzo di Costata di maiale arrosto tenerissima con porcini e una salsa al miele e frutti di bosco...... Acqua e vino rosso (1/2 lt). I sapori sono stati a livello di guida Michelin, e l'ambiente familiare come nel titolo. Non fermarcisi è un peccato
Consigli questo ristorante?