Tagliolini con ragu di lepre: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne Panino Riccioli di alici Arrosto di carne

Piatti

Funghi Porcini Fritti In Pastella Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Gelato Alla Pera Porcini Fritti Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Funghi Trofie Con Funghi Melanzane Grigliate Mix Di Funghi Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Dolce Scaloppina Ai Funghi Pasta Peperoni Polpo E Basilico Cookies Con Crema Di Pistacchio Trittico Con Funghi Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Fettuccine Con Porcini Fileja Tartare Di Scottona Antipasto Calabrese Hamburger Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Antipasto Misto Calabro Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Pizza Margherita Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Pizza Tropeana Battuta Di Podolica Tris Mini-hamburger Pizza Super Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Tagliata Rucola E Grana Patatine A Fette Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Pizza Bufalotta Maialino Di Calabria Scaloppine Ai Funghi Porcini Lasagne Al Ragù Di Scottona Porcini Al Forno Uovo Strapazzato Alla Nduja Waffle Con Crema Pistacchio Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Tagliolini Con Ragù Di Lepre Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Pasta Ai Funghi Porcini Margherita Mangiata Funghi Arrostiti Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Amaro Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Costine Di Maiale Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Tris Di Primi Ai Funghi Antipasto Della Casa Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Tris Di Pasta Pane Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Antipasto La Lumera Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Margherita Doppia Cottura Grigliata Mista Carne Costolette Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Maialino Nero Di Calabria Calzone Alle Verdure Grigliate Linguine Ai Funghi Pizza Basilicosa Calice Di Vino Ravioli Con Funghi Filetto Con Porcini Pizza Salsiccia Funghi Funghi Fritti carne Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi French Fries Montanare Pomodoro E Basilico black angus Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Bruschette Ai Funghi Birra Artigianale Pizza Melanzane E Provola Affumicata Gelato Ai Frutti Di Bosco Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Antipasto Alla Serre Se Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Steakhouse Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Barbecue Gastronomia Pesce Caffè Calabrese Internazionale Contemporanea Wine Bar Fast food Gastropub Italian Enoteca Mediorientale Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Tagliolini con ragu di lepre

Dove mangiare Tagliolini con ragu di lepre a Serra San Bruno

1. La Lumera
78/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Tiramisù €3.50 , Paccheri al cinghiale €9.00 , Calabrese €7.00 , Risotto calabese €8.00 , Mpirrittati ai funghi porcini €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ai Funghi Porcini , Maialino Nero Di Calabria , Tagliata Rucola E Grana , Funghi Porcini Fritti In Pastella , Antipasto La Lumera
Dicono di noi: Col timore degli antipasti calabresi (che equivalgono in certi casi a pasti completi) abbiamo chiesto il menù turistico raccomandando i per un antipasto "contenuto". I hanno portato: antipasto con ricotina salata, formaggio, salame piccante, salamino piccante, melanzane marinate, funghi sottolio ecc. Un primo di ravioli di zucca gialla ai porcini e per finire un pezzo di Costata di maiale arrosto tenerissima con porcini e una salsa al miele e frutti di bosco...... Acqua e vino rosso (1/2 lt). I sapori sono stati a livello di guida Michelin, e l'ambiente familiare come nel titolo. Non fermarcisi è un peccato
Consigli questo ristorante?