Menù del ristorante:
Semifreddo alle castegne, pistacchio o gianduia €4.00
, Crema catalane €4.00
, Pepata di cozze €6.00
, Insalata di polipo €8.00
, Panna cotta €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pepata Di Cozze
, Pampanella
, Antipasto Salmone Polpo Seppia Gamberetti Ed Alici
, Crema Catalana
, Semifreddo Al Mango
Dicono di noi:
Veramente una gran cena a base di pesce. Le materie prime di ottima qualità vengono sapientemente preparate e presentate dalle mani di Pierpaolo ,lo chef patron di casa. Ed egregiamente servite in una sala pulita e ordinata dal volenteroso Michele. Che dire; sono pienamente soddisfatto! solo il conto non è stato in linea con tutto il contesto, ho pagato solo 29€ per una cena a base di pesce... sinceramente per come siamo stati trattati e per quello che ci siamo mangiati, dalle mie parti (Bari) avremmo pagato almeno il triplo. grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto