Antipasti:
- Battuta di Fassona con tartufo
- Vitello tonnato
- Insalata di carciofi e grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi:
- Tajarin al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Gnocchi alla salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Brasato al Barolo
- Coniglio in porchetta
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di nocciole
- Zabaione con biscotti
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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