Cucina Central italian a Serralunga d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Torta Alle Nocciole Con Zabaione Barbera Doc Uovo Al Tartufo Piatto Di Formaggi Capunet Carciofi In Insalata Coniglio Lingua In Salsa Verde Tajarin Gnocchi Al Castelmagno pesche Tagliere Di Salumi Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Costata Agnello Al Forno Gelato Al Mou Con Caramello Salato Milanese Ravioli Al Tovagliolo Mix Prosciutto Crudo Guancia Di Vitello Con Puré Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Pinsa Salumi Tajerin Con Il Tartufo Meringhe Uova in camicia Risotto Flan Di Verdure Con Fonduta Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Torta Di Nocciole Con Zabaione Vitello Fonduta Carne Cruda Con Tartufo Nero Mousse Di Nocciola Pinsa Vegetariana Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Carne Cruda Di Fassone Gnocchetti Alla Fonduta Barolo Pira Antipasto Misto Antipasti Misti Regionali Torta Di Nocciole E Zabaione White Truffle Tris Di Dolci Giardiniera Caprese Con Bufala O Burrata Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Ravioli Burro E Salvia Helado de Vainilla Mantecado Tartufo Tajarin Al Tartufo Estivo Tagliere Di Salumi Misti Stinco All'arneis Raviolini Del Plin Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tagliere Formaggi Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Barolo Chinato Mini Tartare Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Panna Cotta Al Miele Raviolini Del Plin Burro E Salvia Pinza Crudo Di Cuneo Pesto Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Steak Tartar with Truffle Shavings Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Uovo Con Fonduta E Tartufo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tris Antipasti Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Veal Meat Battuta Di Fassona Piemontese Carpaccio Con Salsa Dello Che Battuta Di Fassona Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Agnolotti Gelato Della Casa Caffè E Cappuccino Tajarini Con Trifula Bianca Risotto ai Funghi Porcini Lasagne Toma E Carciofi Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Dolcetto Vitello tonnato Vino Bianco Da Antipasto Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Bonet E Bavarese Battuta Al Coltello Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Nebbiolo Affettato Misto E Formaggi Brasato Al Barolo Conterno Barbera Gran Vino Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tartufi Menù degustazione Sfera Al Cioccolato Prosciutto Tiramisù Alle Nocciole Eggs with Potato Pure Risotto Al Barolo Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Pasta Mousse Al Cioccolato Cebolla Rellena Ragù Questo È Solo Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajarin Al Ragù Bonet Ravioli Plin Ragù Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Faraona Glass of Wine Insalata Tapas Bonet E Panna Cotta Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Torta Alle Nocciole Antipasti Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tagliolini Al Ragù Tajarin Al Tartufo Bianco Panna cotta Bagna Calda Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Cotechino Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Gnocchi Di Primavera Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Carne Cruda Al Coltello Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Fiori Di Zucca Buon Vino Bunet Parla Da Se Vino Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Serralunga d'Alba

1. gbistrot
90/100 (222 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Dicono di noi: Un ristorante eccezionale per rapporto qualità prezzo dove assaggiando i piatti, si avverte la maestria e il background culturale da cui derivano. Accolti splendidamente, abbiamo cenato degustando piatti preparati con maestria, utilizzando prodotti locali di qualità elevatissima, in una cornice di langa di piante secolari. Qualità a 360 gradi + 5 che non ti aspetti : simpatia , grande bellezza, storia, cultura e coltura.
Consigli questo ristorante?