Cucina Central italian a Serralunga d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarin Al Ragù Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Helado de Vainilla Mantecado Gnocchi Al Castelmagno Cebolla Rellena Milanese Carpaccio Con Salsa Dello Che Fonduta Tajarini Con Trifula Bianca Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Pinsa Salumi Tagliere Di Salumi Misti Bonet Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Barbera Doc Mousse Di Nocciola Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Mini Tartare Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Faraona Raviolini Del Plin Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali pesche Sfera Al Cioccolato Gnocchetti Alla Fonduta Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Flan Di Verdure Con Fonduta Pesto Costata Agnello Al Forno Barolo Pira Insalata Battuta Di Fassona Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Uova in camicia Bagna Calda Lingua In Salsa Verde Agnolotti Tapas Uovo Al Tartufo Ravioli Al Tovagliolo Tajarin Al Tartufo Estivo White Truffle Mix Prosciutto Crudo Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Capunet Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Prosciutto Meringhe Ravioli Burro E Salvia Battuta Al Coltello Tajerin Con Il Tartufo Pinsa Vegetariana Tajarin Al Tartufo Bianco Pasta Carne Cruda Con Tartufo Nero Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Vitello tonnato Affettato Misto E Formaggi Panna Cotta Al Miele Glass of Wine Ragù Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Buon Vino Tris Di Dolci Steak Tartar with Truffle Shavings Parla Da Se Vino Lasagne Toma E Carciofi Bonet E Panna Cotta Pinza Crudo Di Cuneo Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tris Antipasti Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Stinco All'arneis Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Battuta Di Fassona Piemontese Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tagliolini Al Ragù Torta Di Nocciole E Zabaione Tiramisù Alle Nocciole Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Carciofi In Insalata Guancia Di Vitello Con Puré Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Tartufi Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Risotto Al Barolo Gelato Della Casa Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Bonet E Bavarese Carne Cruda Al Coltello Gnocchi Di Primavera Tagliere Formaggi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Cotechino Antipasti Misti Regionali Nebbiolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Ragù Brasato Al Barolo Questo È Solo Tartufo Bianco Risotto Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Barolo Chinato Tajarin Eggs with Potato Pure Vitello Bunet Panna cotta Caffè E Cappuccino Carne Cruda Di Fassone Dessert Palline Al Cacao E Caffè Conterno Barbera Torta Di Nocciole Con Zabaione Tartufo Gran Vino Caprese Con Bufala O Burrata Veal Meat Menù degustazione Antipasti Dolcetto Mousse Al Cioccolato Raviolini Del Plin Burro E Salvia Coniglio Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Tagliere Di Salumi Piatto Di Formaggi Vino Bianco Da Antipasto Ravioli Plin Risotto ai Funghi Porcini Antipasto Misto Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Uovo Con Fonduta E Tartufo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Giardiniera Fiori Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Serralunga d'Alba

1. gbistrot
90/100 (222 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Dicono di noi: Un ristorante eccezionale per rapporto qualità prezzo dove assaggiando i piatti, si avverte la maestria e il background culturale da cui derivano. Accolti splendidamente, abbiamo cenato degustando piatti preparati con maestria, utilizzando prodotti locali di qualità elevatissima, in una cornice di langa di piante secolari. Qualità a 360 gradi + 5 che non ti aspetti : simpatia , grande bellezza, storia, cultura e coltura.
Consigli questo ristorante?