Cucina Europea a Serralunga d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tajerin Con Il Tartufo Tagliere Di Salumi Misti Affettato Misto E Formaggi Tajarin Al Tartufo Estivo Cotechino Tajarin Al Ragù Gelato Della Casa Risotto Coniglio Prosciutto Torta Alle Nocciole Vitello Ravioli Al Tovagliolo Capunet Tiramisù Alle Nocciole Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Carpaccio Con Salsa Dello Che Parla Da Se Vino Uovo Al Tartufo Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Faraona Mix Prosciutto Crudo Raviolini Del Plin Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Pinsa Salumi Tris Di Dolci Pinsa Vegetariana Bagna Calda Battuta Di Fassona Piatto Di Formaggi Tagliere Formaggi Fiori Di Zucca Lingua In Salsa Verde Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Barbera Doc Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tajarini Con Trifula Bianca pesche Tris Antipasti Antipasti Risotto Al Barolo Mousse Al Cioccolato Bunet Bonet E Panna Cotta Milanese Carne Cruda Di Fassone Eggs with Potato Pure Gelato Al Mou Con Caramello Salato Fonduta Vino Bianco Da Antipasto Insalata Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Ravioli Plin Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Steak Tartar with Truffle Shavings Gnocchetti Alla Fonduta Costata Agnello Al Forno Pasta Bonet E Bavarese Ragù Barolo Chinato Lasagne Toma E Carciofi Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Mini Tartare Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Barolo Pira Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Menù degustazione Flan Di Verdure Con Fonduta Panna Cotta Al Miele Dessert Palline Al Cacao E Caffè Carne Cruda Con Tartufo Nero Giardiniera Tapas Tagliere Di Salumi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Tartufo Bianco Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Sfera Al Cioccolato Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Meringhe Torta Di Nocciole E Zabaione Brasato Al Barolo Tartufo Battuta Al Coltello Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasti Misti Regionali Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Caprese Con Bufala O Burrata Carne Cruda Al Coltello Vitello tonnato Glass of Wine Ravioli Burro E Salvia Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Panna cotta Mousse Di Nocciola White Truffle Agnolotti Tajarin Battuta Di Fassona Piemontese Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tartufi Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Raviolini Del Plin Burro E Salvia Pinza Crudo Di Cuneo Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Gnocchi Al Castelmagno Cebolla Rellena Buon Vino Questo È Solo Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Nebbiolo Gnocchi Di Primavera Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Antipasto Misto Tagliolini Al Ragù Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Pesto Guancia Di Vitello Con Puré Uovo Con Fonduta E Tartufo Ragù Stinco All'arneis Helado de Vainilla Mantecado Dolcetto Veal Meat Bonet Gran Vino Carciofi In Insalata Uova in camicia Conterno Barbera Caffè E Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
4 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Serralunga d'Alba

1. La Rei
91/100 (841 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Rognone al barolo chinato e cipolla in insalata e salsa pepi €0.00 , Tajarin alle cime di rapa, granciporro e lemon grass €0.00 , Raviolo di coda, funghi e tartufo nero €0.00 , Insalata di baccalà, patate affumicate e colatura di prezzemolo e basilico €0.00 , Rombo, asparagi, fasolari, pecorino e limone €0.00
Dicono di noi: Sono Paola Motta wedding planner e tutti gli anni organizzo almeno un matrimonio al Boscareto. Il Boscareto è una garanzia sia come servizio che come cibo e ospitalità. Il personale è molto professionale e gentilissimo, personalmente mi sembra sempre di lavorare con delle mie collaboratrici da quanto siamo in sintonia e con un grande rispetto reciproco. La terrazza è meravigliosa e la SPA è stupenda, le camere spaziose e immerse nel silenzio delle Langhe.
Consigli questo ristorante?
2. Antico Podere Tota Virginia
88/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tajarin ai 40 tuorli con tradizionale ragù di carne €12.00 , La Finanziera €20.00 , Carne cruda battuta al coltello €10.00 , Carpaccio di tonno,mango,avocado e insalatina di germogli e valeriana €18.00 , Carpione estivo €14.00
Dicono di noi: Parcheggio privato; appena entrati la reception e la torre con la scala in pietra che porta al salone Virginia al piano inferiore. La sala dispone di 50 coperti, 40 nella terrazza che si sviluppa su due lati con vista spettacolare sui vigneti di Nebbiolo da Barolo. Chef Alberto; maître e sommelier Jacopo Balma Venere, seguiti anche da Raien, Mauro e Ranyel. Vino versato, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Il pranzo: Vino: - Brut Blanc de Blancs az. Villa Sparina. Pane e focaccia maison; grissini di produzione artigianale. Benvenuto: - tonno affumicato e salato con riduzione allo yuzu. Primi: - spaghettone "Bossolasco" alla Norma. - risotto di Bra con zucchini, zafferano e gamberi rossi di Mazara. Secondi: - scottata di tonno rosso ai semi di papavero, jasmine al curry e maionese al lemongrass. - la tempura (nasello, gamberi, zucchini, carote e pannocchiette). Coccole finali: - lemon snack; caprese; meringa e lampone. Caffè a chiudere. Cantina infinita. Menù degustazione a 55€; à la carte 4 antipasti da 16 a 18€; 5 primi da 15 a 18€; 5 secondi da 18 a 25€; "piccola selezione di formaggi da 5 pezzi" a 10€, "grande selezione di formaggi da 10 pezzi" a 20€; 4 dessert a 9€ più "sorbetto al mandarino di Ciaculli" e "i nostri gelati" a 6€; tutto consultabile sul sito web. A fine pranzo i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?
3. La Rei de Il Boscareto Resort
88/100 (841 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: da consigliare per chi vuole godere di una cucina raffinata e che va oltre la tradizione. Servizio impeccabile Vista straordinaria. Prezzi adeguati alla situazione
Consigli questo ristorante?
4. gbistrot
90/100 (222 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Un ristorante eccezionale per rapporto qualità prezzo dove assaggiando i piatti, si avverte la maestria e il background culturale da cui derivano. Accolti splendidamente, abbiamo cenato degustando piatti preparati con maestria, utilizzando prodotti locali di qualità elevatissima, in una cornice di langa di piante secolari. Qualità a 360 gradi + 5 che non ti aspetti : simpatia , grande bellezza, storia, cultura e coltura.
Consigli questo ristorante?