Cucina Europea a Serralunga d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 17/03/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Serralunga d'Alba
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
4 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Serralunga d'Alba

1. La Rei
91/100 (841 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tajarin alle cime di rapa, granciporro e lemon grass €0.00 , “Pasta e cozze” €0.00 , Pesce, fave, cicorie e cozze pelose €0.00 , Dessert Boscareto €0.00 , Carne cruda, ricci di mare, broccoli e robiola di Roccaverano €0.00
Dicono di noi: Sono Paola Motta wedding planner e tutti gli anni organizzo almeno un matrimonio al Boscareto. Il Boscareto è una garanzia sia come servizio che come cibo e ospitalità. Il personale è molto professionale e gentilissimo, personalmente mi sembra sempre di lavorare con delle mie collaboratrici da quanto siamo in sintonia e con un grande rispetto reciproco. La terrazza è meravigliosa e la SPA è stupenda, le camere spaziose e immerse nel silenzio delle Langhe.
Consigli questo ristorante?
2. La Rei de Il Boscareto Resort
87/100 (841 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: da consigliare per chi vuole godere di una cucina raffinata e che va oltre la tradizione. Servizio impeccabile Vista straordinaria. Prezzi adeguati alla situazione
Consigli questo ristorante?
3. Antico Podere Tota Virginia
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Guanciale di vitello al barolo con polentine gratinate €18.00 , Risotto con asparagi e capesante scottate €20.00 , La Finanziera €20.00 , Carpaccio di tonno,mango,avocado e insalatina di germogli e valeriana €18.00 , Filetto di Fassona al pepe verde con verdure grigliate e patate al forno €30.00
Dicono di noi: Parcheggio privato; appena entrati la reception e la torre con la scala in pietra che porta al salone Virginia al piano inferiore. La sala dispone di 50 coperti, 40 nella terrazza che si sviluppa su due lati con vista spettacolare sui vigneti di Nebbiolo da Barolo. Chef Alberto; maître e sommelier Jacopo Balma Venere, seguiti anche da Raien, Mauro e Ranyel. Vino versato, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Il pranzo: Vino: - Brut Blanc de Blancs az. Villa Sparina. Pane e focaccia maison; grissini di produzione artigianale. Benvenuto: - tonno affumicato e salato con riduzione allo yuzu. Primi: - spaghettone "Bossolasco" alla Norma. - risotto di Bra con zucchini, zafferano e gamberi rossi di Mazara. Secondi: - scottata di tonno rosso ai semi di papavero, jasmine al curry e maionese al lemongrass. - la tempura (nasello, gamberi, zucchini, carote e pannocchiette). Coccole finali: - lemon snack; caprese; meringa e lampone. Caffè a chiudere. Cantina infinita. Menù degustazione a 55€; à la carte 4 antipasti da 16 a 18€; 5 primi da 15 a 18€; 5 secondi da 18 a 25€; "piccola selezione di formaggi da 5 pezzi" a 10€, "grande selezione di formaggi da 10 pezzi" a 20€; 4 dessert a 9€ più "sorbetto al mandarino di Ciaculli" e "i nostri gelati" a 6€; tutto consultabile sul sito web. A fine pranzo i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?
4. gbistrot
90/100 (222 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Un ristorante eccezionale per rapporto qualità prezzo dove assaggiando i piatti, si avverte la maestria e il background culturale da cui derivano. Accolti splendidamente, abbiamo cenato degustando piatti preparati con maestria, utilizzando prodotti locali di qualità elevatissima, in una cornice di langa di piante secolari. Qualità a 360 gradi + 5 che non ti aspetti : simpatia , grande bellezza, storia, cultura e coltura.
Consigli questo ristorante?