Cucina European a Serralunga d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Uovo Con Fonduta E Tartufo Tapas Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tagliere Formaggi Carciofi In Insalata Ravioli Burro E Salvia Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Dessert Palline Al Cacao E Caffè Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi Risotto Al Barolo Mousse Al Cioccolato Ravioli Plin Carne Cruda Al Coltello Tajarin Al Tartufo Estivo Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tris Di Dolci Eggs with Potato Pure Nebbiolo Capunet Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Gelato Della Casa Tajarini Con Trifula Bianca Mix Prosciutto Crudo Milanese Bonet Agnolotti Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Alle Nocciole Barbera Doc Ravioli Al Tovagliolo Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Carpaccio Con Salsa Dello Che Glass of Wine Battuta Di Fassona Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Gelato Al Mou Con Caramello Salato Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajerin Con Il Tartufo Carne Cruda Di Fassone Risotto Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Gnocchetti Alla Fonduta Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Conterno Barbera Lingua In Salsa Verde Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Questo È Solo Tartufo Bianco Lasagne Toma E Carciofi Cotechino Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Barolo Pira Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Vitello Menù degustazione Pinsa Salumi Dolcetto Vino Bianco Da Antipasto Risotto ai Funghi Porcini Caprese Con Bufala O Burrata Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tiramisù Alle Nocciole Raviolini Del Plin Antipasti Misti Regionali Fiori Di Zucca Bunet Parla Da Se Vino Panna cotta Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Panna Cotta Al Miele Fonduta Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Guancia Di Vitello Con Puré Battuta Al Coltello Pinza Crudo Di Cuneo Tagliolini Al Ragù Battuta Di Fassona Piemontese Tartufo Sfera Al Cioccolato Pinsa Vegetariana Coniglio Torta Di Nocciole E Zabaione Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Vitello tonnato Antipasti Pasta Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Costata Agnello Al Forno Affettato Misto E Formaggi Helado de Vainilla Mantecado Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tartufi Piatto Di Formaggi Barolo Chinato Uovo Al Tartufo Giardiniera Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate White Truffle Flan Di Verdure Con Fonduta Ragù Stinco All'arneis Antipasto Misto Bagna Calda Tajarin pesche Pesto Raviolini Del Plin Burro E Salvia Buon Vino Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Gnocchi Di Primavera Brasato Al Barolo Gran Vino Carne Cruda Con Tartufo Nero Meringhe Bonet E Bavarese Cebolla Rellena Caffè E Cappuccino Steak Tartar with Truffle Shavings Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tris Antipasti Mousse Di Nocciola Insalata Mini Tartare Prosciutto Faraona Uova in camicia Gnocchi Al Castelmagno Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tagliere Di Salumi Misti Bonet E Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Bianco Ragù Tajarin Al Ragù Veal Meat
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina European

Dove mangiare Cucina European a Serralunga d'Alba

1. gbistrot
90/100 (222 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Dicono di noi: Un ristorante eccezionale per rapporto qualità prezzo dove assaggiando i piatti, si avverte la maestria e il background culturale da cui derivano. Accolti splendidamente, abbiamo cenato degustando piatti preparati con maestria, utilizzando prodotti locali di qualità elevatissima, in una cornice di langa di piante secolari. Qualità a 360 gradi + 5 che non ti aspetti : simpatia , grande bellezza, storia, cultura e coltura.
Consigli questo ristorante?