Cucina European a Serralunga d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Torta Di Nocciole Con Zabaione Carne Cruda Con Tartufo Nero Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Conterno Barbera Piatto Di Formaggi Gnocchetti Alla Fonduta Vino Bianco Da Antipasto Tajarin Al Tartufo Bianco Vitello Gran Vino Carciofi In Insalata Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Agnolotti Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Buon Vino Flan Di Verdure Con Fonduta Panna cotta Risotto Tajarin Al Ragù Bonet E Panna Cotta Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Fonduta Lingua In Salsa Verde Fiori Di Zucca Cebolla Rellena Tartufi Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Guancia Di Vitello Con Puré Dessert Palline Al Cacao E Caffè Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Uova in camicia Ragù Brasato Al Barolo Caprese Con Bufala O Burrata Uovo Con Fonduta E Tartufo pesche Raviolini Del Plin White Truffle Cotechino Lasagne Toma E Carciofi Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Sfera Al Cioccolato Raviolini Del Plin Burro E Salvia Gnocchi Di Primavera Torta Di Nocciole E Zabaione Risotto ai Funghi Porcini Tiramisù Alle Nocciole Gelato Della Casa Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Glass of Wine Carne Cruda Al Coltello Bagna Calda Giardiniera Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Meringhe Milanese Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Questo È Solo Tartufo Bianco Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Torta Alle Nocciole Tajarin Al Tartufo Estivo Coniglio Parla Da Se Vino Steak Tartar with Truffle Shavings Mini Tartare Battuta Di Fassona Ravioli Burro E Salvia Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Pesto Tagliere Di Salumi Tris Antipasti Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Bonet E Bavarese Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Pasta Bunet Risotto Al Barolo Tajarin Vitello tonnato Faraona Gelato Al Mou Con Caramello Salato Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Costata Agnello Al Forno Mousse Di Nocciola Prosciutto Ravioli Al Tovagliolo Dolcetto Gnocchi Al Castelmagno Affettato Misto E Formaggi Veal Meat Mix Prosciutto Crudo Nebbiolo Battuta Al Coltello Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Mousse Al Cioccolato Tajerin Con Il Tartufo Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Carpaccio Con Salsa Dello Che Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Torta Alle Nocciole Con Zabaione Ragù Antipasto Misto Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Bonet Menù degustazione Barbera Doc Panna Cotta Al Miele Tajarini Con Trifula Bianca Barolo Chinato Capunet Tapas Tagliolini Al Ragù Pinsa Vegetariana Caffè E Cappuccino Ravioli Plin Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Eggs with Potato Pure Tagliere Di Salumi Misti Pinza Crudo Di Cuneo Carne Cruda Di Fassone Tagliere Formaggi Helado de Vainilla Mantecado Antipasti Misti Regionali Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tris Di Dolci Stinco All'arneis Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Barolo Pira Battuta Di Fassona Piemontese Insalata Uovo Al Tartufo Antipasti Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Pinsa Salumi Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina European

Dove mangiare Cucina European a Serralunga d'Alba

1. gbistrot
90/100 (222 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Dicono di noi: Un ristorante eccezionale per rapporto qualità prezzo dove assaggiando i piatti, si avverte la maestria e il background culturale da cui derivano. Accolti splendidamente, abbiamo cenato degustando piatti preparati con maestria, utilizzando prodotti locali di qualità elevatissima, in una cornice di langa di piante secolari. Qualità a 360 gradi + 5 che non ti aspetti : simpatia , grande bellezza, storia, cultura e coltura.
Consigli questo ristorante?