Cucina Northern italian a Serralunga d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Battuta Di Fassona Piemontese Antipasti Fiori Di Zucca Tapas Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Antipasto Misto Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Brasato Al Barolo Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Mousse Di Nocciola Raviolini Del Plin Burro E Salvia Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Meringhe Gran Vino pesche Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Helado de Vainilla Mantecado Ravioli Al Tovagliolo Affettato Misto E Formaggi Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Questo È Solo Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Gelato Della Casa Tajarin Al Tartufo Estivo Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tagliere Di Salumi Misti Pinsa Vegetariana Mini Tartare Sfera Al Cioccolato Fonduta Torta Alle Nocciole Conterno Barbera Uovo Al Tartufo Risotto Milanese Nebbiolo Torta Di Nocciole E Zabaione Antipasti Misti Regionali Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Panna cotta Insalata Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Pinza Crudo Di Cuneo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Vino Bianco Da Antipasto Risotto Al Barolo Risotto ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Tajerin Con Il Tartufo Barolo Chinato Veal Meat Costata Agnello Al Forno Tartufi Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tajarin Steak Tartar with Truffle Shavings Eggs with Potato Pure Faraona Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliere Formaggi Uova in camicia Vitello tonnato Guancia Di Vitello Con Puré Carne Cruda Al Coltello Gnocchi Di Primavera Mix Prosciutto Crudo Flan Di Verdure Con Fonduta Ragù Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajarin Al Tartufo Bianco Panna Cotta Al Miele Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Vitello Gnocchetti Alla Fonduta Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Pasta Tiramisù Alle Nocciole Ravioli Plin Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Carne Cruda Di Fassone Bonet Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Bonet E Panna Cotta Gnocchi Al Castelmagno Pinsa Salumi Cebolla Rellena Bagna Calda Tartufo White Truffle Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Menù degustazione Pesto Tajarin Al Ragù Bunet Capunet Torta Di Nocciole Con Zabaione Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tagliere Di Salumi Stinco All'arneis Buon Vino Tagliolini Al Ragù Ravioli Burro E Salvia Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Raviolini Del Plin Ragù Barolo Pira Tris Di Dolci Tajarini Con Trifula Bianca Lingua In Salsa Verde Mousse Al Cioccolato Carpaccio Con Salsa Dello Che Carciofi In Insalata Lasagne Toma E Carciofi Tris Antipasti Prosciutto Giardiniera Agnolotti Caprese Con Bufala O Burrata Cotechino Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Dolcetto Coniglio Parla Da Se Vino Carne Cruda Con Tartufo Nero Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Bonet E Bavarese Barbera Doc Caffè E Cappuccino Piatto Di Formaggi Glass of Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Serralunga d'Alba

1. gbistrot
90/100 (222 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Un ristorante eccezionale per rapporto qualità prezzo dove assaggiando i piatti, si avverte la maestria e il background culturale da cui derivano. Accolti splendidamente, abbiamo cenato degustando piatti preparati con maestria, utilizzando prodotti locali di qualità elevatissima, in una cornice di langa di piante secolari. Qualità a 360 gradi + 5 che non ti aspetti : simpatia , grande bellezza, storia, cultura e coltura.
Consigli questo ristorante?