Cucina Northern italian a Serralunga d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Battuta Di Fassona Piemontese Mousse Al Cioccolato Cotechino Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Vino Bianco Da Antipasto Fiori Di Zucca Bonet Dolcetto Carne Cruda Con Tartufo Nero Meringhe Ragù Insalata Caffè E Cappuccino Fonduta Antipasti pesche Tagliolini Al Ragù Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Dessert Palline Al Cacao E Caffè Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Gran Vino Pinsa Vegetariana Antipasti Misti Regionali Prosciutto Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Questo È Solo Tartufo Bianco Barbera Doc Nebbiolo Bunet Tris Di Dolci Tagliere Di Salumi Misti Guancia Di Vitello Con Puré Ravioli Al Tovagliolo Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Risotto Tajarini Con Trifula Bianca Veal Meat Lasagne Toma E Carciofi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Carne Cruda Di Fassone Mousse Di Nocciola Raviolini Del Plin Uova in camicia Menù degustazione Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Barolo Chinato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Panna Cotta Al Miele Sfera Al Cioccolato Ravioli Plin Agnolotti Lingua In Salsa Verde Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Carne Cruda Al Coltello Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarin Al Ragù Cebolla Rellena Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Coniglio Helado de Vainilla Mantecado Faraona Carciofi In Insalata Torta Di Nocciole Con Zabaione Capunet Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tris Antipasti Vitello Gnocchetti Alla Fonduta Ravioli Burro E Salvia Tajarin Tiramisù Alle Nocciole Mini Tartare Pinsa Salumi Glass of Wine Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Eggs with Potato Pure Bonet E Bavarese Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Affettato Misto E Formaggi Stinco All'arneis Tapas Giardiniera Uovo Al Tartufo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tajerin Con Il Tartufo Bonet E Panna Cotta Caprese Con Bufala O Burrata Gnocchi Di Primavera Tagliere Di Salumi Vitello tonnato White Truffle Tagliere Formaggi Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Buon Vino Torta Alle Nocciole Tartufi Risotto Al Barolo Torta Di Nocciole E Zabaione Pasta Panna cotta Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Pesto Battuta Di Fassona Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tajarin Al Tartufo Estivo Parla Da Se Vino Pinza Crudo Di Cuneo Brasato Al Barolo Costata Agnello Al Forno Uovo Con Fonduta E Tartufo Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tartufo Barolo Pira Tajarin Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Gelato Al Mou Con Caramello Salato Battuta Al Coltello Conterno Barbera Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Mix Prosciutto Crudo Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Risotto ai Funghi Porcini Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Flan Di Verdure Con Fonduta Gnocchi Al Castelmagno Ragù Steak Tartar with Truffle Shavings Gelato Della Casa Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Milanese Bagna Calda Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Antipasto Misto Raviolini Del Plin Burro E Salvia Piatto Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Serralunga d'Alba

1. gbistrot
90/100 (222 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Dicono di noi: Un ristorante eccezionale per rapporto qualità prezzo dove assaggiando i piatti, si avverte la maestria e il background culturale da cui derivano. Accolti splendidamente, abbiamo cenato degustando piatti preparati con maestria, utilizzando prodotti locali di qualità elevatissima, in una cornice di langa di piante secolari. Qualità a 360 gradi + 5 che non ti aspetti : simpatia , grande bellezza, storia, cultura e coltura.
Consigli questo ristorante?