Cucina Seafood a Serralunga d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Coniglio Lasagne Toma E Carciofi Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Flan Di Verdure Con Fonduta Caffè E Cappuccino Parla Da Se Vino Carne Cruda Al Coltello Vino Bianco Da Antipasto Sfera Al Cioccolato Carciofi In Insalata Antipasto Misto Bonet E Bavarese Uova in camicia Torta Alle Nocciole Con Zabaione Eggs with Potato Pure Pinsa Vegetariana Antipasti Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarin Ravioli Plin Steak Tartar with Truffle Shavings Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tagliere Di Salumi Misti Mix Prosciutto Crudo Torta Di Nocciole E Zabaione Gnocchi Di Primavera Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Mini Tartare Pasta Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Vitello Insalata Gelato Della Casa Bonet E Panna Cotta Ravioli Al Tovagliolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Costata Agnello Al Forno Tiramisù Alle Nocciole Conterno Barbera Carne Cruda Con Tartufo Nero Caprese Con Bufala O Burrata Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba White Truffle Tartufo Antipasti Misti Regionali Risotto ai Funghi Porcini Barolo Pira Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Pesto Torta Alle Nocciole Meringhe Faraona Battuta Al Coltello Menù degustazione Panna cotta Tapas Buon Vino Mousse Di Nocciola Veal Meat Questo È Solo Tartufo Bianco Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Affettato Misto E Formaggi Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Mousse Al Cioccolato Agnolotti Pinsa Salumi Vitello tonnato Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Capunet Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Giardiniera Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tajarin Al Tartufo Estivo Glass of Wine Carne Cruda Di Fassone Tagliere Formaggi Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Cebolla Rellena Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tris Antipasti Raviolini Del Plin Burro E Salvia Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Gran Vino Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Pinza Crudo Di Cuneo Risotto Al Barolo Helado de Vainilla Mantecado Tartufi Tajarini Con Trifula Bianca Bagna Calda Battuta Di Fassona Piemontese Risotto Stinco All'arneis Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Nebbiolo Guancia Di Vitello Con Puré Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Fiori Di Zucca Piatto Di Formaggi Gnocchetti Alla Fonduta Tris Di Dolci Lingua In Salsa Verde Gnocchi Al Castelmagno Fonduta Tajerin Con Il Tartufo Barolo Chinato Bunet Panna Cotta Al Miele Barbera Doc Tajarin Al Tartufo Bianco pesche Uovo Con Fonduta E Tartufo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Bonet Brasato Al Barolo Cotechino Dessert Palline Al Cacao E Caffè Dolcetto Prosciutto Uovo Al Tartufo Battuta Di Fassona Ragù Milanese Raviolini Del Plin Tajarin Al Ragù Tagliolini Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Serralunga d'Alba

1. gbistrot
90/100 (222 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Dicono di noi: Un ristorante eccezionale per rapporto qualità prezzo dove assaggiando i piatti, si avverte la maestria e il background culturale da cui derivano. Accolti splendidamente, abbiamo cenato degustando piatti preparati con maestria, utilizzando prodotti locali di qualità elevatissima, in una cornice di langa di piante secolari. Qualità a 360 gradi + 5 che non ti aspetti : simpatia , grande bellezza, storia, cultura e coltura.
Consigli questo ristorante?