Cucina Seafood a Serralunga d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Costata Agnello Al Forno Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tiramisù Alle Nocciole Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Gelato Al Mou Con Caramello Salato Piatto Di Formaggi Battuta Di Fassona Tagliolini Al Ragù pesche Gran Vino Capunet Fonduta Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Glass of Wine Agnolotti Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Vitello Risotto Raviolini Del Plin Burro E Salvia Carpaccio Con Salsa Dello Che Torta Alle Nocciole Con Zabaione Caffè E Cappuccino Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tajarin Al Tartufo Bianco Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Lingua In Salsa Verde Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Coniglio Antipasto Misto Ravioli Burro E Salvia Tajarin Fiori Di Zucca Tris Antipasti Carne Cruda Al Coltello Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Ragù Caprese Con Bufala O Burrata Uovo Con Fonduta E Tartufo Tartufi Steak Tartar with Truffle Shavings Vitello tonnato Gnocchi Di Primavera Nebbiolo Eggs with Potato Pure Carciofi In Insalata Antipasti Misti Regionali Pasta Insalata Gnocchi Al Castelmagno Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Pesto Giardiniera Bonet E Panna Cotta Antipasti Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Mini Tartare Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Veal Meat Conterno Barbera Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Raviolini Del Plin Stinco All'arneis Pinsa Vegetariana Tajarini Con Trifula Bianca Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Vino Bianco Da Antipasto Affettato Misto E Formaggi Tagliere Di Salumi Misti Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Questo È Solo Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Estivo Sfera Al Cioccolato Barolo Pira Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Flan Di Verdure Con Fonduta Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Bunet Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Cebolla Rellena Bagna Calda Lasagne Toma E Carciofi Ravioli Plin Pinza Crudo Di Cuneo Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Risotto ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Miele Uova in camicia Bonet E Bavarese Pinsa Salumi Menù degustazione Battuta Al Coltello Mousse Di Nocciola Barbera Doc Cotechino Faraona Tagliere Formaggi Bonet White Truffle Buon Vino Panna cotta Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Ragù Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Mousse Al Cioccolato Parla Da Se Vino Tagliere Di Salumi Ravioli Al Tovagliolo Uovo Al Tartufo Tajarin Al Ragù Dolcetto Mix Prosciutto Crudo Carne Cruda Con Tartufo Nero Torta Di Nocciole Con Zabaione Helado de Vainilla Mantecado Meringhe Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Gnocchetti Alla Fonduta Guancia Di Vitello Con Puré Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Torta Di Nocciole E Zabaione Tapas Tartufo Brasato Al Barolo Barolo Chinato Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tris Di Dolci Prosciutto Tajerin Con Il Tartufo Milanese Risotto Al Barolo Torta Alle Nocciole Gelato Della Casa Carne Cruda Di Fassone Battuta Di Fassona Piemontese Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Serralunga d'Alba

1. gbistrot
90/100 (222 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Dicono di noi: Un ristorante eccezionale per rapporto qualità prezzo dove assaggiando i piatti, si avverte la maestria e il background culturale da cui derivano. Accolti splendidamente, abbiamo cenato degustando piatti preparati con maestria, utilizzando prodotti locali di qualità elevatissima, in una cornice di langa di piante secolari. Qualità a 360 gradi + 5 che non ti aspetti : simpatia , grande bellezza, storia, cultura e coltura.
Consigli questo ristorante?