Cucina Southern italian a Serralunga d'Alba: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Cebolla Rellena Barbera Doc Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Castelmagno Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Tajerin Con Il Tartufo Vitello tonnato Mini Tartare Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Pasta Agnolotti Conterno Barbera Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Fiori Di Zucca Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Ragù Gran Vino Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Pesto Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Carne Cruda Al Coltello Meringhe Pinsa Salumi Tagliolini Al Ragù Battuta Di Fassona Antipasto Misto Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Questo È Solo Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Brasato Al Barolo Gnocchetti Alla Fonduta Carpaccio Con Salsa Dello Che Nebbiolo Lingua In Salsa Verde White Truffle Bonet E Bavarese Affettato Misto E Formaggi Caprese Con Bufala O Burrata Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Uovo Al Tartufo Buon Vino Prosciutto Tagliere Formaggi Tapas Mix Prosciutto Crudo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Battuta Al Coltello Menù degustazione Battuta Di Fassona Piemontese Tiramisù Alle Nocciole Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Al Ragù Carciofi In Insalata Uova in camicia Lasagne Toma E Carciofi Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Mousse Al Cioccolato Fonduta Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Ravioli Plin Vino Bianco Da Antipasto Barolo Chinato Raviolini Del Plin Burro E Salvia Piatto Di Formaggi Torta Di Nocciole E Zabaione Gelato Al Mou Con Caramello Salato Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Giardiniera Cotechino Risotto pesche Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Carne Cruda Di Fassone Tajarin Al Tartufo Bianco Ravioli Al Tovagliolo Tris Di Dolci Guancia Di Vitello Con Puré Panna cotta Tartufi Raviolini Del Plin Tartufo Tajarini Con Trifula Bianca Gnocchi Di Primavera Pinza Crudo Di Cuneo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Antipasti Ragù Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Veal Meat Bunet Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tagliere Di Salumi Misti Milanese Pinsa Vegetariana Uovo Con Fonduta E Tartufo Bonet Sfera Al Cioccolato Eggs with Potato Pure Caffè E Cappuccino Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Gelato Della Casa Bonet E Panna Cotta Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Barolo Pira Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Mousse Di Nocciola Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Helado de Vainilla Mantecado Tagliere Di Salumi Tajarin Al Tartufo Estivo Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Coniglio Dolcetto Bagna Calda Antipasti Misti Regionali Glass of Wine Panna Cotta Al Miele Capunet Tris Antipasti Steak Tartar with Truffle Shavings Vitello Carne Cruda Con Tartufo Nero Risotto Al Barolo Parla Da Se Vino Torta Di Nocciole Con Zabaione Insalata Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Faraona Torta Alle Nocciole Stinco All'arneis Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Costata Agnello Al Forno Tajarin Ravioli Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cucina Southern italian

Dove mangiare Cucina Southern italian a Serralunga d'Alba

1. gbistrot
90/100 (222 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Dicono di noi: Un ristorante eccezionale per rapporto qualità prezzo dove assaggiando i piatti, si avverte la maestria e il background culturale da cui derivano. Accolti splendidamente, abbiamo cenato degustando piatti preparati con maestria, utilizzando prodotti locali di qualità elevatissima, in una cornice di langa di piante secolari. Qualità a 360 gradi + 5 che non ti aspetti : simpatia , grande bellezza, storia, cultura e coltura.
Consigli questo ristorante?