Menù del ristorante:
Carpione estivo €14.00
, Tajarin ai 40 tuorli con tradizionale ragù di carne €12.00
, Filetto di Fassona al pepe verde con verdure grigliate e patate al forno €30.00
, La Finanziera €20.00
, Carne cruda battuta al coltello €10.00
Dicono di noi:
Parcheggio privato; appena entrati la reception e la torre con la scala in pietra che porta al salone Virginia al piano inferiore. La sala dispone di 50 coperti, 40 nella terrazza che si sviluppa su due lati con vista spettacolare sui vigneti di Nebbiolo da Barolo. Chef Alberto; maître e sommelier Jacopo Balma Venere, seguiti anche da Raien, Mauro e Ranyel. Vino versato, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Il pranzo:
Vino:
- Brut Blanc de Blancs az. Villa Sparina.
Pane e focaccia maison; grissini di produzione artigianale.
Benvenuto:
- tonno affumicato e salato con riduzione allo yuzu.
Primi:
- spaghettone "Bossolasco" alla Norma.
- risotto di Bra con zucchini, zafferano e gamberi rossi di Mazara.
Secondi:
- scottata di tonno rosso ai semi di papavero, jasmine al curry e maionese al lemongrass.
- la tempura (nasello, gamberi, zucchini, carote e pannocchiette).
Coccole finali:
- lemon snack; caprese; meringa e lampone.
Caffè a chiudere.
Cantina infinita. Menù degustazione a 55€; à la carte 4 antipasti da 16 a 18€; 5 primi da 15 a 18€; 5 secondi da 18 a 25€; "piccola selezione di formaggi da 5 pezzi" a 10€, "grande selezione di formaggi da 10 pezzi" a 20€; 4 dessert a 9€ più "sorbetto al mandarino di Ciaculli" e "i nostri gelati" a 6€; tutto consultabile sul sito web. A fine pranzo i nostri complimenti.
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