Agnolotti al plin burro e salvia: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Mini Tartare Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Bonet E Bavarese Faraona Conterno Barbera Torta Alle Nocciole Con Zabaione Mix Prosciutto Crudo Uovo Con Fonduta E Tartufo Antipasto Misto Torta Alle Nocciole Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Barolo Chinato Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Gnocchi Al Castelmagno Veal Meat Gelato Della Casa Agnolotti Tagliere Formaggi Carciofi In Insalata Tagliere Di Salumi Flan Di Verdure Con Fonduta Bonet Tajarin Al Tartufo Estivo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Insalata Meringhe Bunet Torta Di Nocciole E Zabaione Antipasti Misti Regionali Coniglio Pesto Ravioli Al Tovagliolo Costata Agnello Al Forno Eggs with Potato Pure Uovo Al Tartufo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Caffè E Cappuccino Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Gnocchi Di Primavera Capunet Battuta Di Fassona Piemontese Tagliere Di Salumi Misti Tartufo Lingua In Salsa Verde Pinza Crudo Di Cuneo Raviolini Del Plin Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Piatto Di Formaggi Questo È Solo Tartufo Bianco Tajarin Nebbiolo Carne Cruda Al Coltello Tris Di Dolci Ravioli Plin Giardiniera Cebolla Rellena Dolcetto Ravioli Burro E Salvia Bonet E Panna Cotta Battuta Al Coltello White Truffle Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliolini Al Ragù Gnocchetti Alla Fonduta Vitello Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Milanese Panna Cotta Al Miele Sfera Al Cioccolato Buon Vino Barolo Pira Brasato Al Barolo Pasta Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Glass of Wine Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tajerin Con Il Tartufo Tiramisù Alle Nocciole Bagna Calda Risotto Al Barolo Stinco All'arneis Tartufi Tris Antipasti Risotto ai Funghi Porcini Tajarini Con Trifula Bianca Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Barbera Doc Steak Tartar with Truffle Shavings Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso pesche Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Ragù Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tajarin Al Ragù Fiori Di Zucca Tajarin Al Tartufo Bianco Carne Cruda Di Fassone Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Affettato Misto E Formaggi Tapas Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Pinsa Vegetariana Dessert Palline Al Cacao E Caffè Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Helado de Vainilla Mantecado Lasagne Toma E Carciofi Guancia Di Vitello Con Puré Menù degustazione Fonduta Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Prosciutto Cotechino Gran Vino Risotto Battuta Di Fassona Antipasti Carpaccio Con Salsa Dello Che Carne Cruda Con Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Ragù Pinsa Salumi Mousse Di Nocciola Uova in camicia Vino Bianco Da Antipasto Caprese Con Bufala O Burrata Vitello tonnato Parla Da Se Vino Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Panna cotta Mousse Al Cioccolato Gelato Al Mou Con Caramello Salato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Agnolotti al plin burro e salvia

Dove mangiare Agnolotti al plin burro e salvia a Serralunga d'Alba

1. La Rosa dei vini
80/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Stinco All'arneis , Gnocchi Al Castelmagno , Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco , Risotto Ai Funghi Porcini , Bonet E Panna Cotta
Dicono di noi: Sono stata qui con un paio di amiche un sabato a pranzo. Location bellissima, con una vista meravigliosa sulle colline. Cibo buono, servizio ottimo, prezzi nella media di altri ristoranti che ho provato nei dintorni. Insomma, un buon pranzo.
Consigli questo ristorante?