Agnolotti al plin burro e salvia: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Ragù Bagna Calda Tajarin Gnocchetti Alla Fonduta Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Battuta Di Fassona Barolo Chinato Uovo Al Tartufo Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Flan Di Verdure Con Fonduta Piatto Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Cebolla Rellena pesche Dessert Palline Al Cacao E Caffè Gelato Al Mou Con Caramello Salato Bunet Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Ragù Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tajarin Al Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Mousse Di Nocciola White Truffle Carne Cruda Con Tartufo Nero Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Carciofi In Insalata Conterno Barbera Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Antipasti Misti Regionali Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Costata Agnello Al Forno Bonet E Bavarese Carpaccio Con Salsa Dello Che Vino Bianco Da Antipasto Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Lingua In Salsa Verde Tartufi Uovo Con Fonduta E Tartufo Veal Meat Nebbiolo Questo È Solo Tartufo Bianco Affettato Misto E Formaggi Gelato Della Casa Parla Da Se Vino Stinco All'arneis Giardiniera Risotto Tagliolini Al Ragù Tiramisù Alle Nocciole Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Raviolini Del Plin Burro E Salvia Fiori Di Zucca Antipasto Misto Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Uova in camicia Ravioli Plin Ravioli Al Tovagliolo Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Estivo Agnolotti Pesto Vitello tonnato Tartufo Meringhe Torta Di Nocciole E Zabaione Gnocchi Di Primavera Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Mousse Al Cioccolato Brasato Al Barolo Panna cotta Fonduta Cotechino Vitello Tagliere Di Salumi Misti Sfera Al Cioccolato Battuta Di Fassona Piemontese Risotto Al Barolo Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Eggs with Potato Pure Raviolini Del Plin Bonet Carne Cruda Di Fassone Tris Antipasti Pasta Barbera Doc Milanese Bonet E Panna Cotta Gran Vino Carne Cruda Al Coltello Tapas Battuta Al Coltello Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Dolcetto Prosciutto Buon Vino Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Menù degustazione Antipasti Panna Cotta Al Miele Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Helado de Vainilla Mantecado Ravioli Burro E Salvia Tajarini Con Trifula Bianca Faraona Coniglio Tris Di Dolci Tajerin Con Il Tartufo Mix Prosciutto Crudo Torta Alle Nocciole Gnocchi Al Castelmagno Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Capunet Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Guancia Di Vitello Con Puré
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Agnolotti al plin burro e salvia

Dove mangiare Agnolotti al plin burro e salvia a Serralunga d'Alba

1. La Rosa dei vini
80/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente , Gnocchi Al Castelmagno , Torta Di Nocciole E Zabaione , Barbera Doc , Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco
Dicono di noi: Sono stata qui con un paio di amiche un sabato a pranzo. Location bellissima, con una vista meravigliosa sulle colline. Cibo buono, servizio ottimo, prezzi nella media di altri ristoranti che ho provato nei dintorni. Insomma, un buon pranzo.
Consigli questo ristorante?