Antipasto misto: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Mix Prosciutto Crudo Tiramisù Alle Nocciole Tagliere Formaggi Ravioli Burro E Salvia Capunet Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Prosciutto Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Gran Vino Milanese Antipasto Misto Flan Di Verdure Con Fonduta Caprese Con Bufala O Burrata White Truffle Battuta Di Fassona Piemontese Bonet E Bavarese Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Barbera Doc Brasato Al Barolo Uovo Con Fonduta E Tartufo Coniglio Mini Tartare Menù degustazione Gnocchetti Alla Fonduta Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tartufi Gnocchi Di Primavera Glass of Wine Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tagliere Di Salumi Misti Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Al Tartufo Estivo Pinsa Salumi Steak Tartar with Truffle Shavings Dessert Palline Al Cacao E Caffè Lasagne Toma E Carciofi Guancia Di Vitello Con Puré Questo È Solo Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Panna Cotta Al Miele Buon Vino Carne Cruda Al Coltello Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Uova in camicia Meringhe Risotto Al Barolo Stinco All'arneis Costata Agnello Al Forno Bonet E Panna Cotta Tajarini Con Trifula Bianca Cebolla Rellena Risotto Tagliere Di Salumi Vitello Agnolotti Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Tapas Torta Alle Nocciole Con Zabaione Ravioli Al Tovagliolo Cotechino Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Pinza Crudo Di Cuneo Gelato Della Casa Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Fonduta Tartufo Ragù Antipasti Gelato Al Mou Con Caramello Salato Ragù Parla Da Se Vino Insalata Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Carne Cruda Con Tartufo Nero Giardiniera Tris Antipasti Risotto ai Funghi Porcini Carpaccio Con Salsa Dello Che Torta Alle Nocciole Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tajerin Con Il Tartufo Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Conterno Barbera Tagliolini Al Ragù Mousse Di Nocciola Tajarin Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Fiori Di Zucca Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Vitello tonnato Mousse Al Cioccolato Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe pesche Torta Di Nocciole Con Zabaione Raviolini Del Plin Burro E Salvia Eggs with Potato Pure Uovo Al Tartufo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Bunet Carne Cruda Di Fassone Torta Di Nocciole E Zabaione Ravioli Plin Veal Meat Lingua In Salsa Verde Faraona Carciofi In Insalata Affettato Misto E Formaggi Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tris Di Dolci Bonet Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Vino Bianco Da Antipasto Nebbiolo Piatto Di Formaggi Barolo Pira Pasta Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Pesto Caffè E Cappuccino Antipasti Misti Regionali Dolcetto Sfera Al Cioccolato Barolo Chinato Tajarin Al Ragù Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Raviolini Del Plin Helado de Vainilla Mantecado Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Bagna Calda Tajarin Panna cotta Pinsa Vegetariana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Enoteca Italiana (sud) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole , Tajarin Al Tartufo Bianco , Bonet , Fiori Di Zucca , Brasato Al Barolo
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?