Antipasto misto: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajerin Con Il Tartufo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia White Truffle Tiramisù Alle Nocciole Tartufo Gelato Della Casa Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Torta Di Nocciole E Zabaione Gnocchetti Alla Fonduta Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Parla Da Se Vino Affettato Misto E Formaggi Eggs with Potato Pure Ragù Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Ragù Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Coniglio Barolo Pira Nebbiolo Raviolini Del Plin Agnolotti Costata Agnello Al Forno Tris Antipasti Tajarin Al Tartufo Estivo Lasagne Toma E Carciofi Carne Cruda Con Tartufo Nero Tagliere Formaggi Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Meringhe Bonet Glass of Wine Antipasto Misto Gnocchi Di Primavera Ravioli Plin Stinco All'arneis Dolcetto Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Pasta Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Steak Tartar with Truffle Shavings Dessert Palline Al Cacao E Caffè Torta Alle Nocciole Caffè E Cappuccino Bonet E Panna Cotta Raviolini Del Plin Burro E Salvia pesche Tajarin Uova in camicia Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Mousse Al Cioccolato Buon Vino Risotto Al Barolo Bagna Calda Torta Di Nocciole Con Zabaione Carne Cruda Al Coltello Questo È Solo Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Tajarin Al Ragù Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Mix Prosciutto Crudo Barbera Doc Prosciutto Battuta Di Fassona Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Caprese Con Bufala O Burrata Uovo Al Tartufo Veal Meat Tagliere Di Salumi Conterno Barbera Sfera Al Cioccolato Gelato Al Mou Con Caramello Salato Panna cotta Guancia Di Vitello Con Puré Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Antipasti Misti Regionali Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Cebolla Rellena Helado de Vainilla Mantecado Risotto ai Funghi Porcini Pinza Crudo Di Cuneo Barolo Chinato Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Menù degustazione Bonet E Bavarese Capunet Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Mini Tartare Tajarini Con Trifula Bianca Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Fiori Di Zucca Piatto Di Formaggi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tagliere Di Salumi Misti Ravioli Burro E Salvia Tagliolini Al Ragù Milanese Pinsa Vegetariana Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Antipasti Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Faraona Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Gran Vino Risotto Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Lingua In Salsa Verde Tris Di Dolci Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Fonduta Tapas Vitello tonnato Insalata Giardiniera Uovo Con Fonduta E Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Carciofi In Insalata Vino Bianco Da Antipasto Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Al Tartufo Bianco Pesto Bunet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pinsa Salumi Mousse Di Nocciola Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Battuta Al Coltello Brasato Al Barolo Cotechino Ravioli Al Tovagliolo Vitello Carpaccio Con Salsa Dello Che Panna Cotta Al Miele Battuta Di Fassona Piemontese Carne Cruda Di Fassone Tartufi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina , Fiori Di Zucca , Antipasto Misto , Flan Di Verdure Con Fonduta , Carne Cruda Di Fassone
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?