Bagna calda: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Veal Meat Risotto ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Prosciutto Piatto Di Formaggi Tajarini Con Trifula Bianca Ravioli Al Tovagliolo Dolcetto Pinsa Vegetariana Uova in camicia Tris Di Dolci Mousse Di Nocciola Carpaccio Con Salsa Dello Che Capunet Fiori Di Zucca Tiramisù Alle Nocciole Antipasti Pinza Crudo Di Cuneo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Antipasti Misti Regionali Vitello tonnato Tagliere Formaggi Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarin Menù degustazione Battuta Di Fassona White Truffle Fonduta Risotto Al Barolo Barolo Pira Gelato Al Mou Con Caramello Salato Torta Di Nocciole Con Zabaione Dessert Palline Al Cacao E Caffè Guancia Di Vitello Con Puré Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Gnocchetti Alla Fonduta Tagliere Di Salumi pesche Mix Prosciutto Crudo Tagliolini Al Ragù Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Parla Da Se Vino Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Ragù Gnocchi Al Castelmagno Lingua In Salsa Verde Antipasto Misto Bagna Calda Faraona Insalata Vitello Helado de Vainilla Mantecado Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Agnolotti Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tajerin Con Il Tartufo Coniglio Vino Bianco Da Antipasto Uovo Al Tartufo Pinsa Salumi Carne Cruda Di Fassone Tajarin Al Ragù Torta Di Nocciole E Zabaione Glass of Wine Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Carciofi In Insalata Affettato Misto E Formaggi Steak Tartar with Truffle Shavings Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Barbera Doc Tris Antipasti Mini Tartare Buon Vino Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Bonet Milanese Raviolini Del Plin Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tajarin Al Tartufo Estivo Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tagliere Di Salumi Misti Sfera Al Cioccolato Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tajarin Al Tartufo Bianco Bonet E Panna Cotta Gelato Della Casa Meringhe Questo È Solo Tartufo Bianco Conterno Barbera Risotto Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Ragù Ravioli Plin Nebbiolo Gran Vino Tartufo Eggs with Potato Pure Mousse Al Cioccolato Uovo Con Fonduta E Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese Tartufi Flan Di Verdure Con Fonduta Costata Agnello Al Forno Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Ravioli Burro E Salvia Cotechino Pesto Pasta Panna Cotta Al Miele Torta Alle Nocciole Tapas Brasato Al Barolo Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Bonet E Bavarese Barolo Chinato Giardiniera Bunet Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Cebolla Rellena Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Carne Cruda Con Tartufo Nero Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Panna cotta Caffè E Cappuccino Caprese Con Bufala O Burrata Carne Cruda Al Coltello Lasagne Toma E Carciofi Stinco All'arneis Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Gnocchi Di Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Bagna calda

Dove mangiare Bagna calda a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Trattoria del Castello
79/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Carne Cruda Con Tartufo Nero , Lingua In Salsa Verde , Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco , Tajarini Con Trifula Bianca
Dicono di noi: Antipasti accettabili, risotto ai funghi completamente crudo. Scarsa qualità-prezzo. Ti iniziano a servire senza nemmeno mostrare un menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?