Barbera doc: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Carne Cruda Di Fassone Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Gnocchi Al Castelmagno Fiori Di Zucca Risotto Al Barolo Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Di Primavera Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe pesche Fonduta Gelato Della Casa Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Bonet E Bavarese Capunet Menù degustazione Battuta Di Fassona Piemontese Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Veal Meat Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Antipasti Battuta Di Fassona Tajerin Con Il Tartufo Ragù Vitello Milanese Risotto ai Funghi Porcini Flan Di Verdure Con Fonduta White Truffle Torta Di Nocciole E Zabaione Meringhe Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Bunet Barolo Chinato Gran Vino Faraona Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajarini Con Trifula Bianca Barbera Doc Tajarin Al Tartufo Estivo Tagliolini Al Ragù Tapas Raviolini Del Plin Burro E Salvia Ravioli Al Tovagliolo Panna cotta Battuta Al Coltello Nebbiolo Tiramisù Alle Nocciole Uova in camicia Giardiniera Torta Alle Nocciole Carne Cruda Con Tartufo Nero Tris Antipasti Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Cebolla Rellena Tartufi Mix Prosciutto Crudo Buon Vino Tris Di Dolci Risotto Ravioli Plin Tartufo Prosciutto Tajarin Al Ragù Uovo Al Tartufo Coniglio Guancia Di Vitello Con Puré Brasato Al Barolo Vino Bianco Da Antipasto Stinco All'arneis Tagliere Di Salumi Misti Cotechino Parla Da Se Vino Ragù Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Affettato Misto E Formaggi Bagna Calda Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Sfera Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Torta Di Nocciole Con Zabaione Questo È Solo Tartufo Bianco Bonet Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Mousse Di Nocciola Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Antipasto Misto Panna Cotta Al Miele Pasta Costata Agnello Al Forno Conterno Barbera Mousse Al Cioccolato Antipasti Misti Regionali Lingua In Salsa Verde Bonet E Panna Cotta Dolcetto Gnocchetti Alla Fonduta Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Uovo Con Fonduta E Tartufo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tajarin Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Raviolini Del Plin Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tajarin Al Tartufo Bianco Eggs with Potato Pure Carciofi In Insalata Pesto Helado de Vainilla Mantecado Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Carne Cruda Al Coltello Dessert Palline Al Cacao E Caffè Agnolotti Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Piatto Di Formaggi Vitello tonnato Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Carpaccio Con Salsa Dello Che
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Barbera doc

Dove mangiare Barbera doc a Serralunga d'Alba

1. La Rosa dei vini
80/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Agnolotti Al Plin Burro E Salvia , Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia , Battuta Al Coltello , Gnocchi Al Castelmagno
Dicono di noi: Sono stata qui con un paio di amiche un sabato a pranzo. Location bellissima, con una vista meravigliosa sulle colline. Cibo buono, servizio ottimo, prezzi nella media di altri ristoranti che ho provato nei dintorni. Insomma, un buon pranzo.
Consigli questo ristorante?