Barbera doc: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Gnocchi Di Primavera Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Carne Cruda Di Fassone Bagna Calda Veal Meat Tris Di Dolci Parla Da Se Vino Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Battuta Al Coltello Brasato Al Barolo Torta Alle Nocciole Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tiramisù Alle Nocciole Battuta Di Fassona Piemontese Menù degustazione Tris Antipasti Pesto Torta Di Nocciole Con Zabaione White Truffle Panna Cotta Al Miele Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Meringhe Barbera Doc Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Gran Vino Risotto ai Funghi Porcini Fonduta Tagliolini Al Ragù Questo È Solo Tartufo Bianco Ravioli Burro E Salvia Cebolla Rellena Mix Prosciutto Crudo Bonet E Panna Cotta Affettato Misto E Formaggi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Ravioli Plin Tajerin Con Il Tartufo Raviolini Del Plin Burro E Salvia Sfera Al Cioccolato Stinco All'arneis Tartufo Pasta Bunet Uovo Al Tartufo Risotto Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Gelato Della Casa Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Piatto Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Estivo Flan Di Verdure Con Fonduta Uova in camicia Ragù Gnocchi Al Castelmagno Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Panna cotta Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Mousse Al Cioccolato Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliere Di Salumi Misti Faraona Buon Vino Gnocchetti Alla Fonduta Vitello Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Dessert Palline Al Cacao E Caffè Ragù Carciofi In Insalata Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tapas Risotto Al Barolo Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Battuta Di Fassona Guancia Di Vitello Con Puré Carne Cruda Al Coltello Lingua In Salsa Verde Ravioli Al Tovagliolo Tajarini Con Trifula Bianca Torta Di Nocciole E Zabaione Fiori Di Zucca Coniglio Cotechino Nebbiolo Helado de Vainilla Mantecado pesche Tajarin Al Ragù Vino Bianco Da Antipasto Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Carne Cruda Con Tartufo Nero Gelato Al Mou Con Caramello Salato Bonet E Bavarese Carpaccio Con Salsa Dello Che Prosciutto Conterno Barbera Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Barolo Chinato Giardiniera Dolcetto Tajarin Al Tartufo Bianco Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Eggs with Potato Pure Antipasti Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Bonet Antipasto Misto Tajarin Raviolini Del Plin Antipasti Misti Regionali Capunet Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Agnolotti Tartufi Mousse Di Nocciola Milanese Vitello tonnato Costata Agnello Al Forno Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Barbera doc

Dove mangiare Barbera doc a Serralunga d'Alba

1. La Rosa dei vini
80/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno , Tris Di Dolci , Battuta Al Coltello , Vitello Tonnato , Capunet
Dicono di noi: Sono stata qui con un paio di amiche un sabato a pranzo. Location bellissima, con una vista meravigliosa sulle colline. Cibo buono, servizio ottimo, prezzi nella media di altri ristoranti che ho provato nei dintorni. Insomma, un buon pranzo.
Consigli questo ristorante?