Barolo pira: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Pasta Piatto Di Formaggi Bonet Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Menù degustazione Mix Prosciutto Crudo Tagliere Di Salumi Misti Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Nebbiolo Questo È Solo Tartufo Bianco Tartufi Dolcetto Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajarini Con Trifula Bianca Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Gelato Della Casa Meringhe Helado de Vainilla Mantecado Pesto Cebolla Rellena Gran Vino Milanese Torta Di Nocciole E Zabaione Giardiniera Antipasti Misti Regionali Stinco All'arneis Carne Cruda Con Tartufo Nero Tajarin Al Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Capunet Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Costata Agnello Al Forno Cotechino Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tagliolini Al Ragù Tartufo Sfera Al Cioccolato Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Lingua In Salsa Verde Carciofi In Insalata Faraona Ravioli Al Tovagliolo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Bunet Battuta Di Fassona Piemontese Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Carne Cruda Al Coltello Gnocchetti Alla Fonduta pesche Coniglio Carne Cruda Di Fassone Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Gnocchi Di Primavera Tiramisù Alle Nocciole Ragù Tris Antipasti Tapas Antipasto Misto Mousse Al Cioccolato Conterno Barbera Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Flan Di Verdure Con Fonduta Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Agnolotti Antipasti White Truffle Vino Bianco Da Antipasto Buon Vino Brasato Al Barolo Vitello tonnato Bonet E Bavarese Uovo Con Fonduta E Tartufo Fiori Di Zucca Fonduta Tris Di Dolci Uovo Al Tartufo Panna cotta Tajarin Al Ragù Vitello Barolo Chinato Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Barbera Doc Panna Cotta Al Miele Ragù Guancia Di Vitello Con Puré Risotto ai Funghi Porcini Torta Alle Nocciole Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Carpaccio Con Salsa Dello Che Gnocchi Al Castelmagno Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Ravioli Burro E Salvia Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Risotto Al Barolo Gelato Al Mou Con Caramello Salato Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Uova in camicia Ravioli Plin Parla Da Se Vino Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Risotto Battuta Al Coltello Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Affettato Misto E Formaggi Eggs with Potato Pure Prosciutto Veal Meat Tajarin Raviolini Del Plin Burro E Salvia Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Bonet E Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Estivo Battuta Di Fassona Bagna Calda Raviolini Del Plin Tajerin Con Il Tartufo Mousse Di Nocciola Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Barolo pira

Dove mangiare Barolo pira a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Steak Tartar with Truffle Shavings , Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Tagliere Formaggi , Caprese Con Bufala O Burrata
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?