Barolo pira: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Prosciutto Gran Vino Battuta Di Fassona Fiori Di Zucca Tris Di Dolci Carne Cruda Di Fassone Barolo Pira Coniglio Raviolini Del Plin Burro E Salvia Bonet E Panna Cotta Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Milanese Pinsa Vegetariana Gnocchi Al Castelmagno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Lingua In Salsa Verde Battuta Al Coltello Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Conterno Barbera Ravioli Burro E Salvia Battuta Di Fassona Piemontese Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Veal Meat Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Risotto Gnocchi Di Primavera Pinsa Salumi Pinza Crudo Di Cuneo Stinco All'arneis Cebolla Rellena Antipasti Mousse Al Cioccolato Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Menù degustazione Buon Vino Pesto Antipasti Misti Regionali pesche Tagliere Di Salumi Tajarin Al Tartufo Bianco Uova in camicia Tagliere Di Salumi Misti Torta Alle Nocciole Ragù Nebbiolo Parla Da Se Vino Capunet Raviolini Del Plin Vitello Steak Tartar with Truffle Shavings Lasagne Toma E Carciofi Cotechino Vino Bianco Da Antipasto Bonet Tapas Insalata Tajarin Al Tartufo Estivo Brasato Al Barolo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Barbera Doc Antipasto Misto Panna cotta Giardiniera Uovo Al Tartufo Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Caprese Con Bufala O Burrata Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Ravioli Al Tovagliolo Glass of Wine Torta Di Nocciole Con Zabaione Tartufi Vitello tonnato Tajarin Al Ragù Affettato Misto E Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Mini Tartare Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tris Antipasti Bonet E Bavarese Guancia Di Vitello Con Puré Questo È Solo Tartufo Bianco Tagliolini Al Ragù Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Faraona Mix Prosciutto Crudo Meringhe Barolo Chinato Mousse Di Nocciola Ravioli Plin Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Ragù Gelato Al Mou Con Caramello Salato Dolcetto Bunet White Truffle Carpaccio Con Salsa Dello Che Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Uovo Con Fonduta E Tartufo Pasta Flan Di Verdure Con Fonduta Eggs with Potato Pure Caffè E Cappuccino Tagliere Formaggi Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Bagna Calda Gelato Della Casa Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajarini Con Trifula Bianca Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Sfera Al Cioccolato Agnolotti Costata Agnello Al Forno Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Torta Di Nocciole E Zabaione Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Risotto Al Barolo Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Helado de Vainilla Mantecado Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Tiramisù Alle Nocciole Piatto Di Formaggi Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Carciofi In Insalata Fonduta Carne Cruda Al Coltello Panna Cotta Al Miele Tartufo Gnocchetti Alla Fonduta Tajerin Con Il Tartufo Carne Cruda Con Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Italian Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Barolo pira

Dove mangiare Barolo pira a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Formaggi , Steak Tartar with Truffle Shavings , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?