Barolo pira: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarin Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Bianco Antipasti Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Torta Di Nocciole E Zabaione Coniglio Tiramisù Alle Nocciole Vitello tonnato Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Sfera Al Cioccolato Uova in camicia Agnolotti Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Helado de Vainilla Mantecado Tartufo Brasato Al Barolo Parla Da Se Vino Nebbiolo Mousse Di Nocciola Carne Cruda Al Coltello Risotto Bonet Gnocchetti Alla Fonduta Costata Agnello Al Forno Dessert Palline Al Cacao E Caffè Faraona Carpaccio Con Salsa Dello Che Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Dolcetto Raviolini Del Plin Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarin Al Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Gelato Della Casa Uovo Al Tartufo Raviolini Del Plin Burro E Salvia White Truffle Gnocchi Di Primavera Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Stinco All'arneis Cotechino Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Meringhe Buon Vino Mix Prosciutto Crudo Vino Bianco Da Antipasto Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tajarini Con Trifula Bianca Bonet E Bavarese Panna cotta Questo È Solo Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Gnocchi Al Castelmagno Pasta Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Gran Vino Fonduta Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Menù degustazione Ravioli Plin Carne Cruda Con Tartufo Nero Fiori Di Zucca Affettato Misto E Formaggi Guancia Di Vitello Con Puré Gelato Al Mou Con Caramello Salato Barolo Chinato Uovo Con Fonduta E Tartufo Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Estivo Tajerin Con Il Tartufo Tapas Milanese Carciofi In Insalata Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Vitello Carne Cruda Di Fassone Torta Alle Nocciole Tartufi Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Antipasti Misti Regionali Mousse Al Cioccolato Lingua In Salsa Verde Bagna Calda Risotto Al Barolo Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Battuta Di Fassona Piemontese pesche Tris Antipasti Battuta Di Fassona Cebolla Rellena Tagliere Di Salumi Misti Barbera Doc Giardiniera Antipasto Misto Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Ragù Ravioli Al Tovagliolo Tris Di Dolci Tagliolini Al Ragù Pesto Veal Meat Bunet Eggs with Potato Pure Panna Cotta Al Miele Prosciutto Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Ragù Piatto Di Formaggi Conterno Barbera Capunet Bonet E Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Barolo pira

Dove mangiare Barolo pira a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Barolo Pira , Tagliere Formaggi , Tagliatelle Al Ragù Di Fassona , Tagliere Di Salumi , Glass of Wine
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?