Barolo pira: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Pinsa Salumi Dolcetto Torta Di Nocciole Con Zabaione pesche Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Antipasto Misto Bunet Insalata Lasagne Toma E Carciofi Coniglio Barolo Chinato Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Flan Di Verdure Con Fonduta Raviolini Del Plin Burro E Salvia Mini Tartare Battuta Di Fassona Glass of Wine Bonet E Bavarese Cotechino Vitello Gnocchi Al Castelmagno Fiori Di Zucca Pinza Crudo Di Cuneo Battuta Di Fassona Piemontese Affettato Misto E Formaggi Carciofi In Insalata Fonduta Tajarin Al Tartufo Bianco Antipasti Misti Regionali Tajerin Con Il Tartufo Helado de Vainilla Mantecado Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Sfera Al Cioccolato Carne Cruda Al Coltello Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tajarin Al Ragù Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Ravioli Plin Tris Antipasti Uovo Con Fonduta E Tartufo Gnocchi Di Primavera Tajarin Mix Prosciutto Crudo Buon Vino Bagna Calda Raviolini Del Plin Ravioli Al Tovagliolo Gelato Al Mou Con Caramello Salato Carne Cruda Di Fassone Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Mousse Di Nocciola White Truffle Parla Da Se Vino Gelato Della Casa Tagliere Formaggi Questo È Solo Tartufo Bianco Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Bonet Risotto ai Funghi Porcini Lingua In Salsa Verde Gnocchetti Alla Fonduta Ravioli Burro E Salvia Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Eggs with Potato Pure Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Conterno Barbera Agnolotti Carpaccio Con Salsa Dello Che Antipasti Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Ragù Vino Bianco Da Antipasto Tagliere Di Salumi Misti Barbera Doc Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Bonet E Panna Cotta Mousse Al Cioccolato Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Giardiniera Menù degustazione Uova in camicia Brasato Al Barolo Capunet Pasta Tajarini Con Trifula Bianca Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tris Di Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Veal Meat Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Panna Cotta Al Miele Pesto Torta Di Nocciole E Zabaione Dessert Palline Al Cacao E Caffè Milanese Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Vitello tonnato Tiramisù Alle Nocciole Guancia Di Vitello Con Puré Tartufo Caffè E Cappuccino Faraona Gran Vino Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tartufi Barolo Pira Prosciutto Nebbiolo Risotto Al Barolo Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Ragù Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Tapas Tagliere Di Salumi Tajarin Al Tartufo Estivo Stinco All'arneis Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Carne Cruda Con Tartufo Nero Uovo Al Tartufo Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Risotto Pinsa Vegetariana Battuta Al Coltello Cebolla Rellena Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Torta Alle Nocciole Costata Agnello Al Forno Meringhe Piatto Di Formaggi Caprese Con Bufala O Burrata Steak Tartar with Truffle Shavings Tagliolini Al Ragù Panna cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Barolo pira

Dove mangiare Barolo pira a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Mini Tartare , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?