Bonet: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Bonet E Bavarese Torta Di Nocciole E Zabaione Antipasto Misto Barbera Doc Tajerin Con Il Tartufo Stinco All'arneis Ravioli Plin Buon Vino Vino Bianco Da Antipasto Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Guancia Di Vitello Con Puré Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Pinza Crudo Di Cuneo Antipasti Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Uovo Al Tartufo Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Questo È Solo Tartufo Bianco Dolcetto Flan Di Verdure Con Fonduta Panna Cotta Al Miele Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Caffè E Cappuccino Carciofi In Insalata Torta Alle Nocciole Con Zabaione Ravioli Al Tovagliolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Bagna Calda Coniglio Pesto Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Torta Alle Nocciole Tajarin Al Ragù Helado de Vainilla Mantecado Battuta Al Coltello Gelato Al Mou Con Caramello Salato Piatto Di Formaggi Costata Agnello Al Forno Carne Cruda Di Fassone Insalata Gnocchi Di Primavera Tagliere Di Salumi Misti Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina pesche Milanese Bonet E Panna Cotta Vitello Gran Vino Mini Tartare Lasagne Toma E Carciofi Capunet Pasta Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Pinsa Salumi Risotto Al Barolo Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Cebolla Rellena Lingua In Salsa Verde Tagliere Di Salumi Agnolotti Barolo Pira Panna cotta Faraona Risotto Ragù Sfera Al Cioccolato Menù degustazione Gnocchetti Alla Fonduta Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Risotto ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Steak Tartar with Truffle Shavings Raviolini Del Plin Burro E Salvia Antipasti Misti Regionali Tapas Mousse Di Nocciola Giardiniera Meringhe Carne Cruda Con Tartufo Nero Fonduta Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Peperoni Scottati Nel Nebbiolo White Truffle Pinsa Vegetariana Glass of Wine Battuta Di Fassona Piemontese Tagliere Formaggi Carne Cruda Al Coltello Tiramisù Alle Nocciole Bonet Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Bunet Prosciutto Veal Meat Cotechino Conterno Barbera Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Gelato Della Casa Tartufo Fiori Di Zucca Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Carpaccio Con Salsa Dello Che Mix Prosciutto Crudo Tris Antipasti Gnocchi Al Castelmagno Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Nebbiolo Tajarini Con Trifula Bianca Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Ragù Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarin Raviolini Del Plin Eggs with Potato Pure Ravioli Burro E Salvia Vitello tonnato Mousse Al Cioccolato Tagliolini Al Ragù Barolo Chinato Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Parla Da Se Vino Uovo Con Fonduta E Tartufo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Uova in camicia Caprese Con Bufala O Burrata Tartufi Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tajarin Al Tartufo Estivo Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tris Di Dolci Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Affettato Misto E Formaggi Tajarin Al Tartufo Bianco Brasato Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Enoteca Italiana (sud) Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Coniglio , Raviolini Del Plin Burro E Salvia , Torta Alle Nocciole , Tajerin Con Il Tartufo , Tajarin Al Tartufo Bianco
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?