Bonet: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Raviolini Del Plin Burro E Salvia Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Bonet E Bavarese Tartufo Carpaccio Con Salsa Dello Che Tris Di Dolci Carciofi In Insalata Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Al Ragù Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Vino Bianco Da Antipasto Eggs with Potato Pure Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Barolo Chinato Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella White Truffle Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Stinco All'arneis Tapas Fonduta Barbera Doc Gnocchi Di Primavera Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Al Miele Vitello Lingua In Salsa Verde Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tartufi Torta Di Nocciole Con Zabaione Coniglio Mousse Di Nocciola Tagliolini Al Ragù Questo È Solo Tartufo Bianco Pesto Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Ravioli Al Tovagliolo Panna cotta Gelato Della Casa Veal Meat Giardiniera Mix Prosciutto Crudo Parla Da Se Vino Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Faraona Menù degustazione Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Conterno Barbera Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Carne Cruda Al Coltello Antipasti Misti Regionali Ragù Risotto ai Funghi Porcini Buon Vino Helado de Vainilla Mantecado Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Nebbiolo Affettato Misto E Formaggi Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Milanese Bonet Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Gnocchetti Alla Fonduta Uova in camicia Antipasti Guancia Di Vitello Con Puré Raviolini Del Plin Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Uovo Al Tartufo Tagliere Di Salumi Misti Ragù Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Gran Vino Vitello tonnato Carne Cruda Con Tartufo Nero Battuta Di Fassona Battuta Di Fassona Piemontese Tajarini Con Trifula Bianca Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Ravioli Plin Cotechino Ravioli Burro E Salvia Mousse Al Cioccolato Dolcetto Bagna Calda Meringhe pesche Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Fiori Di Zucca Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Risotto Prosciutto Cebolla Rellena Torta Di Nocciole E Zabaione Sfera Al Cioccolato Gelato Al Mou Con Caramello Salato Risotto Al Barolo Battuta Al Coltello Antipasto Misto Agnolotti Pasta Tris Antipasti Uovo Con Fonduta E Tartufo Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tajarin Al Tartufo Estivo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Piatto Di Formaggi Tajerin Con Il Tartufo Capunet Bonet E Panna Cotta Bunet Tajarin Carne Cruda Di Fassone Torta Alle Nocciole Tajarin Al Tartufo Bianco Costata Agnello Al Forno Brasato Al Barolo Tiramisù Alle Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina , Raviolini Del Plin Burro E Salvia , Bonet , Pesche , Torta Alle Nocciole
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?