Bonet e bavarese: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Brasato Al Barolo Bunet Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Carne Cruda Di Fassone Mini Tartare Prosciutto Helado de Vainilla Mantecado Antipasti Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tajarin Al Ragù Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Risotto Piatto Di Formaggi Sfera Al Cioccolato Dolcetto Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Faraona Meringhe Caprese Con Bufala O Burrata Tajarin Barolo Pira Tris Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco Barolo Chinato Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Carpaccio Con Salsa Dello Che Gnocchetti Alla Fonduta Carciofi In Insalata Parla Da Se Vino Ravioli Plin Gelato Della Casa Giardiniera Menù degustazione Vitello tonnato Pasta Vitello Risotto ai Funghi Porcini Uovo Al Tartufo Flan Di Verdure Con Fonduta Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pinsa Vegetariana Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Gelato Al Mou Con Caramello Salato Torta Alle Nocciole Tajerin Con Il Tartufo Capunet Risotto Al Barolo Pesto Affettato Misto E Formaggi Pinsa Salumi Tagliere Formaggi Glass of Wine Uova in camicia Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Bonet E Bavarese Tartufi Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba White Truffle Caffè E Cappuccino Costata Agnello Al Forno Tajarini Con Trifula Bianca Mix Prosciutto Crudo Raviolini Del Plin Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tapas Lingua In Salsa Verde Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Vino Bianco Da Antipasto Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Gran Vino Coniglio Tris Di Dolci Bagna Calda Milanese Stinco All'arneis Pinza Crudo Di Cuneo Fiori Di Zucca Ragù Raviolini Del Plin Burro E Salvia Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Mousse Di Nocciola Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Mousse Al Cioccolato Tajarin Al Tartufo Estivo Tartufo Cotechino Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tagliolini Al Ragù Antipasto Misto Ravioli Al Tovagliolo Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Al Miele Lasagne Toma E Carciofi Agnolotti Steak Tartar with Truffle Shavings Gnocchi Di Primavera Battuta Di Fassona Piemontese Tagliere Di Salumi Bonet Antipasti Misti Regionali Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Conterno Barbera Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Buon Vino Veal Meat pesche Questo È Solo Tartufo Bianco Ragù Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Uovo Con Fonduta E Tartufo Panna cotta Barbera Doc Ravioli Burro E Salvia Cebolla Rellena Insalata Bonet E Panna Cotta Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Carne Cruda Con Tartufo Nero Battuta Al Coltello Eggs with Potato Pure Fonduta Tiramisù Alle Nocciole Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Nebbiolo Torta Di Nocciole E Zabaione Battuta Di Fassona Carne Cruda Al Coltello Guancia Di Vitello Con Puré Tagliere Di Salumi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Bonet e bavarese

Dove mangiare Bonet e bavarese a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Trattoria del Castello
79/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Lingua In Salsa Verde , Affettato Misto E Formaggi , Cotechino , Bagna Calda , Carpaccio Con Salsa Dello Che
Dicono di noi: Antipasti accettabili, risotto ai funghi completamente crudo. Scarsa qualità-prezzo. Ti iniziano a servire senza nemmeno mostrare un menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?