Brasato al barolo: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Ragù Dolcetto Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Ravioli Plin Eggs with Potato Pure Tajarin Al Ragù Gnocchi Al Castelmagno Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Battuta Di Fassona Tiramisù Alle Nocciole Brasato Al Barolo Ravioli Burro E Salvia Antipasti Carpaccio Con Salsa Dello Che Panna cotta Gran Vino Capunet Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarini Con Trifula Bianca Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Vino Bianco Da Antipasto Carne Cruda Di Fassone Battuta Di Fassona Piemontese Fiori Di Zucca Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Antipasti Misti Regionali Parla Da Se Vino Meringhe Questo È Solo Tartufo Bianco Bonet E Bavarese Raviolini Del Plin Bunet Pesto Cebolla Rellena Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Carne Cruda Al Coltello Fonduta Affettato Misto E Formaggi Tajarin Al Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tagliere Di Salumi Misti Sfera Al Cioccolato Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Mix Prosciutto Crudo Guancia Di Vitello Con Puré Gnocchetti Alla Fonduta Mousse Al Cioccolato Pasta Vitello tonnato Tartufo Tajarin Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Milanese Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Uova in camicia Risotto ai Funghi Porcini Prosciutto Carciofi In Insalata Ragù Gelato Della Casa Bagna Calda Agnolotti Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Panna Cotta Al Miele Bonet E Panna Cotta Vitello Carne Cruda Con Tartufo Nero Faraona Tris Antipasti Buon Vino Tajarin Al Tartufo Estivo Coniglio Tartufi Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Helado de Vainilla Mantecado Stinco All'arneis Uovo Con Fonduta E Tartufo Dessert Palline Al Cacao E Caffè Barbera Doc Flan Di Verdure Con Fonduta Bonet Cotechino Antipasto Misto Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Torta Di Nocciole E Zabaione Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Giardiniera Veal Meat Nebbiolo Uovo Al Tartufo Piatto Di Formaggi Tris Di Dolci Gnocchi Di Primavera Gelato Al Mou Con Caramello Salato Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Lingua In Salsa Verde Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tagliolini Al Ragù Ravioli Al Tovagliolo Mousse Di Nocciola Raviolini Del Plin Burro E Salvia pesche Costata Agnello Al Forno Tapas White Truffle Conterno Barbera Risotto Tajerin Con Il Tartufo Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Battuta Al Coltello Menù degustazione Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Torta Alle Nocciole Risotto Al Barolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Barolo Chinato Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
2 risultati corrispondono a Brasato al barolo

Dove mangiare Brasato al barolo a Serralunga d'Alba

1. Cascina Schiavenza
85/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Burro E Salvia , Antipasti Misti Regionali , Questo È Solo Tartufo Bianco , Tiramisù Alle Nocciole , Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba
Dicono di noi: Pranzo sulla terrazza, con vista mozzafiato e silenzi che arrivano da lontano. Gentilezza del personale e cibi e vini di prim'ordine. Complimenti e a presto!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pesche , Risotto , Coniglio , Dolcetto , Carne Cruda Di Fassone
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?