Brasato al barolo: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Risotto Bonet E Bavarese Panna cotta Tajarin Al Tartufo Estivo Battuta Al Coltello Gnocchi Al Castelmagno Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Tartufo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajarini Con Trifula Bianca Gnocchetti Alla Fonduta Fonduta Questo È Solo Tartufo Bianco Bunet Carne Cruda Con Tartufo Nero Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Bonet Uovo Al Tartufo Vitello tonnato Mousse Di Nocciola White Truffle Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Sfera Al Cioccolato Battuta Di Fassona Piemontese Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tapas Prosciutto Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliolini Al Ragù Vino Bianco Da Antipasto Cotechino Cebolla Rellena Battuta Di Fassona Mousse Al Cioccolato Bagna Calda Gnocchi Di Primavera Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tris Di Dolci Guancia Di Vitello Con Puré Tajerin Con Il Tartufo Piatto Di Formaggi Costata Agnello Al Forno Panna Cotta Al Miele Brasato Al Barolo Ravioli Al Tovagliolo Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Conterno Barbera Ravioli Burro E Salvia Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Helado de Vainilla Mantecado Agnolotti Tartufi Gelato Della Casa Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tiramisù Alle Nocciole Meringhe Bonet E Panna Cotta Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Veal Meat Antipasto Misto Fiori Di Zucca Ravioli Plin Tagliere Di Salumi Misti Barbera Doc Faraona Parla Da Se Vino Pesto Eggs with Potato Pure Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Ragù Giardiniera pesche Risotto Al Barolo Barolo Chinato Tajarin Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Menù degustazione Raviolini Del Plin Ragù Buon Vino Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tris Antipasti Antipasti Flan Di Verdure Con Fonduta Dolcetto Carne Cruda Al Coltello Carciofi In Insalata Carne Cruda Di Fassone Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Uova in camicia Torta Di Nocciole E Zabaione Carpaccio Con Salsa Dello Che Torta Alle Nocciole Tajarin Al Ragù Affettato Misto E Formaggi Gran Vino Lingua In Salsa Verde Milanese Torta Di Nocciole Con Zabaione Capunet Nebbiolo Dessert Palline Al Cacao E Caffè Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Pasta Stinco All'arneis Tajarin Al Tartufo Bianco Coniglio Antipasti Misti Regionali Vitello Mix Prosciutto Crudo Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Agnolotti Al Plin Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
2 risultati corrispondono a Brasato al barolo

Dove mangiare Brasato al barolo a Serralunga d'Alba

1. Cascina Schiavenza
85/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–13:45
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo , Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella , Battuta Di Fassona Piemontese , Gelato Della Casa , Panna Cotta Al Miele
Dicono di noi: Pranzo sulla terrazza, con vista mozzafiato e silenzi che arrivano da lontano. Gentilezza del personale e cibi e vini di prim'ordine. Complimenti e a presto!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Antipasto Misto , Tajerin Con Il Tartufo , Carne Cruda Di Fassone , Flan Di Verdure Con Fonduta
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?