Bunet: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Brasato Al Barolo Lasagne Toma E Carciofi Risotto Al Barolo Prosciutto Lingua In Salsa Verde Menù degustazione Mini Tartare Vitello Tris Antipasti Raviolini Del Plin Burro E Salvia Barolo Chinato Affettato Misto E Formaggi Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tajerin Con Il Tartufo Ravioli Al Tovagliolo Gelato Della Casa Dolcetto Uova in camicia Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Eggs with Potato Pure Caffè E Cappuccino Carpaccio Con Salsa Dello Che Carne Cruda Di Fassone Tagliere Di Salumi Misti Carciofi In Insalata Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tartufi Tartufo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tris Di Dolci Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Steak Tartar with Truffle Shavings Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Piatto Di Formaggi Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Ragù Uovo Con Fonduta E Tartufo Questo È Solo Tartufo Bianco Faraona Battuta Di Fassona Torta Di Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Bunet Pinsa Vegetariana Costata Agnello Al Forno Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Giardiniera Bonet E Panna Cotta Dessert Palline Al Cacao E Caffè Ravioli Burro E Salvia Pinza Crudo Di Cuneo Carne Cruda Con Tartufo Nero Tajarin Al Tartufo Estivo Pinsa Salumi Tagliere Formaggi Antipasto Misto Pesto Parla Da Se Vino Ravioli Plin Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Panna Cotta Al Miele Barolo Pira Bonet Cotechino Tajarini Con Trifula Bianca Antipasti Misti Regionali Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Raviolini Del Plin Risotto ai Funghi Porcini Agnolotti Sfera Al Cioccolato Pasta Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Battuta Al Coltello White Truffle Fiori Di Zucca Barbera Doc pesche Gelato Al Mou Con Caramello Salato Ragù Tajarin Al Ragù Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Antipasti Gnocchi Di Primavera Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Torta Di Nocciole E Zabaione Tagliere Di Salumi Carne Cruda Al Coltello Tapas Vitello tonnato Insalata Torta Alle Nocciole Tagliolini Al Ragù Guancia Di Vitello Con Puré Bagna Calda Mousse Di Nocciola Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tajarin Gnocchetti Alla Fonduta Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tiramisù Alle Nocciole Mix Prosciutto Crudo Coniglio Capunet Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Panna cotta Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Buon Vino Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Vino Bianco Da Antipasto Nebbiolo Gnocchi Al Castelmagno Helado de Vainilla Mantecado Bonet E Bavarese Fonduta Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Battuta Di Fassona Piemontese Uovo Al Tartufo Conterno Barbera Flan Di Verdure Con Fonduta Cebolla Rellena Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Stinco All'arneis Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Al Tartufo Bianco Milanese Glass of Wine Gran Vino Meringhe Risotto Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Veal Meat Mousse Al Cioccolato Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Caprese Con Bufala O Burrata Agnolotti Al Plin Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Trattoria del Castello
79/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino , Bonet E Bavarese , Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco , Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe , Tajarini Con Trifula Bianca
Dicono di noi: Antipasti accettabili, risotto ai funghi completamente crudo. Scarsa qualità-prezzo. Ti iniziano a servire senza nemmeno mostrare un menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?