Caffe e cappuccino: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Carciofi In Insalata Battuta Di Fassona Piemontese Conterno Barbera Veal Meat Mousse Di Nocciola Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Ravioli Plin Guancia Di Vitello Con Puré Tajarin Al Tartufo Bianco Ragù Risotto Al Barolo Capunet Tris Di Dolci Stinco All'arneis Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Gran Vino Torta Di Nocciole Con Zabaione Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajarini Con Trifula Bianca Battuta Di Fassona Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Torta Di Nocciole E Zabaione Buon Vino Ravioli Burro E Salvia Coniglio Risotto ai Funghi Porcini Lingua In Salsa Verde Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Piatto Di Formaggi Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Raviolini Del Plin Uovo Con Fonduta E Tartufo Tapas Carne Cruda Al Coltello Antipasti Misti Regionali Affettato Misto E Formaggi pesche Bagna Calda Mix Prosciutto Crudo Mousse Al Cioccolato Panna cotta Costata Agnello Al Forno Ragù Tagliolini Al Ragù Cebolla Rellena Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Faraona White Truffle Pesto Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Bonet E Bavarese Sfera Al Cioccolato Giardiniera Uova in camicia Vino Bianco Da Antipasto Tajarin Al Tartufo Estivo Gnocchetti Alla Fonduta Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tajerin Con Il Tartufo Bonet E Panna Cotta Panna Cotta Al Miele Nebbiolo Antipasti Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Gnocchi Al Castelmagno Vitello tonnato Flan Di Verdure Con Fonduta Parla Da Se Vino Eggs with Potato Pure Tajarin Al Ragù Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tajarin Barolo Chinato Risotto Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tagliere Di Salumi Misti Fonduta Carpaccio Con Salsa Dello Che Carne Cruda Di Fassone Barbera Doc Cotechino Tartufi Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Dessert Palline Al Cacao E Caffè Dolcetto Pasta Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Gelato Della Casa Uovo Al Tartufo Antipasto Misto Raviolini Del Plin Burro E Salvia Meringhe Prosciutto Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tris Antipasti Menù degustazione Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Agnolotti Battuta Al Coltello Vitello Helado de Vainilla Mantecado Fiori Di Zucca Bonet Questo È Solo Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Tartufo Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Brasato Al Barolo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Gnocchi Di Primavera Gelato Al Mou Con Caramello Salato Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Tiramisù Alle Nocciole Ravioli Al Tovagliolo Carne Cruda Con Tartufo Nero Milanese Bunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Caffe e cappuccino

Dove mangiare Caffe e cappuccino a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Caffè E Cappuccino , Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen , Caprese Con Bufala O Burrata , Insalata , Mini Tartare
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?