Caprese con bufala o burrata: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Risotto Al Barolo Coniglio Tagliolini Al Ragù Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Ravioli Al Tovagliolo Costata Agnello Al Forno Gelato Al Mou Con Caramello Salato Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Estivo Piatto Di Formaggi Tajarin Carpaccio Con Salsa Dello Che Gnocchi Al Castelmagno Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Dolcetto Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Risotto Cebolla Rellena Milanese Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Cotechino Risotto ai Funghi Porcini Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Mousse Di Nocciola Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Fonduta Bonet E Panna Cotta Pesto Tartufi Barbera Doc Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Brasato Al Barolo Stinco All'arneis Capunet Flan Di Verdure Con Fonduta Torta Di Nocciole E Zabaione Vino Bianco Da Antipasto Tiramisù Alle Nocciole Fiori Di Zucca Nebbiolo Gnocchetti Alla Fonduta Questo È Solo Tartufo Bianco Gelato Della Casa Vitello tonnato Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Panna Cotta Al Miele Veal Meat Uova in camicia Bagna Calda Ravioli Burro E Salvia Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tajerin Con Il Tartufo Tagliere Di Salumi Misti Vitello Tajarin Al Ragù Gran Vino Antipasti Misti Regionali Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Uovo Con Fonduta E Tartufo Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Buon Vino Battuta Di Fassona Bunet Tartufo pesche Barolo Chinato Tapas Panna cotta Guancia Di Vitello Con Puré Tris Di Dolci Affettato Misto E Formaggi Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Carne Cruda Con Tartufo Nero Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Meringhe Giardiniera Conterno Barbera Tris Antipasti Faraona Mix Prosciutto Crudo Sfera Al Cioccolato Bonet Prosciutto Gnocchi Di Primavera Raviolini Del Plin Burro E Salvia White Truffle Parla Da Se Vino Mousse Al Cioccolato Ravioli Plin Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Menù degustazione Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Carne Cruda Di Fassone Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Ragù Agnolotti Antipasto Misto Torta Di Nocciole Con Zabaione Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Ragù Uovo Al Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese Carciofi In Insalata Helado de Vainilla Mantecado Raviolini Del Plin Eggs with Potato Pure Antipasti Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Lingua In Salsa Verde Pasta Torta Alle Nocciole Tajarini Con Trifula Bianca Carne Cruda Al Coltello Bonet E Bavarese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Caprese con bufala o burrata

Dove mangiare Caprese con bufala o burrata a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Vegetariana , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate , Tagliere Formaggi
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?