Caprese con bufala o burrata: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Bonet E Bavarese Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Pasta Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Ravioli Al Tovagliolo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Bagna Calda Cebolla Rellena Mix Prosciutto Crudo Menù degustazione Tris Antipasti Giardiniera Buon Vino Torta Di Nocciole Con Zabaione Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Capunet Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Risotto ai Funghi Porcini Ravioli Plin Agnolotti Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Antipasto Misto Ravioli Burro E Salvia Risotto Flan Di Verdure Con Fonduta Cotechino Conterno Barbera Mousse Al Cioccolato Tajarini Con Trifula Bianca Uovo Con Fonduta E Tartufo Guancia Di Vitello Con Puré Gnocchi Al Castelmagno Carpaccio Con Salsa Dello Che Raviolini Del Plin Burro E Salvia Carne Cruda Al Coltello Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Gnocchetti Alla Fonduta Vitello Fonduta Stinco All'arneis Bonet Tagliere Di Salumi Misti Battuta Di Fassona Piemontese Costata Agnello Al Forno Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Faraona Carciofi In Insalata Ragù Meringhe Tajarin Al Tartufo Bianco Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Lingua In Salsa Verde Mousse Di Nocciola Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Antipasti Gran Vino Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Gnocchi Di Primavera Panna cotta Parla Da Se Vino Helado de Vainilla Mantecado Prosciutto Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Battuta Al Coltello Bunet Carne Cruda Di Fassone Ragù Pesto Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajerin Con Il Tartufo Uovo Al Tartufo Nebbiolo Vino Bianco Da Antipasto Piatto Di Formaggi Torta Di Nocciole E Zabaione Tajarin Al Tartufo Estivo Brasato Al Barolo Dessert Palline Al Cacao E Caffè Panna Cotta Al Miele Battuta Di Fassona Affettato Misto E Formaggi Gelato Della Casa Tiramisù Alle Nocciole Coniglio Tagliolini Al Ragù Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Fiori Di Zucca Carne Cruda Con Tartufo Nero Veal Meat Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco pesche Gelato Al Mou Con Caramello Salato Eggs with Potato Pure Tartufo Dolcetto Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico White Truffle Torta Alle Nocciole Tris Di Dolci Sfera Al Cioccolato Antipasti Misti Regionali Tajarin Uova in camicia Tapas Raviolini Del Plin Questo È Solo Tartufo Bianco Milanese Tajarin Al Ragù Barolo Chinato Vitello tonnato Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Bonet E Panna Cotta Tartufi Risotto Al Barolo Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Barbera Doc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Caprese con bufala o burrata

Dove mangiare Caprese con bufala o burrata a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Mini Tartare , Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate , Insalata , Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen , Caffè E Cappuccino
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?