Carciofi in insalata: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Risotto Uova in camicia Antipasto Misto Carne Cruda Al Coltello Tajarini Con Trifula Bianca Veal Meat Bagna Calda Costata Agnello Al Forno Milanese Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Sfera Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Misti Insalata Menù degustazione Pinsa Vegetariana Bonet E Panna Cotta Agnolotti Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tiramisù Alle Nocciole Torta Alle Nocciole Con Zabaione Questo È Solo Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Bianco Mousse Al Cioccolato Faraona Cotechino Cebolla Rellena Battuta Di Fassona Piemontese Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Torta Di Nocciole Con Zabaione Glass of Wine Risotto ai Funghi Porcini Mousse Di Nocciola Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Lasagne Toma E Carciofi Raviolini Del Plin Guancia Di Vitello Con Puré Torta Di Nocciole E Zabaione Gelato Della Casa Uovo Con Fonduta E Tartufo Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Panna Cotta Al Miele Tajarin Al Ragù Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tajerin Con Il Tartufo Conterno Barbera Gnocchi Di Primavera Gelato Al Mou Con Caramello Salato Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Carciofi In Insalata Pasta Caprese Con Bufala O Burrata Fiori Di Zucca Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Bonet Caffè E Cappuccino Fonduta Carne Cruda Di Fassone Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Panna cotta Gran Vino Barolo Pira Dolcetto Tajarin Al Tartufo Estivo Tris Di Dolci Pesto Barbera Doc Tagliolini Al Ragù Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Bunet Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Flan Di Verdure Con Fonduta Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tagliere Di Salumi Uovo Al Tartufo Prosciutto Vitello tonnato Ravioli Al Tovagliolo Ragù Mix Prosciutto Crudo Helado de Vainilla Mantecado Barolo Chinato Tartufo Battuta Al Coltello Giardiniera Risotto Al Barolo Lingua In Salsa Verde Steak Tartar with Truffle Shavings Nebbiolo Gnocchetti Alla Fonduta Tapas Raviolini Del Plin Burro E Salvia Carne Cruda Con Tartufo Nero Torta Alle Nocciole Antipasti Capunet Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Vitello Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Bonet E Bavarese Brasato Al Barolo Ragù Antipasti Misti Regionali Pinza Crudo Di Cuneo White Truffle Coniglio Stinco All'arneis Carpaccio Con Salsa Dello Che Parla Da Se Vino Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Battuta Di Fassona Tartufi Mini Tartare Meringhe Tagliere Formaggi Eggs with Potato Pure Affettato Misto E Formaggi Tris Antipasti pesche Pinsa Salumi Vino Bianco Da Antipasto Buon Vino Ravioli Burro E Salvia Piatto Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Ravioli Plin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Carciofi in insalata

Dove mangiare Carciofi in insalata a Serralunga d'Alba

1. Vinoteca Centro Storico
81/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona , Milanese , Nebbiolo , Tagliere Di Salumi Misti , Carciofi In Insalata
Dicono di noi: Sotto le mura del Castello di Serralunga, questo storico ristorante, con cucina casalinga e ambiente familiare, offre un menù concentrato ma di ottima qualità, con i classici prodotti langaroli, uno squisito sottofiletto di fassona con misto di verdura in tegame e un delicatissimo tortino alla nocciola con zabaione. La carta dei vini è vasta ed eccellente, servizio cordiale e piacevole, prezzo giusto. Ci torno sempre molto volentieri e con grande soddisfazione, grazie
Consigli questo ristorante?