Carne cruda al coltello: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Gran Vino Ragù Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tartufo Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Glass of Wine Mousse Di Nocciola Steak Tartar with Truffle Shavings Giardiniera Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Coniglio Piatto Di Formaggi Carciofi In Insalata Tris Antipasti Sfera Al Cioccolato Lingua In Salsa Verde Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Meringhe Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Pinza Crudo Di Cuneo Tagliere Di Salumi Barolo Chinato Fonduta Risotto Al Barolo Raviolini Del Plin Insalata Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassona Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tajarini Con Trifula Bianca Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Prosciutto Tajerin Con Il Tartufo Barolo Pira Bunet Bagna Calda Bonet Uovo Al Tartufo Gnocchetti Alla Fonduta Ravioli Plin Eggs with Potato Pure Ravioli Al Tovagliolo Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Carne Cruda Al Coltello Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Helado de Vainilla Mantecado Veal Meat Tartufi Mousse Al Cioccolato Torta Di Nocciole Con Zabaione Menù degustazione Lasagne Toma E Carciofi Tagliere Formaggi Tajarin Pinsa Vegetariana Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Mix Prosciutto Crudo Parla Da Se Vino Tapas Cotechino Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Vino Bianco Da Antipasto Gnocchi Di Primavera Battuta Al Coltello Ragù Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Flan Di Verdure Con Fonduta Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Carne Cruda Di Fassone Tagliere Di Salumi Misti Pasta Agnolotti Affettato Misto E Formaggi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Cebolla Rellena Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Antipasto Misto Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Stinco All'arneis Panna cotta Capunet Barbera Doc Costata Agnello Al Forno Carne Cruda Con Tartufo Nero Bonet E Panna Cotta Tiramisù Alle Nocciole Torta Alle Nocciole pesche Fiori Di Zucca Caffè E Cappuccino Conterno Barbera Raviolini Del Plin Burro E Salvia Dessert Palline Al Cacao E Caffè Antipasti Uova in camicia Pesto Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Piemontese Tajarin Al Tartufo Estivo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Mini Tartare Pinsa Salumi Carpaccio Con Salsa Dello Che Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate White Truffle Gelato Al Mou Con Caramello Salato Faraona Vitello Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Buon Vino Risotto Torta Di Nocciole E Zabaione Dolcetto Uovo Con Fonduta E Tartufo Ravioli Burro E Salvia Guancia Di Vitello Con Puré Risotto ai Funghi Porcini Brasato Al Barolo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Vitello tonnato Panna Cotta Al Miele Tagliolini Al Ragù Tris Di Dolci Caprese Con Bufala O Burrata Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Al Tartufo Bianco Questo È Solo Tartufo Bianco Milanese Bonet E Bavarese Antipasti Misti Regionali Gelato Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Carne cruda al coltello

Dove mangiare Carne cruda al coltello a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Al Coltello , Ravioli Al Tovagliolo , Eggs with Potato Pure , Vitello Tonnato , Conterno Barbera
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?