Carne cruda al coltello: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Milanese Ravioli Al Tovagliolo Vino Bianco Da Antipasto Agnolotti Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Fiori Di Zucca Flan Di Verdure Con Fonduta Carpaccio Con Salsa Dello Che Tiramisù Alle Nocciole Tapas Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Battuta Di Fassona Risotto ai Funghi Porcini Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Battuta Di Fassona Piemontese Coniglio Battuta Al Coltello Pesto Tris Di Dolci Risotto Gnocchi Di Primavera Parla Da Se Vino Ragù Barolo Chinato Questo È Solo Tartufo Bianco Costata Agnello Al Forno Tajarin Veal Meat pesche Faraona Cebolla Rellena Barbera Doc Bunet Helado de Vainilla Mantecado Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Vitello tonnato Carne Cruda Al Coltello Ragù Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Carciofi In Insalata Risotto Al Barolo Uova in camicia Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Lingua In Salsa Verde Mix Prosciutto Crudo Pasta Antipasto Misto Bonet E Bavarese Vitello Ravioli Plin Meringhe Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Gelato Al Mou Con Caramello Salato Eggs with Potato Pure Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Uovo Con Fonduta E Tartufo Tajerin Con Il Tartufo Piatto Di Formaggi Guancia Di Vitello Con Puré Affettato Misto E Formaggi Panna Cotta Al Miele Gnocchetti Alla Fonduta Tajarin Al Tartufo Estivo Antipasti Dolcetto Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Ravioli Burro E Salvia Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Gnocchi Al Castelmagno Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Raviolini Del Plin Tartufo Torta Alle Nocciole Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Prosciutto Conterno Barbera Antipasti Misti Regionali Torta Di Nocciole E Zabaione Menù degustazione Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tagliolini Al Ragù Bonet Fonduta Gelato Della Casa Dessert Palline Al Cacao E Caffè Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Stinco All'arneis Sfera Al Cioccolato Buon Vino Panna cotta Carne Cruda Con Tartufo Nero Tajarin Al Tartufo Bianco Nebbiolo Tagliere Di Salumi Misti Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Mousse Al Cioccolato Brasato Al Barolo Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tajarin Al Ragù Mousse Di Nocciola Gran Vino Raviolini Del Plin Burro E Salvia White Truffle Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Carne Cruda Di Fassone Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Cotechino Tartufi Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Bonet E Panna Cotta Tajarini Con Trifula Bianca Bagna Calda Tris Antipasti Capunet Giardiniera Uovo Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Carne cruda al coltello

Dove mangiare Carne cruda al coltello a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Uova al tartufo , Vitello Tonnato , Helado de Vainilla Mantecado , Conterno Barbera
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?