Carne cruda al coltello: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Capunet Fonduta Bonet E Panna Cotta Torta Di Nocciole E Zabaione Cotechino Battuta Di Fassona Tris Di Dolci Prosciutto Ragù Tajerin Con Il Tartufo Tajarini Con Trifula Bianca Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Mousse Al Cioccolato Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tiramisù Alle Nocciole Questo È Solo Tartufo Bianco Gelato Della Casa Uovo Al Tartufo Torta Alle Nocciole Vitello tonnato Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Bunet pesche Raviolini Del Plin Burro E Salvia Risotto ai Funghi Porcini Carne Cruda Al Coltello Milanese Carpaccio Con Salsa Dello Che Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Barolo Chinato Helado de Vainilla Mantecado Panna cotta Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Panna Cotta Al Miele Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Agnolotti Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tris Antipasti Gelato Al Mou Con Caramello Salato Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Uova in camicia Flan Di Verdure Con Fonduta Bonet Carciofi In Insalata Pasta Guancia Di Vitello Con Puré Cebolla Rellena Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tartufo Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Lingua In Salsa Verde Nebbiolo Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Ravioli Al Tovagliolo Buon Vino Carne Cruda Con Tartufo Nero Gran Vino Piatto Di Formaggi Eggs with Potato Pure Risotto Al Barolo Ragù Risotto Bagna Calda Uovo Con Fonduta E Tartufo Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Giardiniera Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Stinco All'arneis Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe White Truffle Battuta Di Fassona Piemontese Battuta Al Coltello Gnocchi Di Primavera Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tapas Meringhe Tajarin Al Tartufo Estivo Parla Da Se Vino Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Conterno Barbera Sfera Al Cioccolato Gnocchetti Alla Fonduta Antipasti Misti Regionali Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Misto Ravioli Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Misti Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Costata Agnello Al Forno Affettato Misto E Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Dolcetto Bonet E Bavarese Tartufi Pesto Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Antipasti Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tajarin Al Tartufo Bianco Tagliolini Al Ragù Coniglio Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Carne Cruda Di Fassone Vitello Ravioli Plin Dessert Palline Al Cacao E Caffè Raviolini Del Plin Vino Bianco Da Antipasto Tajarin Al Ragù Menù degustazione Barbera Doc Fiori Di Zucca Mousse Di Nocciola Brasato Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Veal Meat Faraona Mix Prosciutto Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Carne cruda al coltello

Dove mangiare Carne cruda al coltello a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Ravioli Al Tovagliolo , Uova al tartufo , Helado de Vainilla Mantecado , Carne Cruda Al Coltello
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?