Carne cruda di fassone: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Ragù Mousse Di Nocciola Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Antipasto Misto Vino Bianco Da Antipasto Pinsa Vegetariana Tagliolini Al Ragù Bonet E Bavarese Bonet Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Gelato Della Casa Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tajarin Al Ragù Pesto Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Cotechino Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Barbera Doc Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Faraona Antipasti Cebolla Rellena Gnocchetti Alla Fonduta Carciofi In Insalata Prosciutto Barolo Pira Tajarin Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Pasta White Truffle Coniglio Panna cotta Piatto Di Formaggi Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarin Al Tartufo Bianco Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Buon Vino Conterno Barbera Giardiniera Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Barolo Chinato Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tajarini Con Trifula Bianca Costata Agnello Al Forno Risotto ai Funghi Porcini Parla Da Se Vino Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Carne Cruda Con Tartufo Nero Sfera Al Cioccolato Tajerin Con Il Tartufo Capunet Pinsa Salumi Risotto Ravioli Al Tovagliolo Bagna Calda Affettato Misto E Formaggi Meringhe Vitello Mini Tartare Stinco All'arneis Lingua In Salsa Verde Tartufi Panna Cotta Al Miele Fiori Di Zucca Tiramisù Alle Nocciole Risotto Al Barolo Glass of Wine Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tagliere Formaggi Lasagne Toma E Carciofi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Dolcetto Ravioli Burro E Salvia Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Guancia Di Vitello Con Puré Caprese Con Bufala O Burrata Tris Antipasti Tagliere Di Salumi Misti Gelato Al Mou Con Caramello Salato Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Piemontese Battuta Di Fassona Tagliere Di Salumi Bunet Uova in camicia pesche Carne Cruda Al Coltello Pinza Crudo Di Cuneo Dessert Palline Al Cacao E Caffè Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Torta Alle Nocciole Tapas Mousse Al Cioccolato Ragù Raviolini Del Plin Burro E Salvia Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Ravioli Plin Bonet E Panna Cotta Gnocchi Di Primavera Torta Di Nocciole Con Zabaione Raviolini Del Plin Brasato Al Barolo Questo È Solo Tartufo Bianco Insalata Eggs with Potato Pure Tartufo Carne Cruda Di Fassone Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Uovo Al Tartufo Flan Di Verdure Con Fonduta Fonduta Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Mix Prosciutto Crudo Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Helado de Vainilla Mantecado Gran Vino Menù degustazione Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Al Tartufo Estivo Uovo Con Fonduta E Tartufo Tris Di Dolci Caffè E Cappuccino Veal Meat Vitello tonnato Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Milanese Steak Tartar with Truffle Shavings Agnolotti Torta Alle Nocciole Con Zabaione Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Nebbiolo Torta Di Nocciole E Zabaione Antipasti Misti Regionali Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Carne cruda di fassone

Dove mangiare Carne cruda di fassone a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Coniglio , Tajerin Con Il Tartufo , Fiori Di Zucca , Pesche , Brasato Al Barolo
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?