Cebolla rellena: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Raviolini Del Plin Raviolini Del Plin Burro E Salvia Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Glass of Wine Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Ravioli Plin Bunet Tartufo pesche Helado de Vainilla Mantecado Panna Cotta Al Miele Agnolotti Battuta Di Fassona Piemontese Torta Alle Nocciole Giardiniera Costata Agnello Al Forno Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Panna cotta Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Conterno Barbera Caprese Con Bufala O Burrata Uova in camicia Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Caffè E Cappuccino Pinza Crudo Di Cuneo Bagna Calda Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajerin Con Il Tartufo Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Pesto Fonduta Carne Cruda Con Tartufo Nero Sfera Al Cioccolato Risotto ai Funghi Porcini Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tartufi Tiramisù Alle Nocciole Capunet Gnocchetti Alla Fonduta Cebolla Rellena Buon Vino Dessert Palline Al Cacao E Caffè Guancia Di Vitello Con Puré Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Antipasti Eggs with Potato Pure Tagliere Formaggi Vitello Brasato Al Barolo Battuta Al Coltello Piatto Di Formaggi Bonet Gnocchi Di Primavera Carne Cruda Di Fassone Torta Di Nocciole Con Zabaione Steak Tartar with Truffle Shavings Pinsa Vegetariana Milanese Tagliere Di Salumi Misti Mousse Di Nocciola Dolcetto Cotechino Risotto Carciofi In Insalata Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Nebbiolo Veal Meat Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Menù degustazione Gnocchi Al Castelmagno Barolo Pira Lasagne Toma E Carciofi Tagliolini Al Ragù Bonet E Bavarese Tapas Ravioli Burro E Salvia Tajarini Con Trifula Bianca Carpaccio Con Salsa Dello Che Pasta Vitello tonnato Fiori Di Zucca Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Gelato Della Casa Barolo Chinato Ravioli Al Tovagliolo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Faraona Tajarin Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Battuta Di Fassona Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Antipasti Misti Regionali Tris Di Dolci Uovo Con Fonduta E Tartufo Vino Bianco Da Antipasto Tajarin Al Tartufo Bianco Antipasto Misto Mix Prosciutto Crudo Affettato Misto E Formaggi Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Gelato Al Mou Con Caramello Salato Torta Di Nocciole E Zabaione Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Pinsa Salumi Mousse Al Cioccolato Coniglio Ragù Ragù Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Questo È Solo Tartufo Bianco Insalata Meringhe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gran Vino Risotto Al Barolo Stinco All'arneis Barbera Doc Parla Da Se Vino Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Mini Tartare Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tris Antipasti Uovo Al Tartufo Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Tagliere Di Salumi Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Prosciutto Lingua In Salsa Verde Bonet E Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Estivo Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico White Truffle Tajarin Al Ragù Carne Cruda Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cebolla rellena

Dove mangiare Cebolla rellena a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Conterno Barbera , Cebolla Rellena , Vitello Tonnato , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Uova al tartufo
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?