Cebolla rellena: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarin Al Tartufo Estivo Pinsa Vegetariana Ravioli Plin Flan Di Verdure Con Fonduta Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Buon Vino Tiramisù Alle Nocciole Raviolini Del Plin Burro E Salvia Agnolotti Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Veal Meat Ragù Barolo Chinato Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Tris Di Dolci Gnocchetti Alla Fonduta Antipasto Misto White Truffle Vino Bianco Da Antipasto Tapas Pesto Uova in camicia Tartufo Pasta Caffè E Cappuccino Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tajarin Al Ragù Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Capunet Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Raviolini Del Plin Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tajerin Con Il Tartufo Battuta Al Coltello Coniglio Tagliolini Al Ragù Conterno Barbera Lingua In Salsa Verde Tris Antipasti Barbera Doc Nebbiolo Guancia Di Vitello Con Puré Antipasti Misti Regionali Tajarin Al Tartufo Bianco Antipasti Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Uovo Al Tartufo Tagliere Formaggi Piatto Di Formaggi Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Gnocchi Al Castelmagno Eggs with Potato Pure Faraona Pinsa Salumi Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Torta Alle Nocciole Con Zabaione Menù degustazione Bagna Calda Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Risotto Tartufi Cotechino Ravioli Al Tovagliolo Fiori Di Zucca Fonduta Milanese Lasagne Toma E Carciofi Giardiniera Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Mousse Al Cioccolato Sfera Al Cioccolato Gelato Al Mou Con Caramello Salato Bonet E Panna Cotta Ravioli Burro E Salvia Battuta Di Fassona Battuta Di Fassona Piemontese Risotto ai Funghi Porcini Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Insalata pesche Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Panna cotta Carne Cruda Di Fassone Affettato Misto E Formaggi Bunet Stinco All'arneis Mix Prosciutto Crudo Prosciutto Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Steak Tartar with Truffle Shavings Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Pinza Crudo Di Cuneo Parla Da Se Vino Carpaccio Con Salsa Dello Che Gran Vino Helado de Vainilla Mantecado Vitello Barolo Pira Mousse Di Nocciola Torta Di Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Mini Tartare Carne Cruda Al Coltello Questo È Solo Tartufo Bianco Meringhe Caprese Con Bufala O Burrata Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Torta Alle Nocciole Dessert Palline Al Cacao E Caffè Vitello tonnato Carciofi In Insalata Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Gnocchi Di Primavera Bonet Dolcetto Gelato Della Casa Bonet E Bavarese Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Uovo Con Fonduta E Tartufo Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Risotto Al Barolo Tajarini Con Trifula Bianca Tagliere Di Salumi Misti Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Glass of Wine Carne Cruda Con Tartufo Nero Costata Agnello Al Forno Cebolla Rellena Brasato Al Barolo Torta Di Nocciole E Zabaione Panna Cotta Al Miele Tagliere Di Salumi Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cebolla rellena

Dove mangiare Cebolla rellena a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Helado de Vainilla Mantecado , Eggs with Potato Pure , Conterno Barbera , Carne Cruda Al Coltello , Ravioli Al Tovagliolo
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?