Cebolla rellena: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Mini Tartare Tris Antipasti Tagliere Formaggi Affettato Misto E Formaggi Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Mousse Al Cioccolato Bonet E Panna Cotta Gnocchi Di Primavera Panna Cotta Al Miele Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliolini Al Ragù Pesto Gelato Della Casa Tajarin Al Tartufo Bianco Parla Da Se Vino Faraona Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Bonet Tiramisù Alle Nocciole Tagliere Di Salumi Misti Ravioli Plin Tajerin Con Il Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese Caprese Con Bufala O Burrata Nebbiolo Capunet Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Carne Cruda Di Fassone Prosciutto Eggs with Potato Pure Pinza Crudo Di Cuneo Tapas Vitello tonnato Tajarini Con Trifula Bianca Caffè E Cappuccino Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Ragù Steak Tartar with Truffle Shavings Buon Vino Risotto Al Barolo Giardiniera Torta Alle Nocciole Pasta Dolcetto Carpaccio Con Salsa Dello Che Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Barolo Pira Tartufo Helado de Vainilla Mantecado Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Stinco All'arneis Antipasti Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Ragù Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Vitello White Truffle Insalata Carne Cruda Con Tartufo Nero Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Dessert Palline Al Cacao E Caffè Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Barolo Chinato Barbera Doc Gelato Al Mou Con Caramello Salato Raviolini Del Plin Guancia Di Vitello Con Puré Tris Di Dolci Tajarin Al Tartufo Estivo Lasagne Toma E Carciofi Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Menù degustazione Vino Bianco Da Antipasto Panna cotta Gran Vino Fiori Di Zucca Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Glass of Wine Cotechino Bonet E Bavarese Battuta Di Fassona Gnocchetti Alla Fonduta Torta Di Nocciole E Zabaione Tartufi Bagna Calda Antipasti Misti Regionali Antipasto Misto Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Torta Di Nocciole Con Zabaione Pinsa Salumi pesche Veal Meat Fonduta Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Ravioli Burro E Salvia Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Costata Agnello Al Forno Pinsa Vegetariana Uovo Al Tartufo Flan Di Verdure Con Fonduta Uova in camicia Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Risotto Cebolla Rellena Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Lingua In Salsa Verde Carciofi In Insalata Tajarin Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Questo È Solo Tartufo Bianco Coniglio Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tagliere Di Salumi Meringhe Milanese Battuta Al Coltello Piatto Di Formaggi Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Bunet Carne Cruda Al Coltello Mix Prosciutto Crudo Conterno Barbera Ravioli Al Tovagliolo Mousse Di Nocciola Brasato Al Barolo Sfera Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Europea Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cebolla rellena

Dove mangiare Cebolla rellena a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Carne Cruda Al Coltello , Eggs with Potato Pure , Cebolla Rellena , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?