Coniglio: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Ravioli Burro E Salvia Carne Cruda Di Fassone Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Gnocchi Al Castelmagno Veal Meat Guancia Di Vitello Con Puré Gran Vino Uova in camicia Nebbiolo Gnocchi Di Primavera Risotto Al Barolo Carciofi In Insalata Fonduta Battuta Di Fassona Capunet Risotto Mini Tartare Ravioli Al Tovagliolo Coniglio Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Ragù Faraona Torta Alle Nocciole Glass of Wine Caprese Con Bufala O Burrata Giardiniera Stinco All'arneis Cotechino Bonet E Panna Cotta Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Battuta Al Coltello Vitello tonnato Tartufi Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Agnolotti Tris Di Dolci Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Barolo Chinato Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tajarin Al Tartufo Estivo Pasta Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Buon Vino Tagliere Di Salumi Misti Tagliolini Al Ragù Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Dolcetto Tajarin Conterno Barbera Antipasto Misto Uovo Con Fonduta E Tartufo Tajarini Con Trifula Bianca Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Torta Di Nocciole Con Zabaione Piatto Di Formaggi Lasagne Toma E Carciofi Panna Cotta Al Miele Pinsa Vegetariana Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tiramisù Alle Nocciole Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tagliere Formaggi Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Barolo Pira Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tapas Bagna Calda Carne Cruda Al Coltello Carpaccio Con Salsa Dello Che Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Parla Da Se Vino Vino Bianco Da Antipasto Mousse Al Cioccolato Tajarin Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Piemontese Ravioli Plin Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Mousse Di Nocciola Eggs with Potato Pure Milanese Helado de Vainilla Mantecado Insalata Cebolla Rellena Fiori Di Zucca Pesto Meringhe Menù degustazione Affettato Misto E Formaggi Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Brasato Al Barolo Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Vitello Tartufo Gelato Al Mou Con Caramello Salato Lingua In Salsa Verde Pinza Crudo Di Cuneo White Truffle Prosciutto Flan Di Verdure Con Fonduta Barbera Doc Torta Di Nocciole E Zabaione Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Raviolini Del Plin Burro E Salvia Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Caffè E Cappuccino Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Gelato Della Casa Torta Alle Nocciole Con Zabaione Steak Tartar with Truffle Shavings Tajerin Con Il Tartufo Bonet E Bavarese Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Costata Agnello Al Forno Tajarin Al Ragù Antipasti Pinsa Salumi Antipasti Misti Regionali Sfera Al Cioccolato Bunet Gnocchetti Alla Fonduta Ragù Questo È Solo Tartufo Bianco Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Panna cotta Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Uovo Al Tartufo Tris Antipasti Carne Cruda Con Tartufo Nero Tagliere Di Salumi Bonet Raviolini Del Plin Mix Prosciutto Crudo pesche Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Coniglio

Dove mangiare Coniglio a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Brasato Al Barolo , Tajarin Al Ragù , Torta Alle Nocciole , Coniglio , Raviolini Del Plin Burro E Salvia
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?