Conterno barbera: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Fiori Di Zucca Bunet Cebolla Rellena Capunet Ravioli Al Tovagliolo Antipasti Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Uova in camicia Raviolini Del Plin Barolo Chinato Bagna Calda Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Lingua In Salsa Verde Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba White Truffle Tajarin Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Eggs with Potato Pure Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tajarin Al Tartufo Bianco Dolcetto Questo È Solo Tartufo Bianco Agnolotti Battuta Al Coltello Carciofi In Insalata Carne Cruda Di Fassone Vino Bianco Da Antipasto Ragù Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Risotto Gran Vino Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Gelato Della Casa Tajerin Con Il Tartufo Antipasto Misto Panna cotta Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tagliere Di Salumi Misti Giardiniera Tartufi Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Parla Da Se Vino Tapas Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Gnocchi Al Castelmagno Ragù Cotechino Ravioli Burro E Salvia Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Mousse Al Cioccolato Flan Di Verdure Con Fonduta Raviolini Del Plin Burro E Salvia Uovo Al Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Fonduta Ravioli Plin Meringhe Battuta Di Fassona Mousse Di Nocciola Helado de Vainilla Mantecado Milanese Conterno Barbera Tajarin Al Tartufo Estivo Battuta Di Fassona Piemontese Barbera Doc Bonet E Bavarese Dessert Palline Al Cacao E Caffè Sfera Al Cioccolato Antipasti Misti Regionali Vitello Risotto Al Barolo Affettato Misto E Formaggi Tiramisù Alle Nocciole Bonet Coniglio Carpaccio Con Salsa Dello Che Torta Di Nocciole E Zabaione Tris Antipasti Carne Cruda Con Tartufo Nero Tajarini Con Trifula Bianca Brasato Al Barolo Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Pesto Nebbiolo Tagliolini Al Ragù Costata Agnello Al Forno Gnocchi Di Primavera Guancia Di Vitello Con Puré Carne Cruda Al Coltello Torta Alle Nocciole Vitello tonnato Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Pasta Buon Vino Mix Prosciutto Crudo pesche Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Prosciutto Uovo Con Fonduta E Tartufo Piatto Di Formaggi Panna Cotta Al Miele Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Bonet E Panna Cotta Gnocchetti Alla Fonduta Menù degustazione Stinco All'arneis Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Faraona Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Veal Meat Tajarin Al Ragù Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tris Di Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Conterno barbera

Dove mangiare Conterno barbera a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Uova al tartufo , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Conterno Barbera , Vitello Tonnato , Ravioli Al Tovagliolo
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?