Conterno barbera: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Pesto Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Guancia Di Vitello Con Puré Costata Agnello Al Forno Carpaccio Con Salsa Dello Che Tris Di Dolci Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajarin Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tajerin Con Il Tartufo Dolcetto Nebbiolo Fiori Di Zucca Affettato Misto E Formaggi Cotechino Carne Cruda Di Fassone Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tajarin Al Ragù Antipasti Ravioli Al Tovagliolo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Stinco All'arneis Fonduta Carne Cruda Con Tartufo Nero Buon Vino Brasato Al Barolo Piatto Di Formaggi Carciofi In Insalata Uovo Con Fonduta E Tartufo Barbera Doc Veal Meat Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Antipasti Misti Regionali Panna Cotta Al Miele Menù degustazione Uovo Al Tartufo Mix Prosciutto Crudo Coniglio Torta Di Nocciole E Zabaione Uova in camicia Cebolla Rellena Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Capunet Tartufo Battuta Di Fassona Milanese Bonet Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tartufi Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Conterno Barbera Barolo Chinato Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Bonet E Panna Cotta Lingua In Salsa Verde Ravioli Burro E Salvia Tapas White Truffle Risotto pesche Risotto Al Barolo Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tagliolini Al Ragù Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tajarin Al Tartufo Bianco Eggs with Potato Pure Flan Di Verdure Con Fonduta Mousse Di Nocciola Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tiramisù Alle Nocciole Faraona Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Panna cotta Bunet Pasta Tris Antipasti Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Bagna Calda Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Gelato Della Casa Prosciutto Raviolini Del Plin Parla Da Se Vino Carne Cruda Al Coltello Ravioli Plin Bonet E Bavarese Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Meringhe Battuta Di Fassona Piemontese Vitello tonnato Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tajarin Al Tartufo Estivo Vino Bianco Da Antipasto Gnocchi Di Primavera Torta Di Nocciole Con Zabaione Mousse Al Cioccolato Gran Vino Gnocchi Al Castelmagno Tagliere Di Salumi Misti Ragù Gnocchetti Alla Fonduta Helado de Vainilla Mantecado Vitello Ragù Antipasto Misto Sfera Al Cioccolato Battuta Al Coltello Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Torta Alle Nocciole Tajarini Con Trifula Bianca Giardiniera Agnolotti Questo È Solo Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Conterno barbera

Dove mangiare Conterno barbera a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Conterno Barbera , Helado de Vainilla Mantecado , Carne Cruda Al Coltello , Vitello Tonnato , Ravioli Al Tovagliolo
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?