Cotechino: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Carne Cruda Con Tartufo Nero Gnocchetti Alla Fonduta Tartufo Fonduta Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Uovo Al Tartufo Tris Di Dolci Buon Vino Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Mousse Al Cioccolato Pinsa Salumi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga White Truffle Insalata Tajarin Al Ragù Brasato Al Barolo Gnocchi Al Castelmagno Affettato Misto E Formaggi Raviolini Del Plin Vitello Vino Bianco Da Antipasto Uova in camicia Dessert Palline Al Cacao E Caffè Glass of Wine Barbera Doc Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Piatto Di Formaggi Ravioli Plin Gelato Al Mou Con Caramello Salato Milanese Tagliere Di Salumi Eggs with Potato Pure Tajerin Con Il Tartufo Bonet Tartufi Tapas Raviolini Del Plin Burro E Salvia Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tagliere Formaggi Risotto Al Barolo Agnolotti Mousse Di Nocciola Carciofi In Insalata Carne Cruda Al Coltello Tajarini Con Trifula Bianca Mix Prosciutto Crudo Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Lingua In Salsa Verde Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Coniglio Faraona Cotechino Pesto Fiori Di Zucca Bonet E Panna Cotta Pinza Crudo Di Cuneo Tajarin Al Tartufo Estivo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Battuta Di Fassona Menù degustazione Helado de Vainilla Mantecado Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tiramisù Alle Nocciole Caprese Con Bufala O Burrata Ragù Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Ragù Costata Agnello Al Forno Gelato Della Casa Panna Cotta Al Miele Tagliolini Al Ragù Antipasti Tagliere Di Salumi Misti Giardiniera Bagna Calda Bunet Guancia Di Vitello Con Puré Antipasto Misto Battuta Di Fassona Piemontese Dolcetto Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Pinsa Vegetariana Nebbiolo Veal Meat Risotto ai Funghi Porcini Tris Antipasti Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Parla Da Se Vino Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Bonet E Bavarese Ravioli Al Tovagliolo Antipasti Misti Regionali Tajarin Al Tartufo Bianco Gnocchi Di Primavera Flan Di Verdure Con Fonduta Barolo Chinato Stinco All'arneis Questo È Solo Tartufo Bianco Carpaccio Con Salsa Dello Che Caffè E Cappuccino Vitello tonnato Battuta Al Coltello Conterno Barbera Panna cotta Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Barolo Pira Meringhe Torta Di Nocciole Con Zabaione Torta Di Nocciole E Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Prosciutto Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Ravioli Burro E Salvia Risotto Carne Cruda Di Fassone Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Gran Vino Cebolla Rellena Capunet pesche Tajarin Pasta Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Torta Alle Nocciole Uovo Con Fonduta E Tartufo Steak Tartar with Truffle Shavings Lasagne Toma E Carciofi Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Mini Tartare Sfera Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Cotechino

Dove mangiare Cotechino a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Trattoria del Castello
79/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin , Vitello Tonnato , Affettato Misto E Formaggi , Lingua In Salsa Verde , Bonet E Bavarese
Dicono di noi: Antipasti accettabili, risotto ai funghi completamente crudo. Scarsa qualità-prezzo. Ti iniziano a servire senza nemmeno mostrare un menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?