Dolcetto: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Gran Vino Faraona Tajarin Giardiniera Tajarini Con Trifula Bianca Tajarin Al Tartufo Bianco Caffè E Cappuccino Capunet Uova in camicia Coniglio Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tartufi Raviolini Del Plin Burro E Salvia Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Bonet Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Ragù pesche Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Fonduta Ravioli Al Tovagliolo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Cebolla Rellena White Truffle Meringhe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Mousse Di Nocciola Torta Di Nocciole E Zabaione Bonet E Panna Cotta Carne Cruda Di Fassone Conterno Barbera Costata Agnello Al Forno Barolo Pira Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Affettato Misto E Formaggi Pinza Crudo Di Cuneo Risotto Al Barolo Carne Cruda Al Coltello Ragù Tagliere Di Salumi Misti Ravioli Plin Lasagne Toma E Carciofi Parla Da Se Vino Barolo Chinato Risotto Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Carciofi In Insalata Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tagliere Di Salumi Carpaccio Con Salsa Dello Che Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Eggs with Potato Pure Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Prosciutto Pinsa Salumi Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Bonet E Bavarese Antipasti Nebbiolo Panna cotta Battuta Di Fassona Piemontese Tris Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Dessert Palline Al Cacao E Caffè Raviolini Del Plin Antipasti Misti Regionali Stinco All'arneis Vino Bianco Da Antipasto Vitello Risotto ai Funghi Porcini Torta Alle Nocciole Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Tajarin Al Ragù Flan Di Verdure Con Fonduta Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Bunet Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Dolcetto Caprese Con Bufala O Burrata Pasta Insalata Fiori Di Zucca Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Milanese Buon Vino Tapas Veal Meat Questo È Solo Tartufo Bianco Tiramisù Alle Nocciole Glass of Wine Mousse Al Cioccolato Steak Tartar with Truffle Shavings Helado de Vainilla Mantecado Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Uovo Al Tartufo Gnocchetti Alla Fonduta Tagliolini Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Gelato Al Mou Con Caramello Salato Carne Cruda Con Tartufo Nero Battuta Al Coltello Uovo Con Fonduta E Tartufo Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Panna Cotta Al Miele Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tagliere Formaggi Gnocchi Di Primavera Antipasto Misto Pesto Vitello tonnato Guancia Di Vitello Con Puré Lingua In Salsa Verde Tajarin Al Tartufo Estivo Sfera Al Cioccolato Menù degustazione Tajerin Con Il Tartufo Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Pinsa Vegetariana Barbera Doc Mini Tartare Piatto Di Formaggi Mix Prosciutto Crudo Bagna Calda Torta Di Nocciole Con Zabaione Brasato Al Barolo Ravioli Burro E Salvia Tris Di Dolci Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Battuta Di Fassona Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Cotechino Gelato Della Casa Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Dolcetto

Dove mangiare Dolcetto a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù , Bonet , Torta Alle Nocciole , Tajarin Al Tartufo Bianco , Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?