Dolcetto: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tagliere Di Salumi Barbera Doc Costata Agnello Al Forno Tagliolini Al Ragù Lasagne Toma E Carciofi Faraona Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Milanese Antipasto Misto Ravioli Plin Carciofi In Insalata Giardiniera Bagna Calda Tiramisù Alle Nocciole Helado de Vainilla Mantecado Caffè E Cappuccino Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Menù degustazione Buon Vino Ragù Meringhe Battuta Di Fassona Piemontese Torta Di Nocciole E Zabaione Mousse Al Cioccolato Coniglio Eggs with Potato Pure Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassona Risotto Al Barolo Raviolini Del Plin pesche Brasato Al Barolo Torta Di Nocciole Con Zabaione White Truffle Vitello tonnato Affettato Misto E Formaggi Lingua In Salsa Verde Vitello Guancia Di Vitello Con Puré Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Carne Cruda Con Tartufo Nero Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Estivo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Antipasti Misti Regionali Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Caprese Con Bufala O Burrata Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Cotechino Uovo Con Fonduta E Tartufo Tajarin Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tagliere Formaggi Carpaccio Con Salsa Dello Che Bonet Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Pasta Panna cotta Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Risotto Gran Vino Ravioli Al Tovagliolo Tajarini Con Trifula Bianca Tris Antipasti Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tajerin Con Il Tartufo Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tapas Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Vino Bianco Da Antipasto Tartufo Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Mix Prosciutto Crudo Bonet E Panna Cotta Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Pinsa Vegetariana Tris Di Dolci Pinsa Salumi Capunet Sfera Al Cioccolato Gnocchi Di Primavera Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchetti Alla Fonduta Carne Cruda Al Coltello Bonet E Bavarese Cebolla Rellena Agnolotti Questo È Solo Tartufo Bianco Mini Tartare Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Insalata Mousse Di Nocciola Battuta Al Coltello Barolo Pira Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Raviolini Del Plin Burro E Salvia Ravioli Burro E Salvia Uovo Al Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Nebbiolo Gelato Della Casa Fonduta Gelato Al Mou Con Caramello Salato Bunet Antipasti Flan Di Verdure Con Fonduta Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Pesto Parla Da Se Vino Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Prosciutto Conterno Barbera Torta Alle Nocciole Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Stinco All'arneis Risotto ai Funghi Porcini Fiori Di Zucca Barolo Chinato Tartufi Tagliere Di Salumi Misti Uova in camicia Steak Tartar with Truffle Shavings Carne Cruda Di Fassone Piatto Di Formaggi Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Glass of Wine Veal Meat Ragù Dessert Palline Al Cacao E Caffè Pinza Crudo Di Cuneo Panna Cotta Al Miele Dolcetto Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tajarin Al Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Dolcetto

Dove mangiare Dolcetto a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Verdure Con Fonduta , Brasato Al Barolo , Coniglio , Dolcetto , Bonet
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?