Eggs with potato pure: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Giardiniera Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Panna cotta Bonet E Panna Cotta Battuta Al Coltello Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Guancia Di Vitello Con Puré Tajarin Al Ragù Flan Di Verdure Con Fonduta Carpaccio Con Salsa Dello Che Bunet Mousse Di Nocciola White Truffle Menù degustazione Conterno Barbera Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Eggs with Potato Pure Tajarini Con Trifula Bianca Prosciutto Gnocchi Di Primavera Tajerin Con Il Tartufo Tajarin Al Tartufo Bianco Gran Vino Tagliere Di Salumi Misti Risotto Ravioli Burro E Salvia Affettato Misto E Formaggi Gelato Della Casa Fonduta Ragù Tris Di Dolci Antipasti Misti Regionali Antipasto Misto Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tartufi Gnocchi Al Castelmagno Brasato Al Barolo Buon Vino Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Parla Da Se Vino Sfera Al Cioccolato Pasta Helado de Vainilla Mantecado Pesto Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Risotto ai Funghi Porcini Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Risotto Al Barolo Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tajarin Torta Di Nocciole Con Zabaione Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Lingua In Salsa Verde Cotechino Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Piatto Di Formaggi Bonet Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Carciofi In Insalata Antipasti Vitello tonnato Faraona Dolcetto Gelato Al Mou Con Caramello Salato Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Stinco All'arneis Vino Bianco Da Antipasto Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Barolo Chinato Bagna Calda Tapas Tiramisù Alle Nocciole Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Carne Cruda Al Coltello Bonet E Bavarese Torta Alle Nocciole Agnolotti Ragù Tagliolini Al Ragù Barbera Doc Milanese Uovo Con Fonduta E Tartufo Fiori Di Zucca Capunet Battuta Di Fassona Gnocchetti Alla Fonduta Questo È Solo Tartufo Bianco Uovo Al Tartufo Vitello Meringhe Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Costata Agnello Al Forno Mix Prosciutto Crudo Cebolla Rellena Tris Antipasti Ravioli Plin Torta Di Nocciole E Zabaione Veal Meat Carne Cruda Con Tartufo Nero Battuta Di Fassona Piemontese Tajarin Al Tartufo Estivo Raviolini Del Plin Burro E Salvia Nebbiolo Mousse Al Cioccolato Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Raviolini Del Plin Uova in camicia Ravioli Al Tovagliolo pesche Coniglio Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Panna Cotta Al Miele Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tartufo Carne Cruda Di Fassone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Eggs with potato pure

Dove mangiare Eggs with potato pure a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Uova al tartufo , Vitello Tonnato , Cebolla Rellena , Conterno Barbera , Helado de Vainilla Mantecado
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?