Eggs with potato pure: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Gnocchi Di Primavera Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Bagna Calda Gran Vino Tapas Dessert Palline Al Cacao E Caffè Insalata Flan Di Verdure Con Fonduta Faraona Tartufi Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Panna Cotta Al Miele Caprese Con Bufala O Burrata Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi Ravioli Al Tovagliolo Torta Alle Nocciole Tajarin Al Ragù Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Costata Agnello Al Forno Tajarini Con Trifula Bianca Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Risotto ai Funghi Porcini Helado de Vainilla Mantecado Bonet Carne Cruda Di Fassone Barolo Chinato Pinsa Salumi Antipasti Misti Regionali Lasagne Toma E Carciofi Bonet E Bavarese Eggs with Potato Pure Cotechino Pinsa Vegetariana Raviolini Del Plin Ravioli Burro E Salvia Carne Cruda Al Coltello Fonduta Menù degustazione Tartufo Giardiniera Gelato Della Casa Carpaccio Con Salsa Dello Che Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Gnocchetti Alla Fonduta Vitello tonnato Tris Di Dolci Gnocchi Al Castelmagno Bonet E Panna Cotta Ragù Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Guancia Di Vitello Con Puré Tagliere Formaggi Tajerin Con Il Tartufo Antipasti Battuta Di Fassona Vitello Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Mousse Al Cioccolato Torta Di Nocciole E Zabaione Veal Meat Coniglio Questo È Solo Tartufo Bianco White Truffle Fiori Di Zucca Tajarin Al Tartufo Estivo Dolcetto Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Battuta Di Fassona Piemontese Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Mix Prosciutto Crudo Steak Tartar with Truffle Shavings Agnolotti Tajarin Risotto Al Barolo Tagliolini Al Ragù Tiramisù Alle Nocciole Meringhe Tajarin Al Tartufo Bianco Uova in camicia Piatto Di Formaggi Affettato Misto E Formaggi Pasta Antipasto Misto Conterno Barbera Battuta Al Coltello Carciofi In Insalata Nebbiolo Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Barolo Pira Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Torta Di Nocciole Con Zabaione Ragù Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Sfera Al Cioccolato Gelato Al Mou Con Caramello Salato Capunet Bunet Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tris Antipasti Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Glass of Wine Ravioli Plin Buon Vino Carne Cruda Con Tartufo Nero Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Risotto Milanese Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Stinco All'arneis Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pesto Mini Tartare Panna cotta Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Cebolla Rellena Brasato Al Barolo Uovo Al Tartufo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Misti Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Prosciutto Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce pesche Vino Bianco Da Antipasto Mousse Di Nocciola Lingua In Salsa Verde Barbera Doc Parla Da Se Vino Pinza Crudo Di Cuneo Raviolini Del Plin Burro E Salvia Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Caffè E Cappuccino Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Eggs with potato pure

Dove mangiare Eggs with potato pure a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Cebolla Rellena , Eggs with Potato Pure , Ravioli Al Tovagliolo , Helado de Vainilla Mantecado
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?