Eggs with potato pure: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajerin Con Il Tartufo Dessert Palline Al Cacao E Caffè Carne Cruda Di Fassone Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tris Di Dolci Coniglio Capunet Mousse Al Cioccolato Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Vitello tonnato Tajarin Al Tartufo Bianco Prosciutto Gelato Al Mou Con Caramello Salato Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Giardiniera Sfera Al Cioccolato Battuta Di Fassona Piemontese Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Nebbiolo Antipasti Tajarini Con Trifula Bianca Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Ravioli Burro E Salvia Tajarin Questo È Solo Tartufo Bianco Bonet E Bavarese Helado de Vainilla Mantecado Tajarin Al Ragù Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Brasato Al Barolo Gnocchi Di Primavera Gran Vino Fiori Di Zucca Gnocchi Al Castelmagno Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Bonet Tajarin Al Tartufo Estivo Ravioli Plin Vitello Tartufi Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Uovo Con Fonduta E Tartufo Costata Agnello Al Forno Raviolini Del Plin Burro E Salvia Risotto Al Barolo Milanese Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Mousse Di Nocciola Barolo Chinato Conterno Barbera Antipasto Misto Eggs with Potato Pure Veal Meat Risotto ai Funghi Porcini Raviolini Del Plin pesche Buon Vino Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Battuta Di Fassona Torta Di Nocciole Con Zabaione Bagna Calda Carciofi In Insalata Ravioli Al Tovagliolo Mix Prosciutto Crudo Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Meringhe Vino Bianco Da Antipasto Dolcetto Battuta Al Coltello Tapas Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Agnolotti Flan Di Verdure Con Fonduta Tagliolini Al Ragù Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Faraona Pasta Fonduta Ragù Cotechino Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tris Antipasti Pesto Panna Cotta Al Miele Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Affettato Misto E Formaggi Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Panna cotta Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Gnocchetti Alla Fonduta Gelato Della Casa Menù degustazione Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Bunet Piatto Di Formaggi Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Parla Da Se Vino Tiramisù Alle Nocciole Uovo Al Tartufo Uova in camicia Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Torta Di Nocciole E Zabaione Carne Cruda Al Coltello Torta Alle Nocciole Barbera Doc Carne Cruda Con Tartufo Nero Stinco All'arneis Cebolla Rellena Antipasti Misti Regionali Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tartufo Ragù Tagliere Di Salumi Misti Guancia Di Vitello Con Puré Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Bonet E Panna Cotta White Truffle Risotto Carpaccio Con Salsa Dello Che Lingua In Salsa Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Eggs with potato pure

Dove mangiare Eggs with potato pure a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Helado de Vainilla Mantecado , Uova al tartufo , Carne Cruda Al Coltello , Conterno Barbera , Ravioli Al Tovagliolo
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?