Fiori di zucca: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Ravioli Al Tovagliolo Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tartufo Vino Bianco Da Antipasto Prosciutto Capunet pesche Lingua In Salsa Verde Milanese Veal Meat Vitello tonnato Barolo Pira Tajarin Al Ragù Mousse Al Cioccolato Caffè E Cappuccino Panna cotta Tiramisù Alle Nocciole Tagliolini Al Ragù Tagliere Formaggi Bonet E Panna Cotta Meringhe Torta Di Nocciole E Zabaione Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Ragù Tris Antipasti Sfera Al Cioccolato Risotto Al Barolo Mini Tartare Ravioli Burro E Salvia Barbera Doc Antipasti Gelato Al Mou Con Caramello Salato Bonet Agnolotti Caprese Con Bufala O Burrata Gelato Della Casa Tajarin Al Tartufo Estivo Gnocchi Di Primavera Tajarin Affettato Misto E Formaggi Insalata Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tris Di Dolci Parla Da Se Vino Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Panna Cotta Al Miele Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Stinco All'arneis Battuta Di Fassona Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Torta Alle Nocciole White Truffle Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Nebbiolo Eggs with Potato Pure Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Giardiniera Tajarini Con Trifula Bianca Barolo Chinato Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tajarin Al Tartufo Bianco Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Bonet E Bavarese Ragù Flan Di Verdure Con Fonduta Cotechino Torta Di Nocciole Con Zabaione Costata Agnello Al Forno Battuta Di Fassona Piemontese Risotto ai Funghi Porcini Bunet Tajerin Con Il Tartufo Pasta Dessert Palline Al Cacao E Caffè Questo È Solo Tartufo Bianco Cebolla Rellena Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Carne Cruda Con Tartufo Nero Lasagne Toma E Carciofi Carciofi In Insalata Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Antipasti Misti Regionali Uovo Al Tartufo Pinsa Vegetariana Conterno Barbera Fiori Di Zucca Gnocchi Al Castelmagno Guancia Di Vitello Con Puré Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Battuta Al Coltello Pesto Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Faraona Tapas Piatto Di Formaggi Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Ravioli Plin Uovo Con Fonduta E Tartufo Coniglio Steak Tartar with Truffle Shavings Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Carne Cruda Al Coltello Vitello Dolcetto Gnocchetti Alla Fonduta Raviolini Del Plin Burro E Salvia Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Buon Vino Raviolini Del Plin Tagliere Di Salumi Misti Gran Vino Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Uova in camicia Torta Alle Nocciole Con Zabaione Helado de Vainilla Mantecado Fonduta Mousse Di Nocciola Brasato Al Barolo Tagliere Di Salumi Risotto Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Carne Cruda Di Fassone Pinza Crudo Di Cuneo Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Bagna Calda Menù degustazione Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tartufi Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Pinsa Salumi Antipasto Misto Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Mix Prosciutto Crudo Glass of Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Enoteca Italiana (sud) Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca

Dove mangiare Fiori di zucca a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole , Raviolini Del Plin Burro E Salvia , Dolcetto , Flan Di Verdure Con Fonduta , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?