Flan di verdure con fonduta: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Guancia Di Vitello Con Puré Uova in camicia Tagliere Formaggi Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Mix Prosciutto Crudo Tajarin Al Tartufo Estivo Uovo Al Tartufo Agnolotti Conterno Barbera Capunet Ragù Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Torta Alle Nocciole Con Zabaione Raviolini Del Plin Burro E Salvia Raviolini Del Plin Tagliere Di Salumi Pesto Panna cotta Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Insalata Coniglio White Truffle Pinza Crudo Di Cuneo Tajerin Con Il Tartufo Dolcetto Carpaccio Con Salsa Dello Che Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Parla Da Se Vino Barolo Chinato Brasato Al Barolo Helado de Vainilla Mantecado Carciofi In Insalata Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen pesche Battuta Al Coltello Gnocchetti Alla Fonduta Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Cebolla Rellena Meringhe Lingua In Salsa Verde Torta Di Nocciole Con Zabaione Pasta Panna Cotta Al Miele Tartufo Tris Di Dolci Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Barbera Doc Antipasto Misto Prosciutto Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Bonet E Bavarese Pinsa Vegetariana Lasagne Toma E Carciofi Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tris Antipasti Tajarini Con Trifula Bianca Steak Tartar with Truffle Shavings Tagliere Di Salumi Misti Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Buon Vino Battuta Di Fassona Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Torta Alle Nocciole Questo È Solo Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Mousse Di Nocciola Gnocchi Al Castelmagno Mini Tartare Faraona Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Caffè E Cappuccino Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Costata Agnello Al Forno Tajarin Al Ragù Vitello Bonet Glass of Wine Tiramisù Alle Nocciole Risotto ai Funghi Porcini Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Gnocchi Di Primavera Sfera Al Cioccolato Gelato Della Casa Antipasti Misti Regionali Battuta Di Fassona Piemontese Carne Cruda Con Tartufo Nero Dessert Palline Al Cacao E Caffè Stinco All'arneis Uovo Con Fonduta E Tartufo Bagna Calda Piatto Di Formaggi Giardiniera Tartufi Torta Di Nocciole E Zabaione Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Barolo Pira Ravioli Al Tovagliolo Tajarin Al Tartufo Bianco Fiori Di Zucca Carne Cruda Di Fassone Vino Bianco Da Antipasto Tajarin Flan Di Verdure Con Fonduta Veal Meat Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tapas Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tagliolini Al Ragù Ravioli Plin Risotto Al Barolo Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Eggs with Potato Pure Ravioli Burro E Salvia Fonduta Gelato Al Mou Con Caramello Salato Bonet E Panna Cotta Gran Vino Nebbiolo Caprese Con Bufala O Burrata Antipasti Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Vitello tonnato Affettato Misto E Formaggi Milanese Pinsa Salumi Menù degustazione Carne Cruda Al Coltello Ragù Mousse Al Cioccolato Cotechino Risotto Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Bunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Flan di verdure con fonduta

Dove mangiare Flan di verdure con fonduta a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca , Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina , Coniglio , Pesche , Torta Alle Nocciole
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?