Flan di verdure con fonduta: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tris Antipasti Carpaccio Con Salsa Dello Che Giardiniera Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Piatto Di Formaggi Tartufi Gnocchi Al Castelmagno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliolini Al Ragù Tajarin Al Ragù Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Raviolini Del Plin Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Bonet E Panna Cotta Pesto Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Carne Cruda Con Tartufo Nero Barolo Chinato Vitello tonnato Mix Prosciutto Crudo Uovo Al Tartufo Battuta Al Coltello Antipasto Misto Fonduta Mousse Di Nocciola Costata Agnello Al Forno Pasta Vitello Sfera Al Cioccolato Gnocchetti Alla Fonduta Vino Bianco Da Antipasto Tagliere Di Salumi Caprese Con Bufala O Burrata Parla Da Se Vino Cotechino Torta Di Nocciole Con Zabaione Bonet E Bavarese Gran Vino Tagliere Formaggi Ravioli Plin Uova in camicia Mousse Al Cioccolato Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Helado de Vainilla Mantecado Antipasti Misti Regionali Meringhe Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Conterno Barbera Barbera Doc pesche Faraona Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Milanese Stinco All'arneis Carne Cruda Al Coltello Tartufo Tajarini Con Trifula Bianca Guancia Di Vitello Con Puré Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Dessert Palline Al Cacao E Caffè Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Bunet Risotto ai Funghi Porcini Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Bonet Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarin Questo È Solo Tartufo Bianco Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Pinza Crudo Di Cuneo Torta Alle Nocciole Lingua In Salsa Verde Eggs with Potato Pure Pinsa Salumi Insalata Tiramisù Alle Nocciole Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Veal Meat Tagliere Di Salumi Misti Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate White Truffle Barolo Pira Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Battuta Di Fassona Piemontese Tajerin Con Il Tartufo Gelato Della Casa Panna cotta Affettato Misto E Formaggi Risotto Al Barolo Lasagne Toma E Carciofi Agnolotti Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Pinsa Vegetariana Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Mini Tartare Steak Tartar with Truffle Shavings Antipasti Tajarin Al Tartufo Bianco Glass of Wine Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Gelato Al Mou Con Caramello Salato Buon Vino Ragù Dolcetto Nebbiolo Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tapas Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Carne Cruda Di Fassone Bagna Calda Panna Cotta Al Miele Raviolini Del Plin Burro E Salvia Flan Di Verdure Con Fonduta Ragù Cebolla Rellena Ravioli Al Tovagliolo Torta Di Nocciole E Zabaione Tajarin Al Tartufo Estivo Capunet Menù degustazione Caffè E Cappuccino Prosciutto Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tris Di Dolci Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Di Primavera Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Carciofi In Insalata Fiori Di Zucca Risotto Coniglio Brasato Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Flan di verdure con fonduta

Dove mangiare Flan di verdure con fonduta a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tajerin Con Il Tartufo , Carne Cruda Di Fassone , Coniglio , Brasato Al Barolo , Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?