Focaccia con mortadella e stracciatella con granella di piatacchi: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Parla Da Se Vino Gran Vino Antipasto Misto Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Carne Cruda Con Tartufo Nero Coniglio Affettato Misto E Formaggi Mousse Di Nocciola Meringhe Raviolini Del Plin Burro E Salvia Fiori Di Zucca Tajerin Con Il Tartufo Bonet E Bavarese Flan Di Verdure Con Fonduta Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Risotto Al Barolo Risotto Piatto Di Formaggi Bunet Antipasti Pasta Helado de Vainilla Mantecado Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Ravioli Al Tovagliolo Gnocchi Al Castelmagno Uova in camicia Vitello tonnato Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tagliolini Al Ragù Bagna Calda Tajarin Guancia Di Vitello Con Puré Ravioli Plin Giardiniera Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Questo È Solo Tartufo Bianco Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico pesche Mix Prosciutto Crudo Costata Agnello Al Forno Tris Antipasti Panna cotta Vino Bianco Da Antipasto White Truffle Uovo Al Tartufo Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Battuta Di Fassona Piemontese Ragù Tajarin Al Tartufo Estivo Tajarini Con Trifula Bianca Torta Di Nocciole E Zabaione Veal Meat Buon Vino Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Stinco All'arneis Tapas Fonduta Barbera Doc Antipasti Misti Regionali Carne Cruda Di Fassone Prosciutto Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliere Di Salumi Misti Raviolini Del Plin Cotechino Tartufi Gelato Al Mou Con Caramello Salato Nebbiolo Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Menù degustazione Tajarin Al Tartufo Bianco Bonet Eggs with Potato Pure Pesto Bonet E Panna Cotta Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Agnolotti Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Battuta Di Fassona Milanese Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Carne Cruda Al Coltello Panna Cotta Al Miele Capunet Lingua In Salsa Verde Faraona Conterno Barbera Torta Alle Nocciole Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Cebolla Rellena Dessert Palline Al Cacao E Caffè Gnocchi Di Primavera Torta Di Nocciole Con Zabaione Ragù Battuta Al Coltello Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Carciofi In Insalata Mousse Al Cioccolato Gnocchetti Alla Fonduta Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Dolcetto Risotto ai Funghi Porcini Brasato Al Barolo Barolo Chinato Tiramisù Alle Nocciole Tris Di Dolci Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tajarin Al Ragù Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Gelato Della Casa Ravioli Burro E Salvia Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Sfera Al Cioccolato Vitello Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Focaccia con mortadella e stracciatella con granella di piatacchi

Dove mangiare Focaccia con mortadella e stracciatella con granella di piatacchi a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Fassona , Steak Tartar with Truffle Shavings , Mini Tartare , Insalata , Caffè E Cappuccino
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?