Focaccia con mortadella e stracciatella con granella di piatacchi: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Buon Vino Vino Bianco Da Antipasto Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Bagna Calda Prosciutto Tagliolini Al Ragù Agnolotti Panna Cotta Al Miele Torta Alle Nocciole Vitello Tajarini Con Trifula Bianca Stinco All'arneis Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Uovo Al Tartufo Barbera Doc Tajerin Con Il Tartufo Tajarin Al Tartufo Estivo Vitello tonnato Gran Vino Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Panna cotta Mousse Di Nocciola Bonet Faraona Fiori Di Zucca Coniglio Battuta Di Fassona Tapas Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Torta Di Nocciole E Zabaione Tris Antipasti Veal Meat Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tiramisù Alle Nocciole Raviolini Del Plin Flan Di Verdure Con Fonduta Ragù Lingua In Salsa Verde Dessert Palline Al Cacao E Caffè Gnocchi Di Primavera Tajarin Tartufo Tartufi Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Gelato Della Casa Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Cotechino Uova in camicia Tagliere Di Salumi Misti Eggs with Potato Pure Helado de Vainilla Mantecado Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Mix Prosciutto Crudo Affettato Misto E Formaggi Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Giardiniera Carne Cruda Con Tartufo Nero Ravioli Plin Antipasti Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Meringhe Nebbiolo Fonduta Bonet E Panna Cotta Antipasti Misti Regionali Conterno Barbera Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe pesche Sfera Al Cioccolato Dolcetto Costata Agnello Al Forno Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Guancia Di Vitello Con Puré Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tajarin Al Tartufo Bianco Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Pesto White Truffle Bonet E Bavarese Carciofi In Insalata Ravioli Al Tovagliolo Uovo Con Fonduta E Tartufo Bunet Mousse Al Cioccolato Tris Di Dolci Brasato Al Barolo Battuta Al Coltello Antipasto Misto Barolo Chinato Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Milanese Risotto ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Piemontese Capunet Raviolini Del Plin Burro E Salvia Carne Cruda Di Fassone Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Risotto Torta Di Nocciole Con Zabaione Risotto Al Barolo Ragù Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Carpaccio Con Salsa Dello Che Menù degustazione Piatto Di Formaggi Tajarin Al Ragù Pasta Gnocchi Al Castelmagno Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Carne Cruda Al Coltello Parla Da Se Vino Questo È Solo Tartufo Bianco Cebolla Rellena Gelato Al Mou Con Caramello Salato Gnocchetti Alla Fonduta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Focaccia con mortadella e stracciatella con granella di piatacchi

Dove mangiare Focaccia con mortadella e stracciatella con granella di piatacchi a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate , Pinsa Vegetariana , Barolo Pira , Tagliere Formaggi , Caffè E Cappuccino
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?