Gelato alla nocciola con crumble al cacao e pasta di meliga: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tajarin Raviolini Del Plin Burro E Salvia Piatto Di Formaggi Affettato Misto E Formaggi Guancia Di Vitello Con Puré Vitello Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tajarini Con Trifula Bianca Caffè E Cappuccino Carne Cruda Di Fassone Eggs with Potato Pure Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tagliolini Al Ragù Uovo Al Tartufo pesche Coniglio Dolcetto Torta Di Nocciole Con Zabaione Nebbiolo Bagna Calda Tapas Costata Agnello Al Forno Antipasti Misti Regionali Meringhe Risotto ai Funghi Porcini Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Mousse Al Cioccolato Antipasti Tagliere Formaggi Ravioli Burro E Salvia Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Sfera Al Cioccolato Cotechino Carne Cruda Al Coltello Faraona Ravioli Plin Mousse Di Nocciola Mini Tartare Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Fiori Di Zucca Conterno Barbera Panna cotta Gran Vino Gnocchi Di Primavera Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Bonet Mix Prosciutto Crudo Prosciutto Insalata Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Vino Bianco Da Antipasto Cebolla Rellena Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Battuta Di Fassona Piemontese Risotto Al Barolo Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Tiramisù Alle Nocciole Tajerin Con Il Tartufo White Truffle Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tagliere Di Salumi Misti Battuta Al Coltello Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Gelato Al Mou Con Caramello Salato Menù degustazione Pesto Veal Meat Giardiniera Flan Di Verdure Con Fonduta Panna Cotta Al Miele Dessert Palline Al Cacao E Caffè Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Vitello tonnato Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Milanese Tartufo Bonet E Bavarese Brasato Al Barolo Caprese Con Bufala O Burrata Pinsa Vegetariana Torta Di Nocciole E Zabaione Pasta Raviolini Del Plin Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchetti Alla Fonduta Parla Da Se Vino Tajarin Al Tartufo Bianco Gelato Della Casa Gnocchi Al Castelmagno Battuta Di Fassona Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Ragù Uova in camicia Barolo Pira Carne Cruda Con Tartufo Nero Fonduta Antipasto Misto Tris Di Dolci Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Carpaccio Con Salsa Dello Che Tris Antipasti Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tajarin Al Ragù Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Carciofi In Insalata Buon Vino Ragù Torta Alle Nocciole Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Tagliere Di Salumi Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Stinco All'arneis Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Pinza Crudo Di Cuneo Ravioli Al Tovagliolo Uovo Con Fonduta E Tartufo Pinsa Salumi Bunet Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Agnolotti Helado de Vainilla Mantecado Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Lasagne Toma E Carciofi Barbera Doc Bonet E Panna Cotta Barolo Chinato Risotto Questo È Solo Tartufo Bianco Steak Tartar with Truffle Shavings Tajarin Al Tartufo Estivo Lingua In Salsa Verde Glass of Wine Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tartufi Capunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Gelato alla nocciola con crumble al cacao e pasta di meliga

Dove mangiare Gelato alla nocciola con crumble al cacao e pasta di meliga a Serralunga d'Alba

1. Osteria Tre Case
84/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Vitello Con Puré , Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter , Gelato Al Mou Con Caramello Salato , Sfera Al Cioccolato , Uovo Con Fonduta E Tartufo
Dicono di noi: Bellissimo posto...e lo dico anche se eravamo dentro, non serve per forza mangiare in terrazza che è comunque magica! Cibo ottimo, portare giuste della tradizione ma con un pizzico di nuovo. La gentilezza super!! Il prezzo super adeguato e poi con mio figlio sono stati molto gentile ed eleganti da tempo non trovavo un posto che offriva il primo del bambino!!
Consigli questo ristorante?