Glass of wine: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tajarin Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tajerin Con Il Tartufo Menù degustazione Ravioli Plin Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Cebolla Rellena Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Risotto Al Barolo Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Bagna Calda Eggs with Potato Pure Tajarini Con Trifula Bianca Bunet Tagliolini Al Ragù Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Ravioli Burro E Salvia Milanese Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Uovo Con Fonduta E Tartufo Panna Cotta Al Miele Carne Cruda Di Fassone Guancia Di Vitello Con Puré Tris Antipasti Stinco All'arneis Capunet Dessert Palline Al Cacao E Caffè Meringhe Torta Di Nocciole Con Zabaione Lingua In Salsa Verde Agnolotti Bonet Giardiniera Prosciutto Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Risotto ai Funghi Porcini Piatto Di Formaggi Gran Vino Tajarin Al Ragù Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Raviolini Del Plin Burro E Salvia Gnocchi Al Castelmagno Carne Cruda Con Tartufo Nero Tris Di Dolci Gnocchetti Alla Fonduta Carpaccio Con Salsa Dello Che Vitello tonnato Battuta Di Fassona Uovo Al Tartufo Bonet E Bavarese Buon Vino Nebbiolo Battuta Al Coltello Flan Di Verdure Con Fonduta Ragù Pesto Tartufo Ragù Panna cotta Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Carne Cruda Al Coltello Fonduta Gnocchi Di Primavera Parla Da Se Vino Tajarin Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Pasta Tiramisù Alle Nocciole Bonet E Panna Cotta Sfera Al Cioccolato Antipasto Misto Fiori Di Zucca Vino Bianco Da Antipasto Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba pesche Affettato Misto E Formaggi Barbera Doc Ravioli Al Tovagliolo Tagliere Di Salumi Misti Conterno Barbera Gelato Della Casa Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Barolo Chinato Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Cotechino White Truffle Mousse Di Nocciola Raviolini Del Plin Questo È Solo Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Piemontese Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Brasato Al Barolo Torta Alle Nocciole Antipasti Helado de Vainilla Mantecado Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Mousse Al Cioccolato Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Risotto Carciofi In Insalata Coniglio Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Vitello Tajarin Al Tartufo Estivo Costata Agnello Al Forno Veal Meat Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Dolcetto Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Antipasti Misti Regionali Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Mix Prosciutto Crudo Uova in camicia Torta Di Nocciole E Zabaione Tapas Tartufi Faraona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Glass of wine

Dove mangiare Glass of wine a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen , Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali , Insalata , Mini Tartare , Steak Tartar with Truffle Shavings
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?