Glass of wine: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Al Miele Mix Prosciutto Crudo Tajarin Dolcetto Tapas Tagliolini Al Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Bonet E Bavarese Carne Cruda Al Coltello Veal Meat Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tartufo Faraona Ragù Tajerin Con Il Tartufo White Truffle Nebbiolo Lingua In Salsa Verde Torta Alle Nocciole Antipasto Misto Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Gnocchi Di Primavera Agnolotti Risotto Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Risotto ai Funghi Porcini Raviolini Del Plin Burro E Salvia Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tiramisù Alle Nocciole Antipasti Stinco All'arneis Giardiniera Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tajarin Al Ragù Costata Agnello Al Forno Panna cotta Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Piatto Di Formaggi Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Gnocchetti Alla Fonduta Menù degustazione Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Gelato Della Casa Ragù Tris Antipasti Pesto Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Guancia Di Vitello Con Puré Gran Vino Prosciutto Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Estivo Sfera Al Cioccolato Cotechino Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Risotto Al Barolo Bunet Raviolini Del Plin Barbera Doc Capunet Carne Cruda Con Tartufo Nero Bonet Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Buon Vino Vino Bianco Da Antipasto Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tartufi Uovo Con Fonduta E Tartufo Flan Di Verdure Con Fonduta Carciofi In Insalata Antipasti Misti Regionali Conterno Barbera Milanese Uovo Al Tartufo Tris Di Dolci Uova in camicia Fonduta Dessert Palline Al Cacao E Caffè Fiori Di Zucca Battuta Di Fassona Eggs with Potato Pure Affettato Misto E Formaggi Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Bagna Calda Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Torta Di Nocciole E Zabaione Cebolla Rellena Carpaccio Con Salsa Dello Che Questo È Solo Tartufo Bianco Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Carne Cruda Di Fassone Parla Da Se Vino Tajarini Con Trifula Bianca Pasta Barolo Chinato Battuta Al Coltello Bonet E Panna Cotta Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Brasato Al Barolo Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Vitello Helado de Vainilla Mantecado Ravioli Al Tovagliolo Mousse Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Misti Vitello tonnato Meringhe pesche Mousse Di Nocciola Coniglio Ravioli Burro E Salvia Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tajarin Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Piemontese Ravioli Plin Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Glass of wine

Dove mangiare Glass of wine a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caprese Con Bufala O Burrata , Barolo Pira , Pinsa Vegetariana , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?