Helado de vainilla mantecado: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Sfera Al Cioccolato Tapas Tagliere Di Salumi Panna Cotta Al Miele Prosciutto Battuta Di Fassona Giardiniera Pinsa Salumi Antipasto Misto Gnocchi Di Primavera Tiramisù Alle Nocciole Uovo Al Tartufo Milanese Tartufi Bonet E Panna Cotta Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Ravioli Plin Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Pinza Crudo Di Cuneo Steak Tartar with Truffle Shavings Tagliere Di Salumi Misti Tagliere Formaggi Guancia Di Vitello Con Puré Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Dessert Palline Al Cacao E Caffè Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarini Con Trifula Bianca Bonet E Bavarese Gelato Della Casa Torta Alle Nocciole Brasato Al Barolo Tagliolini Al Ragù Mousse Di Nocciola Carne Cruda Di Fassone Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Tris Di Dolci Battuta Al Coltello Parla Da Se Vino Coniglio Insalata Costata Agnello Al Forno Pasta Ravioli Burro E Salvia Caprese Con Bufala O Burrata Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Mini Tartare Ragù Carpaccio Con Salsa Dello Che Bonet Carne Cruda Con Tartufo Nero Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Nebbiolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Panna cotta Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Bagna Calda Mix Prosciutto Crudo Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Uovo Con Fonduta E Tartufo pesche Helado de Vainilla Mantecado Mousse Al Cioccolato Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Capunet Pesto Uova in camicia Tajarin Al Tartufo Estivo Risotto Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tajarin Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Barbera Doc Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Raviolini Del Plin Faraona Antipasti Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Meringhe Raviolini Del Plin Burro E Salvia Pinsa Vegetariana Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Veal Meat Risotto ai Funghi Porcini Stinco All'arneis Dolcetto Tartufo Glass of Wine Fonduta Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Agnolotti Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Barolo Pira Lingua In Salsa Verde Tajerin Con Il Tartufo Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Piatto Di Formaggi Vitello Antipasti Misti Regionali Fiori Di Zucca Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Carne Cruda Al Coltello Barolo Chinato Vitello tonnato White Truffle Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Conterno Barbera Affettato Misto E Formaggi Ravioli Al Tovagliolo Cebolla Rellena Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Vino Bianco Da Antipasto Battuta Di Fassona Piemontese Lasagne Toma E Carciofi Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Ragù Flan Di Verdure Con Fonduta Eggs with Potato Pure Tajarin Al Tartufo Bianco Gnocchetti Alla Fonduta Torta Di Nocciole Con Zabaione Menù degustazione Buon Vino Gnocchi Al Castelmagno Torta Di Nocciole E Zabaione Questo È Solo Tartufo Bianco Carciofi In Insalata Tajarin Al Ragù Caffè E Cappuccino Cotechino Bunet Risotto Al Barolo Gran Vino Tris Antipasti Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Helado de vainilla mantecado

Dove mangiare Helado de vainilla mantecado a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Tovagliolo , Helado de Vainilla Mantecado , Cebolla Rellena , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Uova al tartufo
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?