Helado de vainilla mantecado: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Torta Di Nocciole Con Zabaione Faraona Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Antipasto Misto Steak Tartar with Truffle Shavings Carne Cruda Di Fassone Agnolotti Glass of Wine Tartufo Pinsa Salumi Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tagliere Di Salumi Misti Caprese Con Bufala O Burrata Eggs with Potato Pure Caffè E Cappuccino Giardiniera Ravioli Plin Battuta Di Fassona Tris Antipasti Bonet E Panna Cotta Tajarin Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliere Di Salumi Antipasti Mousse Di Nocciola Bagna Calda Bunet Mousse Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Capunet Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Estivo Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tajerin Con Il Tartufo Battuta Al Coltello Barolo Chinato Meringhe Helado de Vainilla Mantecado Costata Agnello Al Forno Uovo Al Tartufo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Barolo Pira Tagliolini Al Ragù Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali pesche Mix Prosciutto Crudo Piatto Di Formaggi Lasagne Toma E Carciofi Gnocchi Di Primavera Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Vino Bianco Da Antipasto Cotechino Tapas Torta Di Nocciole E Zabaione Raviolini Del Plin Burro E Salvia Ragù Carciofi In Insalata Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Barbera Doc Tris Di Dolci Tajarin Al Tartufo Bianco Bonet E Bavarese Coniglio Stinco All'arneis Questo È Solo Tartufo Bianco Fonduta Gelato Al Mou Con Caramello Salato Nebbiolo White Truffle Carpaccio Con Salsa Dello Che Gnocchi Al Castelmagno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Parla Da Se Vino Pasta Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Carne Cruda Al Coltello Tiramisù Alle Nocciole Risotto Al Barolo Vitello tonnato Panna cotta Pinsa Vegetariana Battuta Di Fassona Piemontese Brasato Al Barolo Tartufi Tajarini Con Trifula Bianca Ragù Antipasti Misti Regionali Flan Di Verdure Con Fonduta Risotto ai Funghi Porcini Menù degustazione Carne Cruda Con Tartufo Nero Gnocchetti Alla Fonduta Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Gelato Della Casa Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Milanese Prosciutto Sfera Al Cioccolato Buon Vino Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Raviolini Del Plin Fiori Di Zucca Pesto Gran Vino Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Panna Cotta Al Miele Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Conterno Barbera Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Lingua In Salsa Verde Affettato Misto E Formaggi Uova in camicia Tagliere Formaggi Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Ravioli Al Tovagliolo Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Veal Meat Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Cebolla Rellena Ravioli Burro E Salvia Mini Tartare Risotto Bonet Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Torta Alle Nocciole Dolcetto Pinza Crudo Di Cuneo Vitello Guancia Di Vitello Con Puré Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Helado de vainilla mantecado

Dove mangiare Helado de vainilla mantecado a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Uova al tartufo , Ravioli Al Tovagliolo , Eggs with Potato Pure , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe , Conterno Barbera
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?