Helado de vainilla mantecado: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tartufi Carne Cruda Di Fassone Helado de Vainilla Mantecado Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Risotto Al Barolo Menù degustazione Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Faraona Bonet E Panna Cotta Tajarin Al Ragù Antipasti Misti Regionali Tartufo Panna cotta Giardiniera Veal Meat Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Castelmagno Questo È Solo Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Piemontese Tris Di Dolci Tajarin Bonet E Bavarese Ragù Risotto Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Vitello tonnato Carciofi In Insalata Risotto ai Funghi Porcini Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Carpaccio Con Salsa Dello Che Dolcetto Vitello Mousse Di Nocciola Gnocchetti Alla Fonduta Mix Prosciutto Crudo Agnolotti Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tagliolini Al Ragù Brasato Al Barolo Buon Vino Barolo Chinato pesche Piatto Di Formaggi Pesto Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tapas Battuta Al Coltello Antipasti Gran Vino Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tajarin Al Tartufo Estivo Affettato Misto E Formaggi Uovo Con Fonduta E Tartufo Torta Alle Nocciole Nebbiolo Cotechino Bonet Bagna Calda Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Carne Cruda Con Tartufo Nero Sfera Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Misti Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Battuta Di Fassona Ravioli Plin Parla Da Se Vino Fonduta Gelato Della Casa Meringhe Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Uova in camicia Tajarini Con Trifula Bianca Uovo Al Tartufo Panna Cotta Al Miele Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Dessert Palline Al Cacao E Caffè Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Cebolla Rellena Ravioli Burro E Salvia Antipasto Misto Torta Di Nocciole E Zabaione White Truffle Ravioli Al Tovagliolo Tiramisù Alle Nocciole Tris Antipasti Coniglio Guancia Di Vitello Con Puré Conterno Barbera Pasta Costata Agnello Al Forno Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Barbera Doc Gnocchi Di Primavera Capunet Carne Cruda Al Coltello Mousse Al Cioccolato Tajerin Con Il Tartufo Ragù Prosciutto Lingua In Salsa Verde Raviolini Del Plin Bunet Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Al Tartufo Bianco Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Eggs with Potato Pure Stinco All'arneis Milanese Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Vino Bianco Da Antipasto Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Fiori Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (centro) Italiana (sud) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Helado de vainilla mantecado

Dove mangiare Helado de vainilla mantecado a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Al Coltello , Conterno Barbera , Ravioli Al Tovagliolo , Uova al tartufo , Eggs with Potato Pure
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?