Helado de vainilla mantecado: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Ravioli Plin Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Conterno Barbera Pasta Menù degustazione Torta Di Nocciole E Zabaione Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Tajarin Al Ragù Bonet Affettato Misto E Formaggi Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Tris Antipasti Guancia Di Vitello Con Puré Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Gelato Al Mou Con Caramello Salato Agnolotti Tiramisù Alle Nocciole Ragù Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tapas Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Battuta Al Coltello Coniglio Buon Vino Bonet E Panna Cotta Lingua In Salsa Verde Vitello Faraona Raviolini Del Plin Pesto Helado de Vainilla Mantecado Dolcetto Bonet E Bavarese Gnocchetti Alla Fonduta Tartufi Flan Di Verdure Con Fonduta Gnocchi Di Primavera Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Gran Vino Carne Cruda Al Coltello Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Risotto ai Funghi Porcini Tajarini Con Trifula Bianca Mousse Al Cioccolato Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Dessert Palline Al Cacao E Caffè Ravioli Burro E Salvia Ragù Carciofi In Insalata Veal Meat Tajerin Con Il Tartufo Uovo Con Fonduta E Tartufo Costata Agnello Al Forno Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Bagna Calda Mousse Di Nocciola Barbera Doc Eggs with Potato Pure Sfera Al Cioccolato Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Piatto Di Formaggi Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Uova in camicia Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Vino Bianco Da Antipasto Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Carne Cruda Con Tartufo Nero Brasato Al Barolo Cebolla Rellena Capunet Bunet Ravioli Al Tovagliolo Nebbiolo Gnocchi Al Castelmagno Meringhe Prosciutto Tartufo Cotechino Battuta Di Fassona Tris Di Dolci Panna Cotta Al Miele pesche Tajarin Al Tartufo Bianco Antipasto Misto Antipasti Misti Regionali Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Barolo Chinato Torta Alle Nocciole Carne Cruda Di Fassone Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Carpaccio Con Salsa Dello Che Parla Da Se Vino Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Risotto Tagliere Di Salumi Misti Milanese Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tajarin Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Torta Di Nocciole Con Zabaione Risotto Al Barolo Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Stinco All'arneis Tagliolini Al Ragù Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Mix Prosciutto Crudo Antipasti Questo È Solo Tartufo Bianco Uovo Al Tartufo Panna cotta Fonduta Vitello tonnato Tajarin Al Tartufo Estivo Gelato Della Casa White Truffle Giardiniera Fiori Di Zucca Battuta Di Fassona Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Helado de vainilla mantecado

Dove mangiare Helado de vainilla mantecado a Serralunga d'Alba

1. Guido Ristorante
85/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Uova al tartufo , Eggs with Potato Pure , Ravioli Al Tovagliolo , Conterno Barbera , Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici per un pranzo davvero raffinato. La location è splendida e siamo stati molto fortunati ad avere una sala affrescata solo per noi, avendo una atmosfera elegante ma informale. Il servizio è ottimo, curato e accogliente; i piatti erano ben presentati e molto eleganti, nel nostro caso tutti a base di tartufo. La cucina è un po' semplice per essere uno stellato, ma penso sia il tratto distintivo dello chef. Tuttavia, i sapori sono autentici e gustosi e valgono la pena di una visita. Se avete la possibilità, chiedete di mostrarvi stanze della Rosina, sarà la ciliegina sulla torta della vostra visita. Una unica piccola nota per lo staff: attenzione alle mascherine, da indossare correttamente (per quanto noiosissime).
Consigli questo ristorante?