Insalata: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Mousse Al Cioccolato Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Battuta Di Fassona Piemontese Tagliere Di Salumi Misti Fiori Di Zucca Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Battuta Al Coltello Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Prosciutto Cotechino Tris Di Dolci Conterno Barbera Vino Bianco Da Antipasto Coniglio Dolcetto Gnocchetti Alla Fonduta Agnolotti Bonet Bonet E Bavarese Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Capunet Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Stinco All'arneis Lingua In Salsa Verde Tajarini Con Trifula Bianca pesche Carne Cruda Di Fassone Brasato Al Barolo Carne Cruda Con Tartufo Nero Fonduta Carne Cruda Al Coltello Tagliolini Al Ragù Tris Antipasti White Truffle Pesto Tapas Milanese Raviolini Del Plin Burro E Salvia Antipasti Vitello Ragù Tajerin Con Il Tartufo Barolo Chinato Veal Meat Ragù Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Buon Vino Antipasto Misto Mousse Di Nocciola Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Vitello tonnato Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Panna cotta Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Parla Da Se Vino Uovo Con Fonduta E Tartufo Questo È Solo Tartufo Bianco Uova in camicia Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Carpaccio Con Salsa Dello Che Gran Vino Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Cebolla Rellena Tartufi Panna Cotta Al Miele Tartufo Nebbiolo Bagna Calda Torta Alle Nocciole Menù degustazione Ravioli Plin Eggs with Potato Pure Costata Agnello Al Forno Bonet E Panna Cotta Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Guancia Di Vitello Con Puré Gelato Al Mou Con Caramello Salato Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Antipasti Misti Regionali Tajarin Piatto Di Formaggi Carciofi In Insalata Gnocchi Al Castelmagno Uovo Al Tartufo Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Gelato Della Casa Mix Prosciutto Crudo Tiramisù Alle Nocciole Helado de Vainilla Mantecado Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Dessert Palline Al Cacao E Caffè Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Meringhe Tajarin Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Ravioli Burro E Salvia Risotto Al Barolo Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Torta Di Nocciole E Zabaione Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Al Tartufo Estivo Bunet Pasta Raviolini Del Plin Risotto Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Sfera Al Cioccolato Barbera Doc Giardiniera Gnocchi Di Primavera Ravioli Al Tovagliolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Faraona Affettato Misto E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (centro) Italiana (sud) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Insalata

Dove mangiare Insalata a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caprese Con Bufala O Burrata , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Insalata , Mini Tartare , Glass of Wine
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?