Insalata: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce White Truffle Pesto Risotto Al Barolo Panna Cotta Al Miele Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Carne Cruda Di Fassone Vino Bianco Da Antipasto pesche Prosciutto Tagliolini Al Ragù Tiramisù Alle Nocciole Veal Meat Faraona Tajerin Con Il Tartufo Fiori Di Zucca Tartufi Uova in camicia Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Ragù Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Mix Prosciutto Crudo Tajarin Al Tartufo Estivo Carne Cruda Al Coltello Gnocchi Di Primavera Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Battuta Di Fassona Piemontese Parla Da Se Vino Gelato Della Casa Battuta Di Fassona Tartufo Dolcetto Brasato Al Barolo Battuta Al Coltello Piatto Di Formaggi Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Barolo Chinato Stinco All'arneis Cebolla Rellena Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Torta Di Nocciole E Zabaione Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Fonduta Coniglio Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Tajarin Al Tartufo Bianco Mousse Di Nocciola Carciofi In Insalata Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Carpaccio Con Salsa Dello Che Bunet Mousse Al Cioccolato Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Gnocchi Al Castelmagno Gnocchetti Alla Fonduta Lingua In Salsa Verde Ravioli Al Tovagliolo Tris Di Dolci Capunet Vitello tonnato Questo È Solo Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Zabaione Barbera Doc Gelato Al Mou Con Caramello Salato Uovo Con Fonduta E Tartufo Agnolotti Uovo Al Tartufo Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Bonet Dessert Palline Al Cacao E Caffè Torta Alle Nocciole Risotto Antipasto Misto Antipasti Giardiniera Helado de Vainilla Mantecado Tris Antipasti Vitello Antipasti Misti Regionali Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Ravioli Plin Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Raviolini Del Plin Burro E Salvia Raviolini Del Plin Menù degustazione Flan Di Verdure Con Fonduta Buon Vino Nebbiolo Eggs with Potato Pure Bagna Calda Affettato Misto E Formaggi Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Pasta Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tagliere Di Salumi Misti Sfera Al Cioccolato Tajarini Con Trifula Bianca Bonet E Panna Cotta Costata Agnello Al Forno Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Conterno Barbera Tapas Ravioli Burro E Salvia Bonet E Bavarese Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Carne Cruda Con Tartufo Nero Guancia Di Vitello Con Puré Gran Vino Panna cotta Ragù Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Milanese Cotechino Meringhe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Insalata

Dove mangiare Insalata a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Glass of Wine , Steak Tartar with Truffle Shavings , Caffè E Cappuccino , Pinsa Vegetariana , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?