Lasagne toma e carciofi: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Bagna Calda Tagliere Di Salumi Misti Panna Cotta Al Miele Vitello Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Carciofi In Insalata Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tapas Uovo Con Fonduta E Tartufo Barolo Chinato Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Uovo Al Tartufo Pasta Brasato Al Barolo Antipasti Carne Cruda Con Tartufo Nero Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Gnocchi Di Primavera Pesto Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Guancia Di Vitello Con Puré Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Gnocchi Al Castelmagno Dessert Palline Al Cacao E Caffè Carpaccio Con Salsa Dello Che Torta Alle Nocciole Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Cotechino Mousse Al Cioccolato Carne Cruda Al Coltello Fiori Di Zucca Bunet Bonet E Panna Cotta Cebolla Rellena Ravioli Al Tovagliolo Panna cotta Stinco All'arneis Tajarin Al Tartufo Estivo Mix Prosciutto Crudo Ragù Gnocchetti Alla Fonduta Nebbiolo Mousse Di Nocciola pesche Piatto Di Formaggi Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Buon Vino Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Agnolotti Gran Vino Bonet E Bavarese Menù degustazione Ravioli Plin Tris Di Dolci Tartufi Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Uova in camicia Battuta Al Coltello Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tajarin Al Tartufo Bianco Giardiniera Tartufo Milanese Gelato Al Mou Con Caramello Salato Flan Di Verdure Con Fonduta Barbera Doc Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Antipasti Misti Regionali Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Helado de Vainilla Mantecado Vitello tonnato Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Misto Tajerin Con Il Tartufo Ragù Veal Meat Costata Agnello Al Forno Coniglio Capunet Fonduta Gelato Della Casa Parla Da Se Vino Eggs with Potato Pure Questo È Solo Tartufo Bianco Tris Antipasti Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Carne Cruda Di Fassone Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Conterno Barbera Tagliolini Al Ragù Bonet Faraona White Truffle Tajarin Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Lingua In Salsa Verde Torta Di Nocciole E Zabaione Battuta Di Fassona Ravioli Burro E Salvia Affettato Misto E Formaggi Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Meringhe Risotto Al Barolo Raviolini Del Plin Raviolini Del Plin Burro E Salvia Risotto Sfera Al Cioccolato Dolcetto Tiramisù Alle Nocciole Prosciutto Tajarini Con Trifula Bianca Battuta Di Fassona Piemontese Vino Bianco Da Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Lasagne toma e carciofi

Dove mangiare Lasagne toma e carciofi a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali , Glass of Wine , Barolo Pira , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Caprese Con Bufala O Burrata
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?