Milanese: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Raviolini Del Plin Burro E Salvia Eggs with Potato Pure Cebolla Rellena Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Buon Vino pesche Uovo Con Fonduta E Tartufo Dolcetto Gnocchi Al Castelmagno Bonet E Panna Cotta Antipasti Ragù Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Barbera Doc Raviolini Del Plin Tajarin Al Tartufo Bianco Mousse Di Nocciola Gnocchetti Alla Fonduta Gran Vino Uova in camicia Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tartufi Risotto ai Funghi Porcini Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Panna Cotta Al Miele Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Carpaccio Con Salsa Dello Che Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Capunet Prosciutto Risotto Vitello tonnato Menù degustazione Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tapas Tajerin Con Il Tartufo Pasta Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Bonet E Bavarese Brasato Al Barolo Milanese Panna cotta Veal Meat Barolo Chinato Antipasti Misti Regionali Tris Di Dolci Torta Alle Nocciole Tagliolini Al Ragù Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tartufo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Carciofi In Insalata Fiori Di Zucca Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Risotto Al Barolo Tajarin Al Tartufo Estivo Bagna Calda Giardiniera Meringhe Guancia Di Vitello Con Puré Fonduta Vino Bianco Da Antipasto Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Flan Di Verdure Con Fonduta Pesto Tajarin Sfera Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Carne Cruda Con Tartufo Nero Battuta Di Fassona Piemontese Tagliere Di Salumi Misti Mousse Al Cioccolato Battuta Di Fassona Affettato Misto E Formaggi Cotechino Vitello Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Ravioli Al Tovagliolo Gnocchi Di Primavera Faraona Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Costata Agnello Al Forno Torta Di Nocciole E Zabaione Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Piatto Di Formaggi Gelato Al Mou Con Caramello Salato White Truffle Parla Da Se Vino Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Battuta Al Coltello Gelato Della Casa Carne Cruda Di Fassone Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Ravioli Plin Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarini Con Trifula Bianca Questo È Solo Tartufo Bianco Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Carne Cruda Al Coltello Bonet Nebbiolo Coniglio Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Agnolotti Uovo Al Tartufo Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Stinco All'arneis Tris Antipasti Ragù Ravioli Burro E Salvia Helado de Vainilla Mantecado Torta Di Nocciole Con Zabaione Conterno Barbera Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Mix Prosciutto Crudo Bunet Lingua In Salsa Verde Tiramisù Alle Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Milanese

Dove mangiare Milanese a Serralunga d'Alba

1. Vinoteca Centro Storico
81/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Mix Prosciutto Crudo , Battuta Di Fassona , Ravioli Plin , Tajarin Al Ragù , Tagliere Di Salumi Misti
Dicono di noi: Sotto le mura del Castello di Serralunga, questo storico ristorante, con cucina casalinga e ambiente familiare, offre un menù concentrato ma di ottima qualità, con i classici prodotti langaroli, uno squisito sottofiletto di fassona con misto di verdura in tegame e un delicatissimo tortino alla nocciola con zabaione. La carta dei vini è vasta ed eccellente, servizio cordiale e piacevole, prezzo giusto. Ci torno sempre molto volentieri e con grande soddisfazione, grazie
Consigli questo ristorante?