Milanese: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Torta Alle Nocciole Insalata Carpaccio Con Salsa Dello Che Dessert Palline Al Cacao E Caffè Coniglio Gelato Della Casa Tris Antipasti pesche Parla Da Se Vino Tajarin Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Al Ragù Ragù Antipasti Misti Regionali Tagliere Di Salumi Misti Mousse Al Cioccolato Barolo Chinato Uovo Al Tartufo Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Uova in camicia Battuta Di Fassona Piemontese Questo È Solo Tartufo Bianco Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Estivo Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Capunet Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tagliolini Al Ragù Antipasti Gnocchetti Alla Fonduta Carciofi In Insalata Prosciutto Steak Tartar with Truffle Shavings Bonet E Bavarese Eggs with Potato Pure Pinza Crudo Di Cuneo Caprese Con Bufala O Burrata Pesto Torta Di Nocciole E Zabaione Piatto Di Formaggi Fiori Di Zucca Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Di Nocciole Con Zabaione Buon Vino Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Raviolini Del Plin Burro E Salvia Nebbiolo White Truffle Raviolini Del Plin Risotto Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Veal Meat Agnolotti Costata Agnello Al Forno Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Pasta Pinsa Vegetariana Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Tajarini Con Trifula Bianca Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Cotechino Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Panna cotta Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Bagna Calda Carne Cruda Di Fassone Pinsa Salumi Bunet Tajerin Con Il Tartufo Tapas Brasato Al Barolo Lasagne Toma E Carciofi Barbera Doc Ragù Gelato Al Mou Con Caramello Salato Barolo Pira Gnocchi Di Primavera Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Dolcetto Tagliere Formaggi Bonet E Panna Cotta Ravioli Burro E Salvia Carne Cruda Con Tartufo Nero Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Guancia Di Vitello Con Puré Tiramisù Alle Nocciole Bonet Sfera Al Cioccolato Affettato Misto E Formaggi Antipasto Misto Mini Tartare Tartufi Cebolla Rellena Carne Cruda Al Coltello Ravioli Al Tovagliolo Tajarin Al Tartufo Bianco Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Meringhe Stinco All'arneis Tagliere Di Salumi Tartufo Vino Bianco Da Antipasto Mousse Di Nocciola Caffè E Cappuccino Lingua In Salsa Verde Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Menù degustazione Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Mix Prosciutto Crudo Milanese Helado de Vainilla Mantecado Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Fonduta Tris Di Dolci Panna Cotta Al Miele Giardiniera Flan Di Verdure Con Fonduta Battuta Di Fassona Vitello tonnato Uovo Con Fonduta E Tartufo Faraona Vitello Risotto ai Funghi Porcini Conterno Barbera Glass of Wine Risotto Al Barolo Gran Vino Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Plin Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Milanese

Dove mangiare Milanese a Serralunga d'Alba

1. Vinoteca Centro Storico
81/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Nebbiolo , Vitello Tonnato , Carciofi In Insalata , Milanese , Mix Prosciutto Crudo
Dicono di noi: Sotto le mura del Castello di Serralunga, questo storico ristorante, con cucina casalinga e ambiente familiare, offre un menù concentrato ma di ottima qualità, con i classici prodotti langaroli, uno squisito sottofiletto di fassona con misto di verdura in tegame e un delicatissimo tortino alla nocciola con zabaione. La carta dei vini è vasta ed eccellente, servizio cordiale e piacevole, prezzo giusto. Ci torno sempre molto volentieri e con grande soddisfazione, grazie
Consigli questo ristorante?