Milanese: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Bonet E Bavarese Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Sfera Al Cioccolato Raviolini Del Plin Burro E Salvia Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Ragù Pinza Crudo Di Cuneo Torta Di Nocciole Con Zabaione Bonet Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Mix Prosciutto Crudo Raviolini Del Plin Uovo Con Fonduta E Tartufo Uovo Al Tartufo Barbera Doc Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Al Tartufo Bianco Carne Cruda Con Tartufo Nero Buon Vino Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Battuta Di Fassona Caffè E Cappuccino Gnocchi Di Primavera Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Torta Alle Nocciole Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Prosciutto Lingua In Salsa Verde Tagliere Di Salumi Fiori Di Zucca Cebolla Rellena Bunet Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco White Truffle Gelato Della Casa Glass of Wine Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Faraona Tris Di Dolci Parla Da Se Vino Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Bagna Calda Menù degustazione Battuta Al Coltello Tajarin Al Tartufo Estivo Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tapas Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Mousse Di Nocciola Antipasto Misto Coniglio Mousse Al Cioccolato Vino Bianco Da Antipasto Caprese Con Bufala O Burrata Giardiniera Tartufi Steak Tartar with Truffle Shavings Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Insalata Tagliere Formaggi Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Helado de Vainilla Mantecado Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tagliolini Al Ragù Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Torta Alle Nocciole Con Zabaione Conterno Barbera Ravioli Plin Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Stinco All'arneis Pinsa Vegetariana Pasta Carne Cruda Al Coltello Carciofi In Insalata Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Vitello tonnato Carne Cruda Di Fassone Panna cotta Tagliere Di Salumi Misti Questo È Solo Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Piemontese Affettato Misto E Formaggi Risotto Al Barolo Guancia Di Vitello Con Puré Cotechino Milanese Risotto Vitello Tartufo Tajarin Al Ragù Costata Agnello Al Forno Torta Di Nocciole E Zabaione Ravioli Burro E Salvia Antipasti Ravioli Al Tovagliolo Tajarin Tajerin Con Il Tartufo Tajarini Con Trifula Bianca Barolo Chinato Uova in camicia Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Fonduta Capunet Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Lasagne Toma E Carciofi Ragù Flan Di Verdure Con Fonduta Carpaccio Con Salsa Dello Che Antipasti Misti Regionali Piatto Di Formaggi Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Risotto ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Meringhe Nebbiolo Pinsa Salumi Gnocchetti Alla Fonduta Brasato Al Barolo Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Veal Meat Dolcetto Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Gelato Al Mou Con Caramello Salato Gran Vino pesche Tris Antipasti Panna Cotta Al Miele Eggs with Potato Pure Tiramisù Alle Nocciole Bonet E Panna Cotta Barolo Pira Mini Tartare Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Milanese

Dove mangiare Milanese a Serralunga d'Alba

1. Vinoteca Centro Storico
81/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Mix Prosciutto Crudo , Milanese , Tagliere Di Salumi Misti , Tajarin Al Ragù , Carciofi In Insalata
Dicono di noi: Sotto le mura del Castello di Serralunga, questo storico ristorante, con cucina casalinga e ambiente familiare, offre un menù concentrato ma di ottima qualità, con i classici prodotti langaroli, uno squisito sottofiletto di fassona con misto di verdura in tegame e un delicatissimo tortino alla nocciola con zabaione. La carta dei vini è vasta ed eccellente, servizio cordiale e piacevole, prezzo giusto. Ci torno sempre molto volentieri e con grande soddisfazione, grazie
Consigli questo ristorante?