Mini tartare: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Battuta Di Fassona Fonduta Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Uova in camicia White Truffle Guancia Di Vitello Con Puré Tris Di Dolci Meringhe Raviolini Del Plin Burro E Salvia Costata Agnello Al Forno Brasato Al Barolo Panna cotta Ragù Capunet Torta Di Nocciole E Zabaione Vino Bianco Da Antipasto Giardiniera Milanese Fiori Di Zucca Carne Cruda Di Fassone Tajarin Al Ragù Tajarin Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Torta Di Nocciole Con Zabaione Affettato Misto E Formaggi Helado de Vainilla Mantecado Antipasto Misto Cebolla Rellena Tartufo Pesto Ravioli Plin Carne Cruda Al Coltello Lingua In Salsa Verde Buon Vino Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tapas Tartufi Agnolotti Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Stinco All'arneis Conterno Barbera Gnocchi Di Primavera Carpaccio Con Salsa Dello Che Mousse Di Nocciola Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Uovo Con Fonduta E Tartufo Bonet E Panna Cotta Ragù Tagliere Di Salumi Misti Questo È Solo Tartufo Bianco Tris Antipasti Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Flan Di Verdure Con Fonduta Gnocchi Al Castelmagno Menù degustazione Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Bunet Bagna Calda Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Gelato Al Mou Con Caramello Salato Carciofi In Insalata Raviolini Del Plin Gelato Della Casa Gran Vino Parla Da Se Vino Prosciutto Tajerin Con Il Tartufo Tiramisù Alle Nocciole Tagliolini Al Ragù Vitello Barolo Chinato Torta Alle Nocciole Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Risotto Al Barolo Vitello tonnato Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Battuta Al Coltello Carne Cruda Con Tartufo Nero Faraona Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Risotto Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Pasta Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Mousse Al Cioccolato Piatto Di Formaggi Dolcetto Mix Prosciutto Crudo Barbera Doc Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tajarini Con Trifula Bianca Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Antipasti Risotto ai Funghi Porcini Dessert Palline Al Cacao E Caffè Ravioli Burro E Salvia Uovo Al Tartufo Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Veal Meat Bonet E Bavarese Ravioli Al Tovagliolo Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Battuta Di Fassona Piemontese Panna Cotta Al Miele Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Estivo pesche Cotechino Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Sfera Al Cioccolato Bonet Gnocchetti Alla Fonduta Antipasti Misti Regionali Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Coniglio Tajarin Al Tartufo Bianco Eggs with Potato Pure Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Mini tartare

Dove mangiare Mini tartare a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen , Pinza Crudo Di Cuneo , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Mini Tartare , Barolo Pira
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?