Mini tartare: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Costata Agnello Al Forno Gran Vino Bonet E Panna Cotta Torta Alle Nocciole Menù degustazione Conterno Barbera Tapas Bonet Barbera Doc Tris Antipasti Gnocchetti Alla Fonduta Battuta Al Coltello Raviolini Del Plin Tajarini Con Trifula Bianca Carne Cruda Con Tartufo Nero Antipasti Barolo Chinato Buon Vino Carne Cruda Al Coltello Questo È Solo Tartufo Bianco Fonduta Battuta Di Fassona Veal Meat Pesto Gnocchi Di Primavera Gelato Della Casa Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Guancia Di Vitello Con Puré Fiori Di Zucca Ravioli Burro E Salvia Brasato Al Barolo Gnocchi Al Castelmagno Prosciutto Bunet Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tajerin Con Il Tartufo Mousse Al Cioccolato Uovo Con Fonduta E Tartufo Cebolla Rellena Risotto ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Piemontese Uovo Al Tartufo Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Faraona Parla Da Se Vino Affettato Misto E Formaggi Agnolotti Coniglio Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tajarin Al Tartufo Bianco Eggs with Potato Pure Vitello tonnato Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Milanese Uova in camicia Lingua In Salsa Verde Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Cotechino Flan Di Verdure Con Fonduta Tartufo Helado de Vainilla Mantecado Ravioli Plin Giardiniera Meringhe Stinco All'arneis Ragù Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Piatto Di Formaggi Mousse Di Nocciola Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Dessert Palline Al Cacao E Caffè Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tiramisù Alle Nocciole Torta Di Nocciole E Zabaione Risotto Al Barolo Risotto Dolcetto Tajarin Mix Prosciutto Crudo Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tagliolini Al Ragù Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tris Di Dolci Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Capunet Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Carne Cruda Di Fassone Sfera Al Cioccolato Bonet E Bavarese Vino Bianco Da Antipasto Pasta Tartufi Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Nebbiolo Ravioli Al Tovagliolo Antipasti Misti Regionali White Truffle Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Estivo Tagliere Di Salumi Misti Panna Cotta Al Miele Bagna Calda Panna cotta Vitello Carciofi In Insalata pesche Carpaccio Con Salsa Dello Che
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Mini tartare

Dove mangiare Mini tartare a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caprese Con Bufala O Burrata , Mini Tartare , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Caffè E Cappuccino , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?