Peperoni al forno con salsa contadina: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajarin Al Tartufo Bianco Tartufo Ravioli Burro E Salvia Piatto Di Formaggi Carpaccio Con Salsa Dello Che Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Panna cotta Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Costata Agnello Al Forno Dolcetto Barbera Doc Cotechino Tris Di Dolci Milanese Pinsa Salumi White Truffle Mix Prosciutto Crudo Insalata Raviolini Del Plin Gelato Della Casa Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tagliere Di Salumi Caffè E Cappuccino Antipasti Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Brasato Al Barolo Carne Cruda Con Tartufo Nero Bonet E Bavarese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fonduta Barolo Chinato Tajarini Con Trifula Bianca Affettato Misto E Formaggi Menù degustazione Tartufi Pasta Questo È Solo Tartufo Bianco Cebolla Rellena Flan Di Verdure Con Fonduta Tajarin Al Ragù Tapas Torta Alle Nocciole Ravioli Al Tovagliolo Uovo Al Tartufo Uovo Con Fonduta E Tartufo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Meringhe Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Lingua In Salsa Verde Steak Tartar with Truffle Shavings Carne Cruda Di Fassone Giardiniera Glass of Wine Pinsa Vegetariana Nebbiolo Battuta Di Fassona Piemontese Risotto Parla Da Se Vino Antipasto Misto Panna Cotta Al Miele Gnocchi Di Primavera Fiori Di Zucca Tagliolini Al Ragù Battuta Di Fassona Gnocchi Al Castelmagno Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Tagliere Formaggi Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Pinza Crudo Di Cuneo Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Gnocchetti Alla Fonduta Tajerin Con Il Tartufo Vino Bianco Da Antipasto Mini Tartare Coniglio Dessert Palline Al Cacao E Caffè Carciofi In Insalata Stinco All'arneis Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tris Antipasti Eggs with Potato Pure Mousse Di Nocciola Vitello tonnato Guancia Di Vitello Con Puré Barolo Pira Vitello Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Prosciutto Buon Vino Veal Meat Tajarin Al Tartufo Estivo Raviolini Del Plin Burro E Salvia Antipasti Misti Regionali Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Caprese Con Bufala O Burrata Gran Vino Tajarin Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Battuta Al Coltello Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Torta Di Nocciole Con Zabaione Risotto ai Funghi Porcini Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Ravioli Plin Agnolotti Conterno Barbera Ragù Sfera Al Cioccolato Gelato Al Mou Con Caramello Salato Risotto Al Barolo Mousse Al Cioccolato Carne Cruda Al Coltello Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Bonet E Panna Cotta Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Torta Di Nocciole E Zabaione Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Ragù Bonet Bagna Calda Helado de Vainilla Mantecado Faraona Bunet Uova in camicia Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Capunet Tiramisù Alle Nocciole Lasagne Toma E Carciofi Tagliere Di Salumi Misti Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina pesche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly Seafood European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Peperoni al forno con salsa contadina

Dove mangiare Peperoni al forno con salsa contadina a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Di Fassone , Tajarin Al Ragù , Flan Di Verdure Con Fonduta , Torta Alle Nocciole , Antipasto Misto
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?