Peperoni al forno con salsa contadina: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Tajerin Con Il Tartufo Uova in camicia Stinco All'arneis Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Dolcetto Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Brasato Al Barolo Gelato Al Mou Con Caramello Salato Fonduta Conterno Barbera pesche Pinsa Salumi Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Plin Bonet E Bavarese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Lingua In Salsa Verde Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Gnocchi Di Primavera Gran Vino Costata Agnello Al Forno Pasta Milanese Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Al Ragù Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Tapas Bonet Antipasto Misto Tagliolini Al Ragù Panna cotta Mousse Di Nocciola Mousse Al Cioccolato Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Meringhe Risotto Al Barolo Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Uovo Al Tartufo Carne Cruda Con Tartufo Nero Risotto ai Funghi Porcini Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tris Di Dolci Helado de Vainilla Mantecado Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Buon Vino Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Bagna Calda Torta Di Nocciole E Zabaione Insalata Barbera Doc Panna Cotta Al Miele Tris Antipasti Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tajarin Al Tartufo Estivo Antipasti Faraona Torta Alle Nocciole Coniglio Tartufi Battuta Di Fassona Piemontese Ragù Tiramisù Alle Nocciole Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Parla Da Se Vino Guancia Di Vitello Con Puré Prosciutto Nebbiolo Steak Tartar with Truffle Shavings Tagliere Formaggi Fiori Di Zucca Battuta Di Fassona Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Carne Cruda Al Coltello Bunet Cebolla Rellena Bonet E Panna Cotta Raviolini Del Plin Piatto Di Formaggi Gelato Della Casa Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Torta Di Nocciole Con Zabaione Pinsa Vegetariana Agnolotti Antipasti Misti Regionali Menù degustazione Lasagne Toma E Carciofi Gnocchetti Alla Fonduta Tajarini Con Trifula Bianca Sfera Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Misti Battuta Al Coltello Flan Di Verdure Con Fonduta Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Caffè E Cappuccino Dessert Palline Al Cacao E Caffè Cotechino Risotto Vino Bianco Da Antipasto Pesto Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Giardiniera Tajarin Al Tartufo Bianco Carciofi In Insalata Carne Cruda Di Fassone Capunet Ragù Eggs with Potato Pure Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Tartufo Tajarin Caprese Con Bufala O Burrata Carpaccio Con Salsa Dello Che Barolo Pira Ravioli Burro E Salvia Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Barolo Chinato Veal Meat Questo È Solo Tartufo Bianco Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Vitello tonnato Affettato Misto E Formaggi Mix Prosciutto Crudo Mini Tartare Tagliere Di Salumi Vitello Pinza Crudo Di Cuneo Ravioli Al Tovagliolo Glass of Wine Uovo Con Fonduta E Tartufo White Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Peperoni al forno con salsa contadina

Dove mangiare Peperoni al forno con salsa contadina a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Raviolini Del Plin Burro E Salvia , Dolcetto , Bonet , Antipasto Misto , Risotto
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?