Pesche: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Bunet Bonet E Bavarese Milanese Vitello tonnato Meringhe Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Tartufi Lingua In Salsa Verde Prosciutto Gran Vino Mix Prosciutto Crudo Bonet Tajarin Al Tartufo Bianco Fonduta Carciofi In Insalata Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Risotto Nebbiolo Faraona Mini Tartare Bagna Calda Barolo Pira Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Conterno Barbera Buon Vino Antipasti Misti Regionali Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tris Antipasti Pasta Costata Agnello Al Forno Tagliere Di Salumi Misti Mousse Di Nocciola Gnocchetti Alla Fonduta Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Helado de Vainilla Mantecado White Truffle Battuta Di Fassona Risotto Al Barolo Ragù Cebolla Rellena Fiori Di Zucca Agnolotti Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Torta Alle Nocciole Gnocchi Di Primavera Brasato Al Barolo Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Ravioli Plin Pinza Crudo Di Cuneo Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Panna Cotta Al Miele Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Battuta Di Fassona Piemontese Capunet Tajarini Con Trifula Bianca Vitello Tagliolini Al Ragù Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Barbera Doc Giardiniera Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Parla Da Se Vino Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Bonet E Panna Cotta Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Menù degustazione Tapas Ravioli Al Tovagliolo Gelato Al Mou Con Caramello Salato Tajarin Al Tartufo Estivo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Questo È Solo Tartufo Bianco Antipasti Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Ragù Coniglio Caffè E Cappuccino Gelato Della Casa Pesto Tagliere Formaggi Sfera Al Cioccolato Dolcetto Barolo Chinato Tajarin Al Ragù Eggs with Potato Pure Cotechino Antipasto Misto Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Torta Di Nocciole E Zabaione Pinsa Vegetariana Panna cotta Vino Bianco Da Antipasto Stinco All'arneis Guancia Di Vitello Con Puré Tajarin pesche Lasagne Toma E Carciofi Uovo Al Tartufo Insalata Piatto Di Formaggi Steak Tartar with Truffle Shavings Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Veal Meat Caprese Con Bufala O Burrata Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Flan Di Verdure Con Fonduta Affettato Misto E Formaggi Tris Di Dolci Dessert Palline Al Cacao E Caffè Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tiramisù Alle Nocciole Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Carne Cruda Con Tartufo Nero Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Carpaccio Con Salsa Dello Che Uova in camicia Raviolini Del Plin Gnocchi Al Castelmagno Mousse Al Cioccolato Carne Cruda Di Fassone Tajerin Con Il Tartufo Battuta Al Coltello Torta Di Nocciole Con Zabaione Carne Cruda Al Coltello Glass of Wine Pinsa Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Pesche

Dove mangiare Pesche a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Di Fassone , Brasato Al Barolo , Fiori Di Zucca , Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina , Risotto
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?