Pesche: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Bagna Calda Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Pesto Gelato Al Mou Con Caramello Salato Vitello Uova in camicia Piatto Di Formaggi Raviolini Del Plin Burro E Salvia Battuta Di Fassona Questo È Solo Tartufo Bianco Tagliere Formaggi Mix Prosciutto Crudo Affettato Misto E Formaggi Caprese Con Bufala O Burrata Stinco All'arneis Caffè E Cappuccino Costata Agnello Al Forno Cebolla Rellena Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Flan Di Verdure Con Fonduta Insalata Pinza Crudo Di Cuneo Antipasti Bunet Uovo Al Tartufo Antipasti Misti Regionali Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Antipasto Misto Ravioli Plin Ragù Dolcetto Bonet E Bavarese Steak Tartar with Truffle Shavings Mini Tartare Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Guancia Di Vitello Con Puré Panna Cotta Al Miele Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tajerin Con Il Tartufo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tiramisù Alle Nocciole Tris Antipasti Tagliolini Al Ragù Bonet E Panna Cotta Lasagne Toma E Carciofi Giardiniera Eggs with Potato Pure White Truffle Torta Di Nocciole Con Zabaione Vino Bianco Da Antipasto Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Carne Cruda Al Coltello pesche Brasato Al Barolo Helado de Vainilla Mantecado Glass of Wine Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Capunet Carne Cruda Con Tartufo Nero Mousse Al Cioccolato Menù degustazione Veal Meat Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Carpaccio Con Salsa Dello Che Tapas Pinsa Vegetariana Tajarini Con Trifula Bianca Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Ravioli Al Tovagliolo Barbera Doc Tagliere Di Salumi Misti Tris Di Dolci Cotechino Uovo Con Fonduta E Tartufo Pasta Bonet Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tartufi Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Torta Di Nocciole E Zabaione Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Agnolotti Risotto Tajarin Al Tartufo Estivo Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Risotto Al Barolo Tajarin Al Ragù Buon Vino Gelato Della Casa Gnocchi Di Primavera Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Barolo Chinato Risotto ai Funghi Porcini Torta Alle Nocciole Vitello tonnato Panna cotta Tajarin Al Tartufo Bianco Nebbiolo Parla Da Se Vino Coniglio Prosciutto Barolo Pira Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tartufo Raviolini Del Plin Meringhe Gran Vino Carciofi In Insalata Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Faraona Ravioli Burro E Salvia Dessert Palline Al Cacao E Caffè Mousse Di Nocciola Fonduta Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Conterno Barbera Carne Cruda Di Fassone Fiori Di Zucca Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Sfera Al Cioccolato Lingua In Salsa Verde Milanese Pinsa Salumi Ragù Tagliere Di Salumi Battuta Di Fassona Piemontese Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Gnocchetti Alla Fonduta Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Pesche

Dove mangiare Pesche a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Verdure Con Fonduta , Dolcetto , Bonet , Torta Alle Nocciole , Pesche
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?