Pinsa gorgonzola e composta di cipolle caramellate: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Risotto Al Barolo Giardiniera Barolo Chinato Torta Di Nocciole E Zabaione Battuta Al Coltello Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Prosciutto Carpaccio Con Salsa Dello Che Bonet E Panna Cotta Tajarin Agnolotti Buon Vino Faraona Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Battuta Di Fassona Uova in camicia Panna cotta Tajarin Al Tartufo Estivo Tagliolini Al Ragù Fiori Di Zucca Cebolla Rellena Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasti Misti Regionali Risotto Antipasti Piatto Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Mousse Di Nocciola Panna Cotta Al Miele Ravioli Burro E Salvia Dolcetto Vitello tonnato Battuta Di Fassona Piemontese Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Ragù Bunet Guancia Di Vitello Con Puré Eggs with Potato Pure Fonduta Veal Meat White Truffle Carne Cruda Al Coltello Affettato Misto E Formaggi Gran Vino Tapas Nebbiolo Gnocchetti Alla Fonduta Menù degustazione Uovo Al Tartufo Tartufo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Tajarin Al Ragù Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Helado de Vainilla Mantecado Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Uovo Con Fonduta E Tartufo Vitello Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Vino Bianco Da Antipasto Carne Cruda Con Tartufo Nero Bonet E Bavarese Coniglio Gelato Al Mou Con Caramello Salato Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Tartufi Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Tajarini Con Trifula Bianca Bagna Calda Pesto pesche Tris Di Dolci Risotto ai Funghi Porcini Cotechino Conterno Barbera Raviolini Del Plin Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajarin Al Tartufo Bianco Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Mousse Al Cioccolato Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tagliere Di Salumi Misti Ravioli Al Tovagliolo Gelato Della Casa Meringhe Questo È Solo Tartufo Bianco Dessert Palline Al Cacao E Caffè Raviolini Del Plin Burro E Salvia Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Carciofi In Insalata Tiramisù Alle Nocciole Tajerin Con Il Tartufo Mix Prosciutto Crudo Pasta Costata Agnello Al Forno Carne Cruda Di Fassone Parla Da Se Vino Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Gnocchi Al Castelmagno Sfera Al Cioccolato Tris Antipasti Milanese Bonet Flan Di Verdure Con Fonduta Stinco All'arneis Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Brasato Al Barolo Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Barbera Doc Ravioli Plin Capunet Antipasto Misto Torta Alle Nocciole Lingua In Salsa Verde Ragù Gnocchi Di Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Pinsa gorgonzola e composta di cipolle caramellate

Dove mangiare Pinsa gorgonzola e composta di cipolle caramellate a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caffè E Cappuccino , Tagliere Formaggi , Mini Tartare , Steak Tartar with Truffle Shavings , Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?