Pinsa gorgonzola e composta di cipolle caramellate: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Pesto Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Gnocchetti Alla Fonduta Carne Cruda Con Tartufo Nero Flan Di Verdure Con Fonduta Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Pasta Tapas Conterno Barbera Bunet Gnocchi Di Primavera Veal Meat Tajarin Al Tartufo Estivo Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Ragù Antipasto Misto Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Prosciutto Panna cotta Torta Di Nocciole Con Zabaione Capunet Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tris Di Dolci Tajerin Con Il Tartufo Raviolini Del Plin Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Barolo Chinato Fonduta Affettato Misto E Formaggi Meringhe Buon Vino Ragù Questo È Solo Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Coniglio Stinco All'arneis Agnolotti Cotechino Bonet E Bavarese Bonet E Panna Cotta Guancia Di Vitello Con Puré Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Battuta Al Coltello Uovo Al Tartufo Mix Prosciutto Crudo Costata Agnello Al Forno Antipasti Gelato Al Mou Con Caramello Salato Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Gelato Della Casa Eggs with Potato Pure Tris Antipasti Parla Da Se Vino Battuta Di Fassona Piemontese Dessert Palline Al Cacao E Caffè Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Faraona Carne Cruda Di Fassone Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Uovo Con Fonduta E Tartufo Lingua In Salsa Verde Barbera Doc Torta Di Nocciole E Zabaione Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Gnocchi Al Castelmagno Nebbiolo Vitello tonnato Tartufi Helado de Vainilla Mantecado Giardiniera Menù degustazione Vitello Milanese Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Carne Cruda Al Coltello Cebolla Rellena Risotto Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Panna Cotta Al Miele Ravioli Burro E Salvia Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Torta Alle Nocciole Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Gran Vino Dolcetto Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Sfera Al Cioccolato Carpaccio Con Salsa Dello Che Tajarin Brasato Al Barolo Piatto Di Formaggi White Truffle Ravioli Plin Mousse Di Nocciola Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Mousse Al Cioccolato Risotto Al Barolo Battuta Di Fassona Vino Bianco Da Antipasto Uova in camicia Tartufo Tajarini Con Trifula Bianca Bagna Calda Tajarin Al Tartufo Bianco Carciofi In Insalata Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi Misti Ravioli Al Tovagliolo Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Antipasti Misti Regionali Tiramisù Alle Nocciole Fiori Di Zucca Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Bonet Tagliolini Al Ragù pesche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Pinsa gorgonzola e composta di cipolle caramellate

Dove mangiare Pinsa gorgonzola e composta di cipolle caramellate a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata , Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi , Mini Tartare , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?