Pinsa salumi: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Panna cotta White Truffle Fiori Di Zucca Brasato Al Barolo Vitello tonnato Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Agnolotti Uovo Con Fonduta E Tartufo Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Tajarin Al Tartufo Bianco Ravioli Al Tovagliolo Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Risotto Al Barolo Barolo Chinato Costata Agnello Al Forno Tagliere Di Salumi Misti Tajarin Al Tartufo Estivo Tajarin Al Ragù Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Vitello Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Carne Cruda Al Coltello Piatto Di Formaggi Ragù Tagliolini Al Ragù Panna Cotta Al Miele Conterno Barbera Raviolini Del Plin Sfera Al Cioccolato Affettato Misto E Formaggi Meringhe Bonet E Bavarese Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Questo È Solo Tartufo Bianco Stinco All'arneis Tajarin Cotechino Antipasto Misto Parla Da Se Vino Risotto Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Fonduta Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Gelato Al Mou Con Caramello Salato Buon Vino Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Flan Di Verdure Con Fonduta Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Mix Prosciutto Crudo Uova in camicia Nebbiolo Faraona Tajerin Con Il Tartufo Menù degustazione Vino Bianco Da Antipasto Gnocchi Al Castelmagno Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Ravioli Burro E Salvia Coniglio Milanese Battuta Di Fassona Eggs with Potato Pure Prosciutto Gnocchi Di Primavera Raviolini Del Plin Burro E Salvia Tapas Giardiniera Ragù Helado de Vainilla Mantecado Carne Cruda Di Fassone Bagna Calda Pesto Carne Cruda Con Tartufo Nero Gelato Della Casa Guancia Di Vitello Con Puré Carpaccio Con Salsa Dello Che Tris Antipasti Antipasti Misti Regionali Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Veal Meat Torta Di Nocciole Con Zabaione Tris Di Dolci Cebolla Rellena Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Ravioli Plin Bonet E Panna Cotta Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Pasta Torta Alle Nocciole Risotto ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole E Zabaione Gnocchetti Alla Fonduta Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Gran Vino Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Capunet Antipasti Battuta Di Fassona Piemontese Uovo Al Tartufo Tartufi Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Mousse Al Cioccolato Dolcetto pesche Mousse Di Nocciola Carciofi In Insalata Lingua In Salsa Verde Bonet Bunet Barbera Doc Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Dessert Palline Al Cacao E Caffè Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Tartufo Tiramisù Alle Nocciole Battuta Al Coltello Tajarini Con Trifula Bianca Peperoni Scottati Nel Nebbiolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (centro) Italiana (sud) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Pinsa salumi

Dove mangiare Pinsa salumi a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Formaggi , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Mini Tartare , Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali , Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?