Pinsa salumi: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Carne Cruda Al Coltello Battuta Di Fassona Piemontese Affettato Misto E Formaggi Vitello tonnato Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Meringhe Coniglio Stinco All'arneis Tajarin Al Tartufo Bianco Dolcetto Questo È Solo Tartufo Bianco Lingua In Salsa Verde Bagna Calda Ravioli Plin Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Menù degustazione Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Tajerin Con Il Tartufo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Cotechino Torta Di Nocciole Con Zabaione Carne Cruda Con Tartufo Nero Conterno Barbera Costata Agnello Al Forno Battuta Di Fassona Tartufi Battuta Al Coltello Sfera Al Cioccolato Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso Giardiniera Antipasti Misti Regionali pesche Mousse Al Cioccolato Capunet Tajarin Faraona Gnocchetti Alla Fonduta Brasato Al Barolo Gran Vino Panna cotta Uova in camicia Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Risotto ai Funghi Porcini Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Cebolla Rellena Eggs with Potato Pure Tajarin Al Ragù Flan Di Verdure Con Fonduta Piatto Di Formaggi Bonet E Bavarese Buon Vino Pesto Vitello Milanese Mix Prosciutto Crudo Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Risotto Carpaccio Con Salsa Dello Che Gelato Al Mou Con Caramello Salato Gnocchi Di Primavera Bunet Tiramisù Alle Nocciole Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Tapas Uovo Con Fonduta E Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Barolo Chinato Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Tartufo Tris Di Dolci Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Gelato Della Casa Antipasti Tajarini Con Trifula Bianca Tajarin Al Tartufo Estivo Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Agnolotti Raviolini Del Plin Dessert Palline Al Cacao E Caffè Guancia Di Vitello Con Puré Fonduta Uovo Al Tartufo Risotto Al Barolo Tagliere Di Salumi Misti Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Tris Antipasti Ravioli Burro E Salvia Prosciutto Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Mousse Di Nocciola Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Fiori Di Zucca Ravioli Al Tovagliolo Barbera Doc Panna Cotta Al Miele Bonet Torta Alle Nocciole Nebbiolo Raviolini Del Plin Burro E Salvia Vino Bianco Da Antipasto Carciofi In Insalata Tagliolini Al Ragù Ragù Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Carne Cruda Di Fassone Parla Da Se Vino Torta Di Nocciole E Zabaione White Truffle Pasta Bonet E Panna Cotta Veal Meat Antipasto Misto Ragù Helado de Vainilla Mantecado Tajarin Al Sugo Di Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Pinsa salumi

Dove mangiare Pinsa salumi a Serralunga d'Alba

1. È ...DiVino - La Vineria
79/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Mini Tartare , Pinsa Salumi , Tagliere Di Salumi , Tagliere Formaggi
Dicono di noi: Questo sabato siamo stati alla vineria È... Di Vino per far una pausa durante il nostro tour delle Langhe. Ubicato nel centro storico di Serralunga d'Alba (Cn) direttamente su piazza Maria Cappellano, con ampio parcheggio, facilmente raggiungibile a piedi. Si tratta di una vineria/caffetteria e wine shop. Dispone di un ampio dehors fronte ingresso con ombrelloni e un cortile interno arredato con cura, confortevole ed accogliente. La vineria propone una generosa lista di vini (rossi, bianchi, rose, spumanti, liquorosi) anche al calice e piatti/snack/stuzzichini adatti per una pausa/pranzo. Noi abbiamo ordinato una calice di Arneis, un calice di Dolcetto, un calice di Barbera, un calice di Nebbiolo. Ad accompagnare la degustazione un piccolo tagliere con coppa e grissini, taralli ed olive piccanti. Ottimi vini piemontesi che raccontano le origini e le tradizioni delle terre delle Langhe. Il personale molto gentile e professionale/disponibile, il locale pulito ed accogliente. Abbiamo pagato l'equivalente di 20,50€ totale per quattro persone (4 calici di vino ed un caffè) pagando con carta. Adatto per una pausa relax durante la visita delle Langhe. Lo consiglio sicuramente.
Consigli questo ristorante?